Гость Жалоба Опубликовано: October 12, 2014 Настоятельно рекомендую сходить на консультацию вот к этому хирургу!Пшениснов Кирилл ПавловичЕго сайт: http://www.pshenisnov.ruhttp://www.emcmos.ru/ru/do/aesthetic/ клиника где он работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 23, 2014 Спасибо, Лара! Впечатляюще! В ноябре будем в Москве. Уже понимаю к каким хирургам пойдем на консультации. Надеюсь в ноябре и сделаем операцию, не хочу затягивать с этим делом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 27, 2014 девочки! если вы думаете у кого делать пластику- кончено можно пойти абы к кому- но не стоит) Например у Сергеева будет подороже чем у многих других- мне его работы нравятся- со вкусом — аккуратно- красиво и надежно! аллерганы они ставят в дп! сейчас еще у них проходит следующая штука- благотворительные операции по пластике груди, каждый раз это особое событие и для врачей клиники и для пациенток. Благодаря благотворительной программе клиники DocotorPlastic многие сделали отличные операции — оберли уверенность- девчонки отписывались на формах- я наблюдала).Акция Сергеева- новогодняя! Тема этого конкурса – очередной сложный случай коррекции груди. Доктор Пластик готовы помочь той, кого постигла неудача и исправить результат неудачно проведенной операции по пластике груди. Так что если у кого подобная ситуация- переделка и неудачная предыдущая пластика- то это какая-то удача, товарищи)/>http://www.doctorplastic.ru/news/1640866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 30, 2014 Свет! да это точно! классная фирма и все время какие-то новинки у них) http://www.nativeclub.ru/katalog/byustgaltery/sportivnye/sportivnyy-byustgalter-anita-active-5521/вот это актив бирюзовое- цвет очень классный!!!хочу купить)))) у меня уже есть один подобный от аниты спорт только другого цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: November 1, 2014 А мне как-то боязно ставить новые импланты,все же есть фирмы старые и проверенные временем....мы сошлись на этом мнении с Савицким,и я рада! Хотя я не очень подкована в этой сфере,это просто мое мнение как консерватора. Потому и выбрала Станислава доктором тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: November 3, 2014 ну это попахивает каким-то консерватизмом) новые импланты - это хорошо) но я согласна- должно пройти некоторое время,чтоб быть уверенным,что ставят) sebbin достаточно давно ставят- в смысле они существуют давно, но узнала я про них не давно) Над созданием имплантов SEBBIN работали известнейшие мировые пластические хирурги Dr. Bricout (Франция), Dr. DeBenito (Испания)))Ну и мне конечно импонирует-то что они являются импл класса люкс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: November 7, 2014 это забавный факт =) про директора)но я лично - за импл арион) за БИОимпланты =) уже только по одному тому,что Анатомическая форма наиболее приближена к натуральной форме женской груди и имеет более естественный вид грудной железы после операции (верхний полюс не прощупывается и не контурируется) !!!! не знаю, как вы- но я за ЕСТЕСТВЕННОСТЬ- а ее придадут только био- арионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: November 8, 2014 да я тоже неоднократно встречала это преимущество арионов в обсуждениях на форумах/ ибо есть всегда те- кому бы поестественнее формы и сам результат!арионы анатомы- идеальнейший вариант из всех имплантов что есть на данный момент- на мой взгляд/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: November 26, 2014 я-то уже высказалась =) по моему мнению- за себбин - будущее)))не читаете журнал, который выпускается при их поддержке.? прям в интернете) можно не искать в киосках- там всякие полезные статьи про пластику и не только! а бирюзовый топ-про тот, что я писала! все же заказала его! он -сказать красив-ничего не сказать!!! чашка-само удобство-а цвет в живую ярче-ткань мега приятна на ощупь! могу попытаться селфи прислать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: November 30, 2014 Девочки! Была в ЕМС клиники на этой недели. Сделала бесплатное 3D моделирование груди на апарате Vectra! Хирург Косинец Владимир. У них там акция. Все переживала, что не смогу хирургу толком объяснить, какую грудь хочу, а теперь видно какая грудь получится! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: November 30, 2014 Как интересно) Я на днях буду там. А акция действует еще?? Тоже хочу) В этот раз выступаю в группе поддержки)) по маминым делам приехали. А о красивой груди мечтаю еще со школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: November 30, 2014 А Вы у какого доктора были?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: November 30, 2014 И я хочу!!! акция еще идет? В других клиниках это стоит недешево( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: November 30, 2014 http://vectra.emcbeauty.ru Все здесь) Читайте, а до какого акция, я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: December 1, 2014 Спасибо! А я думала в этой клинике оперирует только Пшениснов и Левин) Оказывается там много хирургов работает. Буду там 7 ноября, как раз все и узнаю. Мы к Пшениснову на прием записанны. Интересно, а он 3D- моделирование делает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: December 1, 2014 Леди! Шикарные девочки! Нууу где же ваши шикарные груди?? Я очень расстроен( Много букв... И все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: December 1, 2014 Знаю, что 3D моделирование делает в ЕМС Косинец! Очень красивый и молодой хирург)) Он из Белариси! А делает ли Пшениснов, я не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: December 2, 2014 Доска это про меня, делала в Москве у Бакова. Швов нет, грудь не беспокоит, очень натуральная на ощупь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: December 2, 2014 Stromae! Как и обещала))) Тебя услышали :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: December 3, 2014 Йммоч малоЭто не буфера. Мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: December 3, 2014 Девочки! Была в ЕМС клиники на этой недели. Сделала бесплатное 3D- моделирование груди! Класс)) У них там акция. Я все боялась, что не так будет как я хочу...А теперь все наглядно видно какая грудь получится :PА что можно еще cмоделировать на Вектре? Нужно приятельницу показать докторам, абдомино нужно, вот я подумала может и это можно? Она жуткая трусиха всего боится, что может получиться хуже... чем до оп. А так глядишь может и немного успокоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: December 4, 2014 Моя приятельница перед липосакцией или пластикой живота делала. Я точно не знаю, что именно она делала, так как - это тайна под семью печатями Она мне и сказала, что можно сделать моделирование на аппарате, так как знает, что я хочу увеличить грудь. Я стала искать клиники и нашла, что в емс можно сделать бесплатно Она была в другой клинике. Заплатила в районе 7 штук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: December 4, 2014 А что можно еще моделировать на Вектре? Нужно приятельницу показать докторам, абдомино нужно, вот я подумала, может и это можно? Она жуткая трусиха, все боится, что может получиться хуже... чем до оп. А так глядишь, может и немного успокоится.Вот нашла)) Самой стало интересно! Даже нос можно)Это как раз на Вектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: December 4, 2014 Девочки! Была в ЕМС клиники на этой недели. Сделала бесплатное 3D моделирование груди! Класс)) У них там акция. Я все боялась, что не так будет как я хочу...А теперь все наглядно видно какая грудь получится :PСкажи пожалуйста, это входит в стоимость консультации?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение