Рассказы об операциях

Юность и отрочество я провела в балетной секции. Для тех, кто не знает, поясню: это значит, что каждый день - неизменно у балетного станка, а дома - жесточайшая диета. Безусловно, благодаря этому я выросла волевой, тонкой и звонкой. 

Для меня большая грудь никогда не была мечтой. Я всю жизнь занималась легкой атлетикой и, в принципе, практически всегда была в "соревновательной" форме: поджарой, жилистой, с упругой попкой))) 

Несколько месяцев назад на мой мобильный раздался звонок от бывшей одноклассницы. Она в школе никогда не обращала на меня внимание. Конечно, только если ей что-то не было нужно. 

Прошел практически год после моей операции. Я знаю, что многие пациентки после не всегда посещают доктора, если довольны результатом. Ну, например, чтобы показать результаты через год после операции, а ведь врачам они очень нужны.

Когда я познакомилась с будущим мужем, размер моей груди едва дотягивал до двоечки. Но у меня была спортивная фигура и вроде как его устраивало все, как есть. Конечно, я видела, на каких женщин он обращает внимание даже листая обычные журналы. И, в принципе, я его понимала, ведь сама всегда мечтала иметь грудь больше, чем у меня была.

Когда мы с мужем родили нашего сыночка, счастью не было конца. 

Хотела бы рассказать свою историю увеличения груди. Я пришла к этому решению в нетипичном возрасте, мне было 37 лет. 

Я хотела увеличить грудь, чтобы добавить уверенности в себе. Я долго "тянула лямку" жизни, такой стабильной и скучной. Мне казалось, что меня затягивает в болото. На прорыв я не могла решиться, так как считала, что я не "тяну". 

У меня всегда была "крупная кость", то есть я не была толстой, я была крупной. 

Меня всю жизнь подкалывали. Я переехала из Тбилиси в Москву с родителями в раннем детстве, и только нос выдавал мою истинную родину. Собственно, за него и дразнили. А еще постоянно тыкали в мою грудь пальцами, мол, не комары ли меня туда укусили? Дети, порой, могут быть очень жестокими...

Страницы