Как принять решение об увеличении груди

Множество девушек не довольны размером или формой своей груди. И ты вхожа в их число, если одна из следующих ситуаций напоминает тебе событие из твоей жизни:

- когда в витрине магазина готовой женской одежды ты видишь платье своей мечты, затаив дыхание, просишь продавца принести твой размер…   идешь в примерочную, примеряешь – и, тяжело вздохнув, отдаешь его назад, ибо идеально сидящее на бедрах в груди оно висит на тебе как на корове седло;

- когда утром, собираясь на работу или учебу вместо красивого кружевного бюстье, ты надеваешь лифчик с поролоновой вставкой, дающий иллюзию наличия хоть какой-то груди;

- когда проходишь мимо манекенов с красивым бельем и декольтированными блузами, вздыхая с завистью озирая тех женщин, которые обладая большой и красивой грудью, радостно подпрыгивая, получает пакет с покупками на кассе;

- когда раздеваешься в холле тетра, и с завистью отмечаешь, как твой свитерок или пиджак проигрывает декольтированным платьям или блузам пышногрудых и элегантных дам;

- когда листаешь глянцевый журнал, натыкаешься взглядом на рекламу нижнего белья и с завистью думаешь   о том, что твоих фото с нулевой грудью на развороте не будет никогда;

- когда на улице смотришь на себя в витрину и думаешь, вот вроде бы и хороша! И тонкая талия, и длинные ноги, и красивые бедра, но мужчины смотрят только на большую грудь…

Может быть, именно поэтому мужчины обходят тебя стороной, а твой бывший утверждая, что ему нравится грудь размером с ладонь, все же променял тебя на другую, пышногрудую блондинку. Цвет волос ты, конечно же, уже поменяла, но вот поролоновая грудь, вполне ничего себе пока ты одета напрочь пропадает, стоит лишь снять бюстгальтер…

Если ты узнала что-то знакомое в одной из этих ситуаций, то могу тебя утешить – я смогла изменить ситуацию, значит и у тебя получится!!!!

Я решила проблему отсутствующей груди кардинально. Пошла в клинику пластической хирургии и увеличила грудь при помощи новейших биоимплантов. Я не буду   рассказывать какие импланты и в какой клинике Москвы я установила, это совершенно для вас не важно, ибо каждая женщина выбирает именно те импланты, которые подойдут только ей. Но вот что тебе нужно знать, так это то, что:

- импланты ставятся один раз и на всю (!!!) жизнь;

- после маммопластики можно беременеть и кормить   грудью (я вот сейчас, через два года после увеличения груди обдумываю беременность);

- импланты не вызывают рак груди (никто из знакомых мне женщин, сделавших пластическую операцию по увеличению груди не заболели онкологическим заболеванием);

- это не больно, не страшно и не опасно, как любят описывать нереальные пациентки на форумах;

- птоз груди после увеличения имплантами подходящего размера не развивается;

- контрактура не развивается, если соблюдать все рекомендации своего хирурга;

- после общего наркоза неприятных ощущений, тошноты, рвоты и пр. не будет, если клиника хорошая, а анестезия качественная.

Вот примерно и все, что я хотела сказать. Общие факты я рассказала, а все остальное строго индивидуально. Удачи вам, милые дамы. Самое трудное при увеличении груди – это решиться!

P.S. А еще я наконец-то смогла отказаться от диеты, ведь теперь у меня большая грудь, и более округлые бедра стали такими сексуальными. Раньше я никогда не ела десерт, ведь минимальная грудь и большая задница просто ужасно выглядят, а теперь - я секси, несмотря на то, что моя одежда стала больше на размер...