Задать вопрос

В этом разделе Вы можете задать вопрос специалистам по пластической хирургии и косметологии. Для этого достаточно заполнить форму, которую Вы видите ниже.
Прежде чем заполнять форму, рекомендуем Вам посмотреть ответы на вопросы, заданные ранее, а также на раздел часто задаваемые вопросы по увеличению груди. Возможно, среди них Вы найдете ответ на Ваш вопрос. На вопросы о стоимости операций, ищите ответ в рубрике "цены на увеличение груди".

Если Ваши вопросы содержат просьбы дать конкретную рекомендацию по той или иной пластической операции, просим Вас прикреплять фото. Если Вы хотите задать вопрос конкретному пластическому хирургу, который сотрудничает с нашим порталом, просьба указать это в теле вопроса.

Мы постараемся Вам помочь и заранее просим извинения за возможную задержку с ответом.

9 лет 6 месяцев назад

Правда ли,что после увеличения груди,нужно каждые пять лет менять имплантант или он на всю жизнь?

Нет, не правда! Современные имплантанты биоинертны и, вследствие этого, не вступают ни в какое биохимическое взаимодействие с окружающими тканями. Производители эндопротезов предоставляют пожизненную гарантию на сохранение целостности оболочки грудных имплантантов. Поэтому нет никаких причин заменять имплантанты через какое-то время из опасения их возможного разрыва из-за старения.

9 лет 6 месяцев назад

Сколько стоит вся процедура увеличения груди вместе с имплантантами у хирурга Левина ?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Увеличение груди у доктора Левина составит 10 тысяч евро. В эту сумму включена консультация, анализы, импланты, пластическая операция по их установке, компрессионное белье, пребывание в палате после операции и послеоперационные осмотры.

Результаты работ доктора Левина по увеличению груди

9 лет 6 месяцев назад

Здравствуйте!В прошлом году я сделала операцию по подтяжки груди. Результатом не довлетворена. В этом году сделала коррекцию - результат не истетический вид груди. Возвожно ли в вашей клинике сделалть коррекцию?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Если Вас не устраивает эстетический вид груди после пластической операции, то коррекцию сделать возможно. Готов ответить на все Ваши вопросы. Вы можете связаться с моим ассистентом Ириной по номеру (495) 9672002 и записаться ко мне на бесплатную консультацию.

9 лет 6 месяцев назад

Скажите, можно ли уменьшить немного объем силикона в увеличенной им груди - откачать немного с помощью шприца,чтобы форма была более естественной? Скажите, вообще, такое реально сделать или нет?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Нет, в Вашем случае это совершенно бессмысленно, так как пункция или другие ограниченные вмешательства могут вызвать   воспалительную реакцию по типу гнойного мастита - со всеми вытекающими последствиями.

9 лет 6 месяцев назад

У меня МАСТОПАТИЯ. Можно мне увеличеть грудь с таким диагназам?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Да, можно, наличие мастопатии не является противопоказанием для эндопротезирования молочных желез.

9 лет 6 месяцев назад

Каков срок годности имплантантов,в каких случаях могут повредиться и что потом делать?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

На все виды современных имплантов, применяемых для увеличения груди, дается пожизненная гарантия, опасность повреждения возникает в случае проведения пункции ткани молочных желез (при дифференциальной диагностике новообразований молочной железы-опасность прокола, при обследовании у маммолога), и при грубых воздействиях в области грудной клетки - автотравма, падение и т.д. При возникновеиии таких ситуаций  необходимо обратиться к  пластическому хирургу для проведения обследования, и возможно, принятии решения о замене имплантов.

9 лет 6 месяцев назад

Можно ли делать операцию, если детей еще нет, но они планируются? можно ли потом будет кормить грудью?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Да, операции по увелечению груди делать можно, даже в том случае если Вы еще не рожали. Кормлению ребенка наличие   имплантов не мешает, так как имплант устанавливается под железу, и при этом не происходит повреждения железистого аппарата   и протоков молочной железы.

9 лет 6 месяцев назад

Я носитель гепатита С. Мне не откажут в операции по увеличению груди?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Все клиники пластической хирургии часто сталкиваются с подобными случаями. Но это практически никогда не служит поводом для отказа от проведения пластической операции.

9 лет 6 месяцев назад

Какой срок годности у силиконового имплантанта?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Такие производители силиконовых имплантов как МакГан или Ментор дают на свою продукцию пожизненную гарантию. Так что силиконовые эндопротезы, которые я применяю для увеличения груди, ограничений по сроку службы не имеют.

9 лет 7 месяцев назад

Здравствуйте! Мне сделали операцию по подтяжки груди. Результат получился плачевный. Возможно ли у вас сделать повторную операцию.

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Уточните, пожалуйста, какому хирургу адресован Ваш вопрос.

Страницы

Максимальный размер файла: 2 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg png.
CAPTCHA
Этот вопрос является проверкой являетесь ли Вы человеком и для предотвращения спама.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.