Задать вопрос

В этом разделе Вы можете задать вопрос специалистам по пластической хирургии и косметологии. Для этого достаточно заполнить форму, которую Вы видите ниже.
Прежде чем заполнять форму, рекомендуем Вам посмотреть ответы на вопросы, заданные ранее, а также на раздел часто задаваемые вопросы по увеличению груди. Возможно, среди них Вы найдете ответ на Ваш вопрос. На вопросы о стоимости операций, ищите ответ в рубрике "цены на увеличение груди".

Если Ваши вопросы содержат просьбы дать конкретную рекомендацию по той или иной пластической операции, просим Вас прикреплять фото. Если Вы хотите задать вопрос конкретному пластическому хирургу, который сотрудничает с нашим порталом, просьба указать это в теле вопроса.

Мы постараемся Вам помочь и заранее просим извинения за возможную задержку с ответом.

10 лет 1 неделя назад

Сделала операцию 12 августа. Тот бюстгальтер который шел в комплекте, мне сильно давил. одно грудь не заживала. Доктор посоветовал мне носить белье для беременных. Правильно ли это?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Это не совсем правильно, нужно было заказать другой бюстгальтер по Вашему размеру.

10 лет 1 неделя назад

Когда лучше делать операцию по подтяжке и увеличении груди - до или после месячных?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Если перед месячными грудь сильно не видоизменяется, то не важно в какой период делать операцию.

10 лет 1 неделя назад

Я увеличила грудь почти год назад, она Мягкая, красивая, но есть проблемка мне кажется что у меня гуляет имплантат в правой груди(делала под мышцу. На ощупь они совершенно одинаковые…

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Если у Вас сделан большой "карман" для импланта, то он действительно может вращаться. Необходимо в течение месяца ходить в компрессионном бюстгальтере и принимать препараты, снимающие отек. А самое главное -  обратиться к своему оперирующему хирургу.

10 лет 1 неделя назад

Видно ли на снимке флюорографии, что в груди силиконовые имплантаты?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Да, видно. Перед прохождением обследования надо обязательно предупредить врача о наличии импланта.

10 лет 1 месяц назад

Скажите, пожалуйста, а подтянуть грудь лучше после родов (я еще не рожала)? Если я её подтяну, повлияет ли увеличение груди во время беременности на форму подтянутой груди? Спасибо.

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Все зависит от того, что является для Вас приоритетом в ближайшем будущем.

Если Вы в ближайшее время собираетесь рожать и кормить ребенка грудью, пластическую операцию лучше отложить. Поскольку есть вероятность, что у вас тонкая кожа  и грудь во время продолжительного кормления увеличится и обвиснет.

Если  в ближайшие 3-5 лет рожать Вы не собираетесь, а вопрос некрасивой формы груди для Вас очень актуален,  то  подтяжку груди можно сделать.

10 лет 1 месяц назад

Добрый день. 21 год, размер груди 0. Живу в Питере, мечтаю об операции, сколько стоит, и надо ли по истечении времени заменять силикон? спасибо

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Стоимость увеличиваюшей маммопластики зависит от выбранного Вами врача.  В среднем по Санкт-Петербургу, это 100 000 рублей и выше. Грудные импланты можно не менять.

10 лет 1 месяц назад

Мне 24 года, мой рост 170 см и я вешу 41 кг, то есть очень худенькая. Хочу сделать пластику по увеличению груди. Как можно натянуть кожу на груди хотя бы на 1 размер, мне нужно будет потолстеть?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Увеличение груди на 1-1,5 размера гарантированно возможно при любых параметрах. Для этого не нужно поправляться и специально растягивать кожу.

10 лет 3 месяца назад

Можно ли совместить операцию и после операции сразу беременность? И какая будет грудь после того, как откормишь ребенка (силиконовой) грудью?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Теоретически можно. Силикон никак не влияет на беременность и кормление ребенка.

Но если вы планируете забеременнеть в ближайшее время (месяцы) после операции, не вижу в этом никакого смысла. Грудь (с эндопротезами) во время беременности и кормления увеличится, молочная железа растянется и обвиснет. В результате неизбежно потребуется повторная коррегирующая операция.

Лучше сделать увеличивающую маммопластику через 6 месяцев после окончания лактации.

10 лет 3 месяца назад

Почему у девочки 15 лет появилась асимметрия груди?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

При быстром развитии молочной железы, возможно, идут гормональные перестройки организма. Поэтому при наблюдении явно выраженной асимметрии груди в юном возрасте необходимо обратиться на консультацию к эндокринологу и маммологу. Пластическая операция (маммопластика) поможет решаить проблему асимметрии груди.

10 лет 3 месяца назад

Правда ли, что имплантанты необходимо менять раз в 3 года?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Нет, не правда! Современные имплантанты биоинертны и, вследствие этого, не вступают ни в какое биохимическое взаимодействие с окружающими тканями. Производители эндопротезов предоставляют пожизненную гарантию на сохранение целостности оболочки грудных имплантантов. Поэтому нет никаких причин заменять имплантанты через какое-то время из опасения их возможного разрыва из-за старения.

Страницы

Максимальный размер файла: 2 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg png.
CAPTCHA
Этот вопрос является проверкой являетесь ли Вы человеком и для предотвращения спама.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.