golden 0 Жалоба Опубликовано: May 5, 2017 девочки, хочу поделиться с вами фоткой- сделала недавно) теперь вот хвалюсь) новая маечка) классная да? ну и грудь тоже новая)) аххах спасибо моему Андрееву И Бюстклинике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
violettabird 0 Жалоба Опубликовано: May 16, 2017 К слову сказать, когда читала отзывы на форумах других девочек про их асимметрию груди- улыбалась, на мой взгляд, их ситуация ерунда по сравнению с моей врожденной асимметрией груди. Безусловно , у всех женщин одна грудь больше-меньше другой , иногда чуть-чуть, еле заметно, но у кого-то одна грудь явно отличается от другой, на треть, половину, и т д. Именно поэтому хирурги и стали делить асимметрии на три типа, где первый-это легкая асимметрия, где не требуется коррекция, второй тип- грудь больше второй на треть,и третий тип ,к слову сказать, как раз мой случай- одна из грудей больше на половину или более, плюс намечается опущение, птоз, в моем случае- тубулярная грудь. Ну приятного мало, сразу скажу..большующая трудность выбрать себе белье, когда одна чашка слегка пустует, вторая -пустая абсолютно, вечно использовать подкладки..все это большая сложность и не просто нытье про маленькую грудь. Действительно сложный случай, который отражается на всем- настроении, комплексах., поведении и личной жизни. Я и забыла , что это такое , девочки..Это грустно..Я выложу ниже фото ,и вы поймете,о чем я. Кому не терпится, пролистайте сразу вниз. Все уже поняли, что эстетическая коррекция груди- сложная операция, тут любому хирургу сложно предугадать результат и рассчитать на моделировании на компьютере., любому, но не моему гению. Вычитывая массу историй с асимметричными формами,я нашла хирурга, который на мой взгляд- идеально решает такого рода проблемы, вот более идеальных форм, я не видела во всем интернете. Настолько точно, ювелирно-ровно..Исходные формы- одна грудь 0.5 , вторая чуть ли не 3 размера..и в итоге человек делает ИДЕАЛЬНО симметричную, круглую, привлекательную грудь. Я была в шоке. И подумать не могла, что некоторые люди вот так вот берут и исправляют «косяки природы» на раз-два. Я и до сих пор в шоке. Смотрела его работы и понимала, что работы с исправлениями груди- по асимметрии у него лучше, чем у любого другого хирурга, который просто увеличивает грудь с обычным случаем ( простая коррекция). Да. Да. И я была нереально удивлена. Вот это уровень. Говорю я о Сергееве Илье Вячеславовиче, человеке, у кого невозможно-точный глазомер, если так можно выразиться. Как он делал и делает такие симметричные идеальные формы из абсолютно разных грудей- по форме, размеру? Девочки, видя то, ЧТО он делает на других примерах, я поняла, что я - его случай, что могу ехать к нему и только к нему. Ну ни один хирург мира , наверное, не сделает так круто, как он. Я абсолютно серьезно. На консультации мне дали понять, чтоб исправить форуму груди, потребуется комплекс и ряд процедур для максимального уравновешивание объемов правой и левой груди. Это и увеличение размера меньшей груди,подтяжка большой, установка имплантов в итоге для обеих. Но хирург вообще меня очень похвалил ! Подвалил за то, что я в принципе решилась и теперь у меня точно все будет в порядке. Я не постеснялась взвалить на хирурга весь тот груз и переживания, который был с этими комплексами - несимметричных форм, хирург еще и отличный слушатель,да..С ним я сразу поняла, что попала, куда надо и задавалась лишь одним вопросом- чего раньше этого не сделала. Девушки, если вы хотите жить полноценной жизнью и избавиться от всяческих комплексов ,если несимметричная грудь, как моя или похожая ..мешает вам сделать это..решение очень просто! Пластика. Главное решиться. По поводу клиники, которая стала судьбоносной в моей истории- Doctor Plastic. Место, где работает главный профессионал и знаток женской груди-Илья Сергеев. Вы представить себе не можете, как я благодарна этому человеку за все- за моменты с первой консультации, где он показал мне, как будет выглядеть моя грудь, за его подбадривания, оптимизм и высочайшего уровня профессионализм. Это чудесный опыт, потрясающий итоговый результат и ощущения счастья, когда ты чувствуешь, что вот теперь - ты женщина с красивой грудью, когда ты не стесняешься, можешь с гордостью снять лифчик и приковать взгляды к себе..Это больше, чем радость., это больше чем гордость за свою новую грудь, это больше чем благодарность гениальному человеку и хирургу с большой буквы- Илье Вячеславочиу Сергееву. фото ДО 1 месяц после 2 месяца после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Бораева 0 Жалоба Опубликовано: May 16, 2017 Савицкий точно поможет. С его опытом, с его талантом – однозначно. Не бойтесь, если дефект можно исправить, то Станислав Станиславович это сделает. Ассиметрию исправлять можно и нужно. Главное, что бы хирург был правильный. А то часто сначала хотим подешевле, а когда напортачат – уже бежим к профессионалам, а переделка ведь гораздо сложнее и затратнее. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belladonna 0 Жалоба Опубликовано: May 20, 2017 Как хорошо, что Вы написали про Станислава Савицкого! А то только одни и те же фамилии и мелькают)) Савицкий просто лучший в маммопластике! 2015-2016 победитель рейтинга портала Медафарм в двух номинациях "Лучший пластический хирург по подтяжке груди" "Лучший пластический хирург по уменьшению груди" Уникальный хирург! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: June 7, 2017 Для меня лучшие пластические хирурги работают в ЕМС. Левин Пшениснов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitoNyash 0 Жалоба Опубликовано: June 20, 2017 смотрите на счет вопроса про асимметрию грамотный хирург- и любые формы даже самые несимметричные станут идеальными я делала пластику у Бакова и очень горжусь этим!!!))) Анатомические импланты Natrelle (McGhan) МF335 высокий профиль 1 месяц после операции- на фото Made in Russia with love =) by Vadim Bakov in DoctorPlastic! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quanto 0 Жалоба Опубликовано: June 25, 2017 fitoNyash! красиво))) поздравляю! поздравляююю)) очень красивооооо))) мне так нравится...но еще больше нравится собственная грудка! тоже делала себя в ДокторПластик) только не у Бакова, а у Файзуллина) он очень крутой...такой молодой, очень мудрый не по годам! На консультации расписал весь ход операции- чуть ли не по минутам) я очень довольна! на фотках разные этапы реабилитации и итог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrissTinochka 0 Жалоба Опубликовано: June 28, 2017 у меня тоже исходничек был несиммтеричный сейчас- итог операции ловите фото импланты аллерган TSF 345 периареолярный доступ, Бюстклиника и хирург АНДРЕЕВ =*********************** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liana 0 Жалоба Опубликовано: July 26, 2017 Поздравляю - симметрия почти абсолютная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammina 0 Жалоба Опубликовано: July 30, 2017 При ассиметрии только пластика и показана, это первая необходимость в отличии от остальных желающих бОльшего размера. Хорошо еще если финансы на операцию имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushROOM 0 Жалоба Опубликовано: July 30, 2017 посмотрите на мои грустные сисюли , и вы поймете, почему я решилась на операцию... Спасибо Ребятам из ДокторПластик! Вы настоящие профи ! очень довольна!!! http://radikal.ru http://radikal.ru http://radikal.ru http://radikal.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fionpion 0 Жалоба Опубликовано: August 10, 2017 грустные сисюли))) это смешное словосочетание)))) я вот после пластики забыла что такое грусть и постоянное недовольство собой))) только восторг и только комплименты)))) MM280 аллерган, на фото 2 недели после операции Бюстклиника Андреев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomSunshine 0 Жалоба Опубликовано: August 30, 2017 Выкладываю свой результат подтяжки Восторг и только! и масса благодарностей!!!! http://radikal.ru http://radikal.ru http://radikal.ru http://radikal.ru http://radikal.ru http://radikal.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snowblack 0 Жалоба Опубликовано: September 5, 2017 раз моя подруга не хвастается..за нее это сделаю я))) так уж и быть) девочки смотрите кака красотка) прямиком из Бюстклиники Хирург-Магдалина И П- настоящий красавчик и талантливый док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гостья 0 Жалоба Опубликовано: November 13, 2017 Как раз при ассиметрии только пластика и показана! А как ее еще убрать??? Имплант или жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батончик 0 Жалоба Опубликовано: January 11, 2018 только хирургия и поможет, это верно)) мне такая проблема была не знакома к счастью, но я думаю, что если б у меня вдруг развилась асимметрия или если бы я тем более с ней родилась, то точно сделала все возможное чтобы как можно скорее избавиться. Мне нравится в центре внимания быть, я хожу в спорт зал, а в маечках что в отяжечку всё может быть видно. Поэтому с асимметрией лучше в клинику хирургии. Я увеличивала грудь у Савицкого, он асимметрию тоже умеет убирать, там просто видимо импланты разных размеров подбироаются для каждой груди индивидуально. Попробуйте спросить у хирурга самого, он больше чем я по таким вещам посоветует. У меня то асимметриии не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinaTina 0 Жалоба Опубликовано: January 12, 2018 асимметрия между прочем является одним из популярных показаний к пластике груди. Моя подруга убирала асиметрию с помощью установки имплантов и увеличения груди у Косинца, я потом тоже к нему обращалась , но со своей проблемой уже иной. Косинец убрал ей асиметрию за счет грамотного подхода к подбору имплантов. Там есть свои нюансы, и нужно исходные параметры фигуры иметь в виду при выборе имплантов. Подруга уже давно забыла что такое асиметрия. У меня была дургая проблема - некрасивая форма груди. Косинец посоветовал мне установить импланты и увеличить до 3 размера. Хотя я хотела больше, но потом поняла, что он прав. Больше смотрелись бы ужасно, слишком большие. Да и с моими бедрами это было бы странно. А тот размер, который Косинец подобрал, самое оно! Я довольна тем, что получилось, а получилось очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentinka 0 Жалоба Опубликовано: January 15, 2018 оо асимметрия, это страшное зловещее слово! У меня не совсем асимметрия все таки была, у меня другая ситуация была. Одна грудь была от природы не очень хорошо развита, с другой было норм, но от этого они были не одинаковыми конечно. И размер груди маленький. Я понимала что операционно только такое можно исправить, я попала к очень хорошему пластическому хирургу в москве, к Савицкому. Моя новая грудь просто шикарнейшая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JacquelineDak 0 Жалоба Опубликовано: April 5, 2018 конечно с асимметрией уже давно хирурги научились справляться. Мой хирург Левин и не такое умеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa.eas 0 Жалоба Опубликовано: April 24, 2018 Друзья, приветствую вас! Как вы помните, я участвовала в проекте «Бешеная сушка», а мой дорогой хирург Вадим Баков приводил меня в чувство.. Именно он исполнил мое желание, в виде стоячей, большой, круглой груди и плоского животика. Да..я долго искала хирурга, в наше время -вариантов и клиник пластической хирургии масса, а таких, чтоб гениальных мастеров- еще поискать. А мне нужен был именно такой, как вы понимаете ))) Пышные круглые сисяо, с шикарной зоной декольте- вот какой был итог нашей встречи с Вадимом Сергеевичем ( По секрету скажу- это самый настоящий сисечный Бог и не только ) - тоненькие швы, которые быстро заживали.. для меня это было крайне важным аспектом..…Исходник у меня был сложный, это не взять просто вставить имплантаты, а из болтающихся асимметричных подруг, сотворить чудо! да-да! Но главное - результат! Плоский..животик, сиси…Не устану благодарить и вспоминать дока. Да, после пластики у меня был перерыв 6 мес..нельзя было напрягать грудные и пресс..я прямо-таки соскучилась по бёрпи=))) Но нужно было потерпеть, чтоб все хорошо прижилось, так как был ушит диастаз..все это стоило того. Стройная, подтянутая- благодаря правильному питанию и физ нагрузке- еще и с сисяо- все это моя гордость и достижения мои и хирурга, да , что я рассказываю..кто подписан на меня в инстаграмме , вы все знаете и видите.. https://www.instagram.com/metod.fox/ - да.,да именно здесь вы можете следить за моими успехами и присоединяться ко мне в команду. Мой метод- метод Фокс, метод Лисы- который поможет вам стать красивой, сбросить лишний вес ( не кг - про это у меня отдельный пост - формы VS весы КГ ) ., подтянуться,. и просто получить заряд мощнейших и позитивных эмоций- вам ко мне))) Много хочется вам рассказать и посоветовать, разоблачить некоторые фитнес-мифы, мифы про похудение , питание, ТЗ..и я всегда готова помочь с консультациями по питанию, тренировкам..обращайтесь, ваша Лиса=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бусинка 0 Жалоба Опубликовано: April 24, 2018 У меня была небольшая асимметрия, но меня больше не это беспокоило, сколько дряблая опущенная маленькая грудь. Мне после 33 уже ничего другого не оставалось делать, как на операцию идти. Я родила двоих, обоих вскармливала грудью. Причем одного кормила почти год, так вроде полезнее для ребенка. Вот такие жертвы, зато грудь ужасная потом. В интернете нашла информацию про увеличение груди и подтяжку. Решила, что мне можно сделать просто увеличение с подтяжкой на имплантах. Это выгодно и красиво)) Пластический хирург, к к которому я пошла, Владимир Косинец. Четко сделал свою работу, нагрубаний и гематом больших не было после операции, хорошо перенесла, восстановилась за несколько недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flowwow 0 Жалоба Опубликовано: April 26, 2018 Друзья, не знаю, как такое возможно! но блуждая по просторам интернета , я увидела работу пластического хирурга - сиси моей мечты…да, это некая пациентка, девушка, сделавшая процедуру - пластику у хирурга Калегановой! Но, такое ощущение, что это с меня списали, настолько это мой идеал- мое понятие идеальной груди !!! ну как такое возможно? Я хожу в Доктор Пластик второй год, и только сейчас меня озарило на пластику! Хочу такие же сисечки точь-в-точь!!!! Но не знаю..идти ли к женщине -хирургу….но с другой стороны- как женщина она меня поймет, уверена… А вы что думаете? Играет ли роль пол хирурга в психологическом сознании? Как вам такие формы? ))) Я просто залипаю на них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magda 0 Жалоба Опубликовано: July 3, 2018 листаю тут форумы , отвечаю на заданные мне вопросы...по пластике) и натыкаюсь на шикарную работу Вадима Бакова)) и очень крутую историю девушки могу ссылку кинуть пока что полюбуйтесь какииииииие сисюлииии красивейшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 0 Жалоба Опубликовано: July 12, 2018 Слушайте, у меня была небольшая асимметрия, прямо вообще децл, но честно говоря, я даже не задумывалась о ней, идя на консультацию. Проснулась - никакой асимметрии нет)) Мой хирург свое дело знает. А у вас проблема решилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бусинка 0 Жалоба Опубликовано: July 17, 2018 асиметрию любой сложности фактически можно убрать без риска для здоровья и красоты груди)) посмотрите у хирургов в их Instagram , я там часто сижу и читаю всякую инфу о проблемах груди и про асиметрию как раз тоже. У Косинца моего хирурга тоже есть свой аккаунт, он тамвсякую полезную ифну постит. У других хирургов тоже часто и советы по этому поводу под фото и видео с разбором проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение