Miss 0 Жалоба Опубликовано: June 30, 2016 Каковы причины, расскажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marochka 0 Жалоба Опубликовано: July 23, 2016 Голубая мечта- иметь красивый бюст была всегда, и думаю, не у меня одной..сексуальные форм с ложбинкой…ммм…когда появилась такая финансовая возможность- я начала поиски того единственного- хирурга конечно же!! Первый в списке были топовые мастера своего дела- и не все они, честно говоря, порадовали..кто-то на консультации не проявлял никакого интереса ко мне- и гворил- «вон , работы сами смотрите» - на мою просьбу что-либо посоветовать мне с размером и формой…Не очень приятно было…а это топовые хирурги….Но я все же нашла идеальную клинику и человека, готового мне помочь! Когда я приехала в Бюстклинику- меня встретили отзывчивые и улыбчивые администраторы, не какие-то тучи хмурые, а по-настоящему позитивный народ! это очень приятно…хирург почти сразу вышел и проводил меня в кабинет. Так состоялось мое первое знакомство с Варфоломеевым Владимиром Алексеевичем…координальная разница- отличие от предыдущих мужчин..Внимательный, добрый , видно, что хирург хочет помочь и активно слушает вас…Я объяснила, что хочу, мы примерили импланты , мне сделали моделирование…Все на высшем уровне. Сомнений никаких- с первых минут- поняла, что пластику буду делать только в Бюсте. Как говорится, за красивым бюстом- в Бюстклинику. Результат превзошел все мои ожидания) спасибо Варфоломееву!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
christinanotsi 0 Жалоба Опубликовано: August 3, 2016 Судьба привела в докторпластик именно к Тагиру Файзуллину) и я ей очень благодарна! потому что получила вот такую красоту!!! До и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexusha 0 Жалоба Опубликовано: August 6, 2016 ну а как собственно нЕ решиться на пластику, когда у тебя исходник-не исходник, а печалька? вот я и решила это дело исправить) помогли мне в этом чудесные ребята из АртПластик и Алексанян)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marie 0 Жалоба Опубликовано: August 21, 2016 В 7/25/2016 at 11:08, Илионора сказал: Ну я вот довела себя до панического страха раздеваться перед мужчинами... была у меня всегда единичка.. почти 0.. Ну когда молодая была не обращала на это внимание.. думала, ерунда.. Потом когда мужчины смотрели только на моих подруг, у которых была грудь стало обидно и досадно. А однажды когда мне было лет 20, молодой человек во время интимного момента сказал, что у него ощущение, что он спит с мальчиком... ((( вот тогда у меня и начались проблемы и комплексы.. я долго мучалась.. не знала, что делать.. по началу использовала белье с большим пуш-апом.. но раздеваться перед мужчинами полностью отказывалась.. мотивируя разными дурацкими отмазками и в темноте... ну и в результате второй раз уже в более взрослом возрасте, мой молодой человек сказал, что ему надоело видеть меня с обманкой.. и типа иди делай грудь, так ты никому не нужна... я перестала общаться с мужчинами.. мне было обидно и больно такое слышать... потом подумала как раз про операцию.. стала работать усердно, чтобы накопить деньги.. и стала выбирать врача.. делала свой выбор 5 лет.!! Но тут за то как в пословице - лучше один раз отрезать! И у меня получилось! Дмитрий Викторович меня спас! Я уже писала в другой теме, что он мне помог преодолеть не только физический конфуз, но и перестать морально вести себя как жертва! Сейчас моей груди 6 месяцев и я безумно счастлива! Правда пока постоянно выставляю ее напоказ.. вульгарно наверное.. но я так долго была этого лишина...! Спасибо Дмитрий Викторович Вам!! СПАСИБО!! Боже, какие люди бывают мерзкие, чтобы такое говорить!!! Не дай бог им столкнуться с чем-то подобным вследствие беды... Бестактные!!! Но все хорошо, что хорошо кончается! Рада за успешное разрешение вашей ситуации, что врача подобрали с умом и с трудом, я у Дмитрия делала ягодицы, а подруга ноги, выбор ваш полностью одобряем! Играйтесь с новой грудью сколько захотите)))) Счастья вам и успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: September 5, 2016 В 21.08.2016 at 21:33, Marie сказал: Боже, какие люди бывают мерзкие, чтобы такое говорить!!! Не дай бог им столкнуться с чем-то подобным вследствие беды... Бестактные!!! Но все хорошо, что хорошо кончается! Рада за успешное разрешение вашей ситуации, что врача подобрали с умом и с трудом, я у Дмитрия делала ягодицы, а подруга ноги, выбор ваш полностью одобряем! Играйтесь с новой грудью сколько захотите)))) Счастья вам и успехов! К сожалению, мы живем в таком жестоком мире... где все тебе говорят как ты ужасно выглядишь и считается нормальным... Хорошо, что есть такие люди как Дмитрий Викторович, которые могут спасти нас от вот таких-вот хамов, которые показывают только все свои собственные комплексы! У нас тут неплохая компания собралась)) все поклонницы творчества Дмитрия Викторовича, это очень приятно! Можно уже кружок по интересам создавать)! Чем больше нас - тем более мир становится красивее!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webster 0 Жалоба Опубликовано: October 2, 2016 не знаю, по моему лучше моего хирурга Бакова никто сиси не делает -) самый талнтливый самый добрый и самый самый- это все он))) Увеличение груди с периареолярной подтяжкой. Подтяжка делалась потому, что исходно очень низкое расположение ареол. Импланты Natrelle (McGhan) MF335 средняя высота высокий профиль 2 месяца после операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marie 0 Жалоба Опубликовано: October 16, 2016 В 9/5/2016 at 17:11, Илионора сказал: К сожалению, мы живем в таком жестоком мире... где все тебе говорят как ты ужасно выглядишь и считается нормальным... Хорошо, что есть такие люди как Дмитрий Викторович, которые могут спасти нас от вот таких-вот хамов, которые показывают только все свои собственные комплексы! У нас тут неплохая компания собралась)) все поклонницы творчества Дмитрия Викторовича, это очень приятно! Можно уже кружок по интересам создавать)! Чем больше нас - тем более мир становится красивее!) Согласна, Крысин лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: October 21, 2016 Тут без сомнения!!! Он не просто лучший, но в глютеопластике мне кажется самый лучший!!! Не слышала еще ни разу столько комплиментов и фото работ как у него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetpie 0 Жалоба Опубликовано: November 3, 2016 что-то на каждом форуме Крысин..при чем тут жопа, если топик о сисях. хочу тут похвастаться своей подтяжкой...и похвастаюсь, не смотря ни на что. Если у вас такая же история, как у меня- после родов или в принципе птоз или сиси обвисли- советую Труфанова, он отлично справился с поставленной задачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: November 13, 2016 А чем жопа хуже сисек? )))) Только непонятно, где вы прочитали про жопу? Тут мы вроде сиськи обсуждали! Я делала грудь! Да и Крысин на каждом форуме, потому что у него много пациенток и причем безумно довольных! А что Вас смутило? За то вот про Труфанова нигде не слышала! Вот и вопрос: лучше человек, которого знают на форумах, чем тот, которого знают только на паре!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustQueen 0 Жалоба Опубликовано: November 25, 2016 на паре?) да вы на каждом форуме про него пишите) особенно про жопу., где должны быть сиськи) одни и те же личности) меня-то не смущает) но я бы советовала - глютеопластику топы задействовать, когда обсуждаете жопные операции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazzzy 0 Жалоба Опубликовано: December 1, 2016 Девочки, у вас такие классные результаты. Завидую вам белой завистью. У меня после родов грудь стала похожа на ушки спаниеля, просто беда. Что я только не делала, капусту ела, отжималась, ничего не помогает. Посоветуйте хорошего врача в Москве, можно МО. Только пожалуйста, из личного опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flawless 0 Жалоба Опубликовано: December 2, 2016 Посоветую своего дока!!!Если бы не этот человек я просто не знаю, чтоб со мной было! Светлана Вячеславовна действительно изменила мою жизнь! Безумно благодарна судьбе, что встретила меня с этой замечательной женщиной. Долго шла к этому шагу, пластика- это очень ответственно. Особенно выбор хирурга. Всегда мечтала о красивых формах- мой нулевой размер меня никогда не впечатлял и не вдохновлял…комплексы, отсутствие мужского внимания и самое главное - это постоянно недовольство собой, но все это в прошлом! Пока я не пришла к выводу- сколько можно быть нытиком, если все в ваших руках! Просто иди и делай себя лучше. Друзья посоветовали Гагарину. Я читала много отзывов о ней в интернете и общалась с девочками…все просто в восторге кто делала грудку, кто интимную пластику, и что она универсал, и к такому человеку я готова была ехать. На консультации я с первого взгляда поняла- вот ОНО! то, что я искала!!!! Анализы, подготовка к операции, сама пластика, и вот я уже с шикарными формами, облаченными в компрессионку. Спустя три месяца с операции могу сказать, что я получила именно то, что хотела! Гагарина- лучшая. Очень ценю ее и благодарю за тот, новый виток в моей жизни, который принес столько радостного и счастливого в мою жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazzzy 0 Жалоба Опубликовано: December 3, 2016 flawless, у вас шикарный результат, каким методом грудь увеличивали? Аленький_цветочек, спасибо, но Вы так и не сказали фамилию своего доктора. И компрессионное белье где брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький_цветочек 0 Жалоба Опубликовано: December 5, 2016 Crazzzy, ой, простите, доктора зовут Носова Ольга, работает она в Московской клинике, спец белье мне выдавали там же, поэтому покупать ничего не пришлось. Если надумаете у нее делать, то записывайтесь заранее, очередь там нереальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazzzy 0 Жалоба Опубликовано: December 6, 2016 bestgirlever, спасибо, почитаю за ваш метод. Какая у вас красота, скоро и я буду хвастаться новыми сисями! Аленький_цветочек, еще раз огромное спасибо за помощь. Сегодня позвонила и записалась на прием. Все как вы и говорили, ждать придется две с небольшим недели)) Но что не сделаешь ради красоты))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marie 0 Жалоба Опубликовано: December 16, 2016 В 11/13/2016 at 22:54, Илионора сказал: А чем жопа хуже сисек? )))) Только непонятно, где вы прочитали про жопу? Тут мы вроде сиськи обсуждали! Я делала грудь! Да и Крысин на каждом форуме, потому что у него много пациенток и причем безумно довольных! А что Вас смутило? За то вот про Труфанова нигде не слышала! Вот и вопрос: лучше человек, которого знают на форумах, чем тот, которого знают только на паре!!!))) Все хорошо, что идеально!) И красивая грудь, и идеальная попа делают девушку самой желанной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Debora 0 Жалоба Опубликовано: December 23, 2016 Девочки, а после подтяжки груди всегда остаются шрамы? Как-то не очень все это смотрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashkaKotlyarevskaya 0 Жалоба Опубликовано: January 2, 2017 Ну раз все хвастаются обновлённой грудью, то и я не стану исключением. Нашла своего хирурга на форуме http://prof-medicina.ru/ после долгих колебаний. Всё-таки это не зубной протез вставить, пластика груди – это настоящая операция, серьёзное вмешательство в работу организма. Около трёх месяцев я разглядывала разные кандидатуры и всё-таки остановилась на одном враче (не буду писать фамилию, чтобы не сочли за рекламу, кому интересно может и в личке у меня спросить). Операция прошла довольно гладко, ни разу не пожалела о сделанном. А решилась я на операцию ещё много лет назад, всё никак "руки не доходили" её сделать. Моему мч никогда не нравилась моя грудь, хоть и говорил он мне обратное. Мне хочется быть желанной, а я видела каким взглядом он смотрел на мою грудь постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: January 19, 2017 В 16.12.2016 at 01:02, Marie сказал: Все хорошо, что идеально!) И красивая грудь, и идеальная попа делают девушку самой желанной! А главное дарят ей уверенность в себе и силы преодолеть все!!! Пластика - великая вещь, если уметь ею пользоваться, а когда еще есть такие волшебники как Дмитрий Викторович - то вообще жизнь - малина!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marie 0 Жалоба Опубликовано: January 23, 2017 В 1/19/2017 at 21:46, Илионора сказал: А главное дарят ей уверенность в себе и силы преодолеть все!!! Пластика - великая вещь, если уметь ею пользоваться, а когда еще есть такие волшебники как Дмитрий Викторович - то вообще жизнь - малина!) С вами даже спорить нет смысла - во всем согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: February 5, 2017 В 23.01.2017 at 20:05, Marie сказал: С вами даже спорить нет смысла - во всем согласна! Тут да не поспоришь! Когда есть талант - сложно спорить! Я просто восхищена Дмитрием Викторовичем! Пойду второй раз убеждаться что он маг и волшебник!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyidontcarewhatthischi 0 Жалоба Опубликовано: March 4, 2017 Сказать, что у меня плоская грудь - ничего не сказать…стоит просто посмотреть на мои фото, я как мальчик…хотя нет, у них грудь больше в силу того, что они отжимаются и работают над грудными мышцами…грудь у многих выпирает..у мальчиков. Но не у меня…я худенькая от природы, у меня вообще быстрый обмен веществ, могу много кушать и не поправляться…никогда лишние каллории в грудные не шли! а жаль! усилий приложено было немало…много глупостей, кремов, различных смешных способов увеличить то место, где у всех располагается, так называемая грудь…даже описывать не хочется… давно перестала носить нормальные женские лифчики, заменив все на спортивные топы. ТОпы плоские сдавливающие…даже там умудрялось образовываться свободное пространство…наверное такие простые моменты и добили меня =) я решила сделать пластику! тем более что я видела множество девчат на форуме с похожей фигурой и комплекцией, как у меня…и очень даже здорово им сделали пластику! Обалденная мотивация, скажу вам. И вот я уже на пороге клиники надеваю бахилы и чапаю в кабинет к хирургу. Повезло мне только с третьего раза, когда я попала к Тагиру Файзуллину! Сначала меня насторожило, что он такой молодой и привлекательный..достаточно ли опыта и т д…девочки! еще как! Опытнейший хирург со стажем и с такими крутыми работами…просто слюньки пускала, когда смотрела на счастливиц, что сделали у него пластику. Тагир Рищатович даже в Германии успел поработать..ну и то ощущение, вше-не ваше- сразу посетило меня, поняла- попала, куда надо ! И хорошо ведь, что не остановилась на первом или втором варианте. Были сомнения и я искала дальше! Пока не нашла свою цель. Своего хирурга, который понимает все с полу-слова, я считаю мне очень повезло! Фортуна, друзья:) Назначили день операции и пошло-поехало, предоперационная суета…как предновогодняя лично для меня,,такакя приятная, потому что я знала, что иду к своей цели- обрести красивую грудь, стать в этой части тела похожей на женщину…вот у кого хоть какие-то формы есть- вам не понять))) каково это быть плоской досочкой…до поры до времени! потому что близился день ИКС. Приехала в Доктор Пластик раньше положенного, даже не спала в ту ночь, перевозбужденная до невозможности!))) Дальше правда не помню)))) Много всего, и добрый Тагир Ришатович, разметка, какие-то легкие бодрящие шутки, медсестра, анестезиолог, свет..сон, снова свет и палата…проснулась от боли и легкого головокружения, как после пятницы))) Девочки, что творилось со мной…хотелось кричать от радости..орать и плакать от счастья одновременно от осознания проделанного шага и исполнения цели! Да больно, не особо приятно первые дня три, дискомфорт, неудобная компрессионка- все отходит на второй план..,когда на первом выступает новая грудь! Очень рада, что решилась, что все так удачно сложилось! У меня крутой хирург и шикарная грудь! Угадайте, кто самый счастливый теперь носит женское красивое белье?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belladonna 0 Жалоба Опубликовано: April 5, 2017 Снова одни и те же фото Доктора пластика))) А получше фото нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение