Задать вопрос

В этом разделе Вы можете задать вопрос специалистам по пластической хирургии и косметологии. Для этого достаточно заполнить форму, которую Вы видите ниже.
Прежде чем заполнять форму, рекомендуем Вам посмотреть ответы на вопросы, заданные ранее, а также на раздел часто задаваемые вопросы по увеличению груди. Возможно, среди них Вы найдете ответ на Ваш вопрос. На вопросы о стоимости операций, ищите ответ в рубрике "цены на увеличение груди".

Если Ваши вопросы содержат просьбы дать конкретную рекомендацию по той или иной пластической операции, просим Вас прикреплять фото. Если Вы хотите задать вопрос конкретному пластическому хирургу, который сотрудничает с нашим порталом, просьба указать это в теле вопроса.

Мы постараемся Вам помочь и заранее просим извинения за возможную задержку с ответом.

9 лет 4 месяца назад

Добрый день. Вопрос Сергею Левину. Скажите, пожалуйста, можно ли установить помимо имплантов для увеличения груди импланты в другую зону (а именно на спину, для визуальной коррекции сколиоза).

Я ниразу не проводил такие операции. Теоретически это возможно.

9 лет 5 месяцев назад

Добрый день! Извиняюсь за отсутствие кириллицы. Я живу в Ирландии, планирую операцию через 2 месяца, очень хочу попасть к доктору Левину. В Москву нужна виза, я гражданка Латвии. Как можно осуществить операцию у доктора Левина в моем случае? Может, он посещает Дублин для проведения пластических операций? Заранее спасибо. Жду ответа с нетерпением. Кристина.

Кристина, насколько нам известно, доктор Левин пока еще не заключал контракты с клиниками Дублина.
Самый оптимальный вариант в Вашем случае - позвонить ассистенту Левина по номеру 8(985)967-20-02, проконсультироваться с ней по вопросам приезда в Москву граждан других стран и заранее выбрать день операции, поскольку запись на операцию сейчас осуществляется за 1,5-2 месяца.
Учитывая Ваши трудности с поездкой, доктор Левин обещал подобрать для Вас самую удобную дату проведения пластической операции.

9 лет 5 месяцев назад

У меня после операции по увеличению груди (4 месяца назад) в правой груди сама подушечка имплантанта опустилась вниз и ее края стали явно прощупываться. Что мне следует делать? Нужна ли повторная операции?

Не волнуйтесь, скорее всего, никакой повторной операции не потребуется. Имплант поначалу может немного прощупываться. Через 9 месяцев он обрастет вашими собственными тканями и - при прощупывании - уже не будет сильно ощущаться.

9 лет 5 месяцев назад

Здравствуйте. Несколько дней назад сделала операцию-сменила имплантанты, но новая форма имплантантов была неправильно подобрана врачом. Размер груди стал меньше, форма ужасная, как будто я только что закончила кормить грудью, в одной из грудей имеются провалы-доктор сказал что это "особенности моего строения". Что мне делать? Кода можно делать повторную операцию чтобы что то исправит? Чья это вина-моя или доктора?

Могу предположить, что Вам были установлены импланты меньшей формы, чем были до этого. Внутри образовалась полость - и это привело к "провалам". Полость необходимо заполнить. Мои предположения относятся только к тому случаю, если у Вас после первичной увеличивающей маммопластики не было капсулы.

9 лет 5 месяцев назад

Скажите,пожалуйста,сколько стоит увеличить грудь у Сергея Левина и как называется клиника?

Сергей Львович Левин работает в клинике "European Medical Center" (г. Москва). Стоимость увеличения груди  у доктора Левина составляет 454 тысячи рублей.

Телефон для записи к доктору Левину на консультацию +7(985)967-2002.

9 лет 5 месяцев назад

Вопрос доктору Л.С. Левину. Здравствуйте! Я проживаю в другой стране и хотела бы непременно у Вас провести операцию по увеличению груди (мой размер примерно 0.5). Возможно ли записаться к вам за полгода вперед, но при этом за один приезд сразу провести все осмотры, анализы и при положительном ответе, провести операцию? И второй вопрос: сколько должно пройти времени после операции, для заведения второго ребенка? (после первого ребенка грудь не обвисла) Заранее благодарю за ответ.

Да, Вы можете записаться на пластическую операцию по увеличению груди за полгода и совместить консультацию, предоперационное обследование и саму операцию в один приезд в Москву.
Исходя из первоначального рамзера Вашей груди, я бы рекомендовал Вам установить эндопротезы не более 3-го размера. Грудь с небольшими имплантами после беременности и кормления ребенка обвиснуть не должна. Тем более, если кожа эластична. Поэтому планировать рождение ребенка Вы можете любое время после маммопластики.
Записаться на операцию можно по телефону +7(985)967-2002.
Буду рад Вам помочь.

9 лет 6 месяцев назад

Надо ли менять имплантанты спустя время? Или они ставятся на всю жизнь?

Вы можете носить грудные импланты пожизненно, если Вас устраивает эстетика груди и нет  каких-либо других показаний к повторной операции. При этом рекомендуется регулярно проходить обследование тканей груди на наличие каких-либо патологий у квалифицированных специалистов, заранее сообщая им о наличие имплантантов.

9 лет 6 месяцев назад

В 2001 г.сделала мастопексию остались ужасные рубцы которые за 8 лет чуть сгладились,но грудь обвисла и шрамы хочу убрать.придать груди эстетический вид.что посоветуете?

Если Вас беспокоят только рубцы, можно попытаться их устранить. Если грудь обвисла и Вас перестала устраивать форма молочных желез, всего вероятнее, потребуется коррекция. 
Приходите ко мне на бесплатную консультацию - мы вместе посмотрим, что можно сделать, чтобы Вы остались довольны результатом.
Телефон для записи - (495) 967-2002.

9 лет 6 месяцев назад

Надо ли менять имплантанты спустя время? Или они ставятся на всю жизнь?

Вы можете носить грудные импланты пожизненно, если Вас устраивает эстетика груди и нет  каких-либо других показаний к повторной операции. При этом рекомендуется регулярно проходить обследование тканей груди на наличие каких-либо патологий у квалифицированных специалистов, заранее сообщая им о наличие имплантантов.

9 лет 6 месяцев назад

Здравствуйте! 8 лет назад я болела пиелонефритом. Недавно был цистит. Лечусь. Остальные анализы в норме. Могу ли я, по окончанию лечения антибиотиками, спустя пару недель, лечь на операцию по увелич.груди? СПАСИБО!

Да, можете. Только нужно будет обязательно убедиться, что Вы здоровы и никаких воспалительных процессов в организме не наблюдается.

Страницы

Максимальный размер файла: 2 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg png.
CAPTCHA
Этот вопрос является проверкой являетесь ли Вы человеком и для предотвращения спама.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.