Lolka 0 Жалоба Опубликовано: March 19, 2019 Решила что хочу рассказать свою историю операции. Пора бы)) а то после операции руки не доходили до форумов, а пообщаться то и похвастаться девочнкам хочется уже)) Я результатом довольна более чем! Делала у Артемьева Алексея Александровича. Я девушка худенькая, активно живу, много двигаюсь, йогу там и пилатес люблю, но грудь от спорта не растет конечно. И у меня лет с 10 как начала расти грудь, так на таком этапе все и замерло... причем помню один случий еще в школе когда врач в поликлинике на диспонсеризации сказал мне, что у меня яко бы все развивается как надо) еще и подмигнул мне лукаво)) девочки мне тогда начали завидовать, у них грудь потому что еще особо не расла тогда. Но в итоге у всех с годами все прибавилось и выросло, а у меня на том начальном этапе и осталось))) Но мне было не смешно. особенно когда проблемы с личной жизнью появились. Сейчас мне 28 и я сделала шикарную операцию по увеличению груди. Мне повезло, что делал Артемьев. Если кто не знает моего хирурга, коротк расскажу, что он опытный, у него уже большой многолетний стаж. Говорят, что он прекрасно восстанавливает сиси после мастикстомии или как она там... забыла точно.. вобщем после рака груди и удаления груди. Я разглядывала фотки с его работам после этих реконструкций, он конечно выполняет просто непосильные задачи порой, очень сложные. В моем плане все было проще. Мне просто импланты нужны были нормальные. Артемьев выбрал для меня анатомические импланты 310 мл. Операция проводилась несколько месяцев назад. Как видите, даже с моей худощавой фигурой смотрится классно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claris 0 Жалоба Опубликовано: April 9, 2019 Артемьева знаю! это и мой хирург! У меня с асиметрией были не очень приятные вещи, природа так сделала со мной) и я еще хотела увеличить размер груди. Алексей Александрович увеличил мне грудь и большое ему спасибо за эту операцию. От асиметрии не и следа, я даже заметила, что фигура стала заметно лучше. Такие операции очень сложные. Даже чудо, что у меня так аккуратно всё получилось. Я счастливый человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина Р. 0 Жалоба Опубликовано: June 4, 2019 Очень благодарна Артемьеву Алексею Александровичу. Уверена, что он сотворил чудо с моими руками и грудью, учитывая, в каком состоянии мое тело попало к нему в руки. Выкладываю фото, чтобы была понятна степень проблемности. Не судите строго, но иметь нормальное тело - это мечта не только молодых, но и как видите и в таком возрасте, как я. Женщина в любом возрасте имеет право быть красивой, а не набором из висящих кусков кожи, или жиров, как у гусеницы. Алексей Артемьев смог преобразить мое тело, мою душу. Я честно переживала и боялась. Не из-за доктора, в его профессионализме я была уверена, а из-за того, как примет мое тело оперативные вмешательства. Думаю, вы уже заметили, что я далеко не юная дева, а уже дама в возрасте. Не буду лукавить, после операции было тяжковато в плане того, что пришлось носить и компрессионное белье: бюстгальтер и специальные рукава. Отеки, синяки, болевые ощущения – все имело место быть, но не смертельно. Но на фото явно видно, какой я пришла на консультацию и какой стала после операции. В первую очередь, довольна я, Алексей Александрович сотворил чудо, из груды дряблости и обвислости появилось нормальное тело. И прошу сразу, не надо под микроскопом искать косяки в работе, потому что доктор Артемьев сделал максимум в случае, когда само тело и кожа далеки от упругости и гладкости. И никакие шовчики на руках и вертикальные швы не омрачают мое существование, потому что только тот, кто жил некоторый отрезок своего времени с висячими частями тела какие были у меня поймет, что значит жить сейчас без этого уродства. После операции прошло около трех месяцев. Так что некоторые улучшения еще впереди. Но даже сейчас уже нет отвращения к себе, а присутствует только позитив. Алексею Андреевичу Артемьеву моя признательность за операции, за его отношение и поддержку в первые часы после них, в период нынешнего моего восстановлении. Искренне надеюсь, что вы разделите мою радость вместе со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение