Mariyaa 0 Жалоба Опубликовано: December 20, 2021 В ЕМС скидки бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgaa 0 Жалоба Опубликовано: February 19, 2022 Я у Вардана Робертовича Хачатряна свой бюст сделала, исправила дефекты врожденные, недостаток объема восполнила. Секрет моей успешной операции – крутая авторская методика со сниженной степенью травматичности, отсутствие швов после операции, уродливых рубцов в том числе. И возможность оценки результата уже в скором времени после операции. У меня довольно быстро все получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана. 0 Жалоба Опубликовано: April 14, 2022 Хачатрян крут! Его операция восстановила мне бюст! Должна сказать, что обвислая грудь с растянутыми ареолами, если кто не знает, серьезный дефект. От этого у меня были только комплексы, я не знала, как с такой формой жить. Проблема посетила меня рано. Я девушка еще молодая, стройная, а тут такое! Доктор Вардан Хачатрян конечно помог своей авторской технологией, спасибо ему за аккуратность, внимание к моей анатомии и понимание моих вкусов. После якорной подтяжки на имплантах и уменьшения ареол моя грудь из обвислой превратилась в упругий спортивный бюст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yluya 0 Жалоба Опубликовано: April 17, 2022 Спасибо за супер ювелирную работу (3-й месяц шва как будто и не было ), спасибо за поддержку и обратную связь 24/7. Благодарна тому дню когда подруга поделилась контактом своего супер хирурга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariyaa 0 Жалоба Опубликовано: April 17, 2022 Не стану ругать здесь моего первого хирурга, поругаю только первый результат. Грудь вышла колом вперед, и это мало было похоже на настоящий женский бюст. К первому хирургу больше никогда. Нашла себе другого, Вардана Робертовича Хачатряна. Провел очень трудную операцию, включающую крутую. Работу с капсулами груди, трансплантацию части капсулы, с установкой имплантов Ментор круглой формы. Это была якорная подтяжка с редукцией. Вот сейчас моя грудь именно та, как я и хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия 0 Жалоба Опубликовано: May 20, 2022 Всё, что я хотела – идеальное декольте, чтобы аж издалека было видно, что грудь есть. А то раньше до маммопластики у хирурга Хачатряна Вардана Робертовича я выглядела как пацан со своим размером груди. Сейчас после установки анатомических имплантов декольте стало таким, как хотела. Грудь большая, но я специально еще требовала, чтобы она выглядела не как два шарика, а как настоящая женская грудь. Вардан Робертович к моим пожеланиям прислушался и подарил мне именно такой бюст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна.АН 0 Жалоба Опубликовано: May 27, 2022 Красота да и только! Так я говорю про свою грудь после крутого апгрейда Вардана Робертовича Хачатряна. Классный хирург, мастер увеличения, импланты прям супер вписались, подходят моей фигуре, красивый эффект с умеренной пышностью, мы уже в первые минуты после операции смогли его даже запечатлеть на фотографии, а потом еще на следующий день. Грудь уже тогда смотрелась очень даже ничего, а сейчас она идеальная. Компрессионнку я не использовала, только комфортный мягкий топ для реабилитации. На работу вышла примерно ко дню четвертому. Операция без дренажей, швы удалять не заставляют. Очень хороший хирург, его малотравтатичную методику я оценила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterkon 0 Жалоба Опубликовано: October 4, 2022 Красиво получилось! Очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение