allien 0 Жалоба Опубликовано: May 6, 2014 Детка, это: доска, два сока. Ей нужны буфера!!! Так часто говорят о девушках с плоской грудью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 6, 2014 Уеее))) Я- за буфера)))) Очень люблю большую грудь :P Женщина без груди - это не женщина... Надеюсь никого не обидела этим высказыванием :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 6, 2014 А еще говорят: доска два соска и короткая стрижка-походу это парень)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 6, 2014 Хочу себе такие буфера))))) ОЧЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 6, 2014 Красивые буфера! Супер :D Чья работа??Завидую белой завистью этой барышни)) Потрясающая работаНе могу оторвать глаз от них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 6, 2014 Вот это грудь я понимаю :D :D :D :D :D[media=]http://www.youtube.com/watch?v=1VfFJHdl2fM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 6, 2014 ахахахаха)))) Класс!!!Красивые буфера! Супер :D Чья работа?? Не знаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 6, 2014 "Доска, два соска- это не о плоских девушках"- это о девушках в бикини на сноубордах :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 14, 2014 ))))) Я обожаю большую грудь! И очень хочу ее) Ищу доктора. Отличная тема :D :D :DЭндопротезирование молочных желез! Вот теперь знаю, что это!Я крутая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 19, 2014 ОПАСНА :excl: :excl: :D :D :D/>http://www.youtube.com/watch?v=gnDcFS-hRDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 22, 2014 девчонки, расскажите про белье. компресионное в смысле. говорят, что самое лучшее - native. в сравнение не идет с валенто,меди. хотя я вот в живую не щупала ни одну компру. читаю отзывы, изучаю цены..они внешне все похожи, одни более стильные,вторые совсем не стильные ахаха) но вообще, главное- комфорт. и чтоб нитки не торчали)) а то я читала тут истории одной дамочки...как она постирала компру,а та прям в машинке развалилась)))) так что вопрос важный...делитесь впечатлениями о своей компре. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 24, 2014 Я тоже слышала, что native хорошее белье. девчонки рассказывали целые истории с выбором и носки белья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 29, 2014 В 14.05.2014 at 21:26, Леся сказал: ))))) Я обожаю большую грудь! И очень хочу ее) Ищу доктора. Отличная тема Ну так давай же!!! Вступай в наши ряды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 30, 2014 ничего себе) развалилась после стирки- это сильно! мне док сразу сказал,чтоб я купила нэйтив. я поехала (он не тот размер мне назвал , хорошо, хоть проверила и пошла в примерочную ) , купила-таки нужного размера, красивую модельку-анит спорт. в надежде ,что и на спорт ее буду таскать. топ не дешевый конечно, но он того стоит,думаю. правда операция еще впереди. девочки, а кто тоже только собирается стать сисястой мадамой, какие вы импланты ставите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 1, 2014 а я вот увидела,что ты имплантами sebbin интересуешься. это французские импланты, насколько я знаю...я еще не определилась на сто проц с хирургом и импл...сравниакю все и цены и протезы...каждык импланты отличаются друг от друга...есть ли у sebbin отличия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 2, 2014 А такие видели??? И они настоящие!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=dfzbUNyBHUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 2, 2014 Ну что молчим?Кто-то обещал рассказать, как к Левину сходил на консультацию?Или уже заимел буфера?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 4, 2014 Я еще не заимела :( А Пшениснов, что за доктор?? Много пишут о нем смртрю..Мне Рыбакина советуют и Левина))вот я и дуаю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 4, 2014 Девчонки сейчас прочла, что можно заиметь красивую грудь с помощью своего жира! Пересадка Но это не все! Берут твой собственный жир, из него какие-то клетки помещают в аппарат Celuton, там с ними что-то происходит, а потом тебе этот жир с клетками и пересаживают! Эффект омоложения и лифтинга! Короче cейчас пришлю) Написала не очень понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 4, 2014 Вот! Нашла)В России провели первую операцию на клеточном уровне! В клинике пластической и реконструктивной хирургии ЕМС был проведен ряд уникальных эстетических операций по мгновенной пересадке липидных клеток, обогащенных стромально-васкулярной фракцией.Если обычно после экстракции жировой ткани клетки транспортируются в лабораторию, где проходят дальнейшую обработку, по завершении которой проводится операция с их последующим использованием, то в этот раз липидные клетки были обогащены и подготовлены к имплантации в самой операционной, что позволило существенно сократить время хирургического вмешательства.«На сегодняшний день клеточная терапия является предметом повышенного интереса у специалистов, так как с её помощью у врачей есть возможность восстанавливать поврежденные ткани, использовать возможности клеток в эстетических операциях – коррекциях возрастных изменений кожи, моделировании формы молочных желез и фигуры», – уточнил глава клиники Кирилл Пшениснов.Именно им были проведены операции по омоложению лица, тела и увеличению груди с использованием технологииCelution, разработанной компаниейCytori(США).Липидные клетки пациента, помещенные в аппарат Celution, прошли ферментативную обработку коллагеназой, а затем центрифугирование – для выделения и концентрации нужной клеточной фракции. В результате этих манипуляций были получены клеткистромально-васкулярнойфракции, с максимальным уровнем жизнеспособности.Обогащение липидной ткани клеточной фракцией способствует общему омоложению корректируемой области, увеличению жизнеспособных сосудов, лифтингу.Медикус.ру:http://www.medicus.r...ne-166733.phtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 4, 2014 Тема! Надо заглянуть к Пшениснову. У меня тут про Савицкого спрашивают?? Кто, что знает напишите, плиз. Подруга хочет у него делать грудь, у меня как знающую спрашивает) а я про него ничего не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 4, 2014 В России провели первую операцию на клеточном уровне! Здорово!!! И в РоссииВ клинике пластической и реконструктивной хирургии ЕМС был проведен ряд уникальных эстетических операций по мгновенной пересадке липидных клеток, обогащенныхстромально-васкулярнойфракцией.Если обычно после экстракции жировой ткани клетки транспортируются в лабораторию, где проходят дальнейшую обработку, по завершении которой проводится операция с их последующим использованием, то в этот раз липидные клетки были обогащены и подготовлены к имплантации в самой операционной, что позволило существенно сократить время хирургического вмешательства.«На сегодняшний день клеточная терапия является предметом повышенного интереса у специалистов, так как с её помощью у врачей есть возможность восстанавливать потерянные и поврежденные ткани, использовать возможности клеток в эстетических операциях – коррекциях возрастных изменений кожи, моделировании формы молочных желез и фигуры», – уточнил глава клиникиКирилл Пшениснов.Именно им были проведены операции по омоложению лица, тела и увеличению груди с использованием технологииCelution, разработанной компаниейCytori(США).Липидные клетки пациента, помещенные в аппарат Celution, прошли ферментативную обработку коллагеназой, а затем центрифугирование – для выделения и концентрации нужной клеточной фракции. В результате этих манипуляций были получены клеткистромально-васкулярнойфракции, с максимальным уровнем жизнеспособности.Обогащение имплантируемой липидной ткани клеточной фракцией способствует общему омоложению корректируемой области, увеличению жизнеспособных сосудов, лифтингуМедикус.ру:http://www.medicus.r...ne-166733.phtmlЭто мегакрутая штука! и я рада что в России такие операции делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 4, 2014 Я еще не заимела :(А Пшениснов, что за доктор??Мне Рыбакина советуютРыбакин знаю носы хорошие делает, про грудь ничего не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 5, 2014 У Савицкого моя соседка делала грудь. Счастлива, довольна. Говорит очень красиваяХотя на вкус и цвет как говорится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 10, 2014 Ну что молчим???Кто-то обещал рассказать, как к Пшениснову сходил на консультацию??Или уже заимел буфера?)))Салют!Я была на консультации у Пшенисного. Все хорошо) Буду у него ставить импланты. Мне очень понравилась его одна работа, ща пришлю. У меня примерно такая же грудь... а я хочу как раз как после увеличения.( на фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение