Задать вопрос

В этом разделе Вы можете задать вопрос специалистам по пластической хирургии и косметологии. Для этого достаточно заполнить форму, которую Вы видите ниже.
Прежде чем заполнять форму, рекомендуем Вам посмотреть ответы на вопросы, заданные ранее, а также на раздел часто задаваемые вопросы по увеличению груди. Возможно, среди них Вы найдете ответ на Ваш вопрос. На вопросы о стоимости операций, ищите ответ в рубрике "цены на увеличение груди".

Если Ваши вопросы содержат просьбы дать конкретную рекомендацию по той или иной пластической операции, просим Вас прикреплять фото. Если Вы хотите задать вопрос конкретному пластическому хирургу, который сотрудничает с нашим порталом, просьба указать это в теле вопроса.

Мы постараемся Вам помочь и заранее просим извинения за возможную задержку с ответом.

1 месяц 5 дней назад

Добрый день. Прошло практически полгода с момента операции по увеличению груди. Проблема в том, что где-то через три месяца грудь стала похожа на "дабл-бабл", как это у вас называется. Мой хирург меня успокаивает, рекомендует ждать год и не переживать. Но! Это выглядит ужасно и, что еще хуже, с каждым месяцем ситуация усугубляется((( Я год с таким не выдержу((( Что делать? Подтяжку? 

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Добрый день. Сочувствую вам. Ситуация, конечно, не самая приятная. Однако вряд ли простая подтяжка сможет решить проблему. Есть методики, которые предполагают манипуляцию на железе. В вашей ситуации достаточно сложно однозначно утверждать, ориентируясь только на словесном описании ситуации.

1 месяц 6 дней назад

Здравствуйте. В общем, сделала я операцию, но мне не нравится результат. У меня была однерочка, я попросила тройку, мне 330 мл и поставили. Но такое ощущение, что она какая-то скошенная вниз, провисшая. Импланты были круглые, я ожидала более стоячего вида. У меня был небольшой птоз, но доктор сказал, что исправит его. А она ведь со временем еще ниже же опустится? Верно?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Здравствуйте. Да, все верно. В течение полугода грудь будет еще ниже опускаться. Если вам уже не нравится тот вид, который она приняла сейчас, то вряд ли понравится то, что будет. В любом случае ранее, чем через полгода не стоит делать выводы. И даже если вы решитесь на повторную операцию, ее тоже делать можно будет только через полгода.

1 месяц 1 неделя назад

Здрасци. Поставили мне тут 400 мл, круглые. Как два шарика торчат! Доктор, конечно, сказал, что они еще опустятся, но блин!!! Я как порно-звезда!!! Чего мне ожидать в качестве результата?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

На самом деле такой объем и форма изначально не предназначены для получения естественного результата. Да, за ближайшее время грудь немного опустится, но не стоит ждать кардинальных перемен.

1 месяц 1 неделя назад

У меня тут недавно была операция по замене имплантатов совместно с подтяжкой. Еще даже пластырь со швов не снят. И настолько было комфортно в плане отсутствия боли, что я забылась, и ребенка на руки взяла. Теперь все болит! Внешне ничего не изменилось, но я боюсь!!! Что будет?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Если есть серьезные опасения, лучше обратиться к оперирующему хирургу, но судя по описанию, ничего страшного не произошло.

1 месяц 1 неделя назад

Мне немного подтянули грудь. Прошло чуть больше месяца. Вроде все нормально, но под грудью образовалась складочка. Так и должно быть? Или нет?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Не волнуйтесь, скорее всего все в порядке. Вам нужно немного подождать завершения процесса реабилитации и уже только потом смотреть, что вас не устраивает, если таковое будет.

2 месяца 4 дня назад

Здравствуйте. Четыре года назад сделала маммопластику и первые три года все было отлично. Потом имплантаты сморщились и это стало видно, когда наклоняешься вниз. Я сделала повторную операцию и заменила имплантаты. Стало только хуже почему-то, хотя размер имплантатов примерно такой же. Незнаю, что делать...

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Здравствуйте. У такого эффекта есть масса причин и необходимо разобраться в ситуации очень тщательно. Дело может быть в имплантате, в геле, в недостаточной плотности тканей. В некоторых случаях может помочь липофилинг. В других похожих случаях доктора решают уменьшить объем имплантата и подтянуть грудь. Надо разбираться. 

2 месяца 5 дней назад

Прошу совета, так как уже отчаялась, от моего хирурга внятного ответа получить не могу((( Чуть больше трех месяцев назад делала операцию по увеличению груди с запросом женственных форм. Поставили в итоге 375 мл, круглые, под мышцу. Чуть больше месяца носила компрессионку, а потом обычный топ без косточек. Но с грудью что-то начало происходить((( Соски теперь смотрят вниз, грудь уменьшилась на размер и стала твердая. Я в шоке((( Что делать? Мой доктор говорит,что типа ок все(((  

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Разумеется, ваша ситуация выходит за рамки нормальной и так быть не должно. Понимаю ваше отчаяние. Жаль, что ваш доктор отказывается принимать активное участие. Судя по описанию, пласт работы предстоит большой: необходимо будет удалить капсулу, удалить имеющиеся имплантаты и заменить их на новые.

2 месяца 6 дней назад

Доктор, добрый день. Я закончила кормление и обнаружила, что грудь не просто СИЛЬНО уменьшилась в размере, но и обвисла. Если я хочу стоячую грудь, то мне, видимо, не просто увеличение, но и подтяжку делать нужно? Верно?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Добрый день. Да, все верно. Если присутствует птоз, то наличие имплантата сделает вашу грудь тяжелее и она опустится еще ниже. Без подтяжки нужного вам результата не добиться.

2 месяца 1 неделя назад

Здравствуйте, нужен совет. Уже скоро шестой год пойдет после операции. И вдруг меня начала беспокоить левая грудь. Если я ночью посплю на груди, то она утром болит. И стала более твердой, чем правая. Есть вероятность обойтись какими-то таблетками или мазями или нужно на консультацию к хирургу идти? 

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Здравствуйте. В вашем случае обязательно необходимо явиться на консультацию к пластическому хирургу и сделать УЗИ молочных желез.

2 месяца 1 неделя назад

Доктор, у меня, кажется, большая проблема. Полгода после операции еще не прошло, но у меня не заживает шов. Мне изначально зашивали рассасывающимися нитями, но они-то как раз рассосались, а дырка осталась((( Еще оттуда что-то течет постоянно. Доктор мой молчит. Что делать?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

По описанию очень похоже на серому. Рекомендую достучаться до вашего доктора, так как он знает историю вашей операции. Тактика лечения зависит от того, что и как происходило ранее. Но с большей долей вероятности могу сказать, что придется удалять имплантаты.

Страницы

Максимальный размер файла: 2 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg png.
CAPTCHA
Этот вопрос является проверкой являетесь ли Вы человеком и для предотвращения спама.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.