Гость Жалоба Опубликовано: April 18, 2014 Девчонки, привет! Хочу поделится с вами. Что-то я не понимаю, что происходит... Я отслеживаю все новое, что происходит в пластической хирургии. Знаю точно, что профессор Пшениснов у нас первый на Davinci выучился! В Страсбурге. Есть много по этому поводу публикаций, сведений. И я ждала первую операцию которую проведет Пшениснов. А сегодня слышу, что операцию провел на Davinci Рыбакин??? Раннее сведений о том, что он учился в Страсбурге не было. Нигде!!! Получается, что он сделал операцию, и при этом не учился??? Как так может быть?!Я тоже ничего не знаю про это, интересно, надо почитать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 21, 2014 Свет! Ну я руководствуюсь многими факторами при выборе хирурга ( и это касается не только пластического хирурга)1. ОБРАЗОВАНИЕ!!! Где учился, у кого учился, где стажировался..2. Опыт.2. Где работает( больница, оборудование, мед. персонал)3. Реальные отзывы о его работах.4. Обучается ли дальше хирург?( новые методики, симпозиумы, итд)5. Его достижения в пластической хирургии.6. Объективное мнение коллег о его профессиональной деятельности.7. Занимается ли преподавательской деятельностью?Для меня это все очень ВАЖНО!!!Дай пять!!!! :) По всем этим пунктам я и выбирала хирурга! а вообще, если честно,ну вот очень раздражает когда "соплика" ставят в одну линейку с профессионалом...Так еще и советуют этого "сопляка" как мега профессионала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 21, 2014 Дай пять!!!! :) По всем этим пунктам я и выбирала хирурга! а вообще, если честно,вот очень раздражает когда "соплика" ставят в одну линейку с профессионалом...Так еще и советуют этого "сопляка" как мега профессионала))))не то слово как раздражает :angry: :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 21, 2014 Бубенчик, классный у тебя ник))) Ну чего ты там, не определилась к кому идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 21, 2014 Эльдар Бегларович сделает грудь Вам не хуже!!! Он волшебник и намного дешевле. Ой, не могу :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 22, 2014 Девчонки, привет! Хочу поделится с вами. Что-то я не понимаю, что происходит... Я отслеживаю все новое, что происходит в пластической хирургии. Знаю точно, что профессор Пшениснов у нас первый на Davinci выучился! В Страсбурге. Есть много по этому поводу публикаций, сведений. И я ждала первую операцию которую проведет Пшениснов. А сегодня слышу, что операцию провел на Davinci Рыбакин??? Раннее сведений о том, что он учился в Страсбурге не было. Нигде!!! Получается, что он сделал операцию, и при этом не учился??? Как так может быть?! Все может быть. К сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 23, 2014 Бубенчик, классный у тебя ник))) Ну чего ты там, не определилась к кому идешь? Привет))) Спасибо! Или Пшениснову или Левину отдамся :P :P :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 23, 2014 Ай да Пшениснов!В России провели первую операцию на клеточном уровне!В клинике пластической и реконструктивной хирургии ЕМС был проведен ряд уникальных эстетических операций по мгновенной пересадке липидных клеток, обогащенныхстромально-васкулярнойфракцией.Если обычно после экстракции жировой ткани клетки транспортируются в лабораторию, где проходят дальнейшую обработку, по завершении которой проводится операция с их последующим использованием, то в этот раз липидные клетки были обогащены и подготовлены к имплантации в самой операционной, что позволило существенно сократить время хирургического вмешательства.«На сегодняшний день клеточная терапия является предметом повышенного интереса у специалистов, так как с её помощью у врачей есть возможность восстанавливать потерянные и поврежденные ткани, использовать возможности клеток в эстетических операциях – коррекциях возрастных изменений кожи, моделировании формы молочных желез и фигуры», – уточнил глава клиникиКирилл Пшениснов.Именно им были проведены операции по омоложению лица, тела и увеличению груди с использованием технологииCelution, разработанной компаниейCytori(США).Липидные клетки пациента, помещенные в аппарат Celution, прошли ферментативную обработку коллагеназой, а затем центрифугирование – для выделения и концентрации нужной клеточной фракции. В результате этих манипуляций были получены клеткистромально-васкулярнойфракции, с максимальным уровнем жизнеспособности.Обогащение имплантируемой липидной ткани клеточной фракцией способствует общему омоложению корректируемой области, увеличению жизнеспособных сосудов, лифтингуМедикус.ру:http://www.medicus.r...ne-166733.phtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 23, 2014 девочки, дорогие спасибо за советы! с вами проще! я пока останавливаюсь на арионах,,наиболее симпатичны мне! Пшенисов удивляет и все больше заинтересовывает меня) но и к Бабаяну охота попасть! думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 27, 2014 Во какие хочу!!! Красивые! А чья работа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 27, 2014 Ай да Пшениснов!В России провели первую операцию на клеточном уровне!В клинике пластической и реконструктивной хирургии ЕМС был проведен ряд уникальных эстетических операций по мгновенной пересадке липидных клеток, обогащенныхстромально-васкулярнойфракцией.Если обычно после экстракции жировой ткани клетки транспортируются в лабораторию, где проходят дальнейшую обработку, по завершении которой проводится операция с их последующим использованием, то в этот раз липидные клетки были обогащены и подготовлены к имплантации в самой операционной, что позволило существенно сократить время хирургического вмешательства.«На сегодняшний день клеточная терапия является предметом повышенного интереса у специалистов, так как с её помощью у врачей есть возможность восстанавливать потерянные и поврежденные ткани, использовать возможности клеток в эстетических операциях – коррекциях возрастных изменений кожи, моделировании формы молочных желез и фигуры», – уточнил глава клиникиКирилл Пшениснов.Именно им были проведены операции по омоложению лица, тела и увеличению груди с использованием технологииCelution, разработанной компаниейCytori(США).Липидные клетки пациента, помещенные в аппарат Celution, прошли ферментативную обработку коллагеназой, а затем центрифугирование – для выделения и концентрации нужной клеточной фракции. В результате этих манипуляций были получены клеткистромально-васкулярнойфракции, с максимальным уровнем жизнеспособности.Обогащение имплантируемой липидной ткани клеточной фракцией способствует общему омоложению корректируемой области, увеличению жизнеспособных сосудов, лифтингуМедикус.ру:http://www.medicus.r...ne-166733.phtml Нравится мне этот хирург. Столько интересного и нового в последнее время узнала про него. Очень хорошо, что есть такие хирурги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 27, 2014 Привет) Спасибо! Или Пшениснову или Левину отдамся :P :P :D :D)))))) Салют! Решила к кому отдаться??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 2, 2014 Была у Киррила Пшениснова на консультации на днях. Красивый, импозантный мужчина :) Мне очень понравился. Советуют у него делать пластику груди. Сейчас собираю информацию о нем. Читаю отзывы. Крутой хирург оказывается! А то только и слышу про Левина. Кто делал у него пластику? :) Давайте общаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 2, 2014 Во какие хочу!!!Красиво!!! Это сделанная грудь?? Как естественная :mellow: Мой любимый размер :PОчень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 2, 2014 Девчонки, хочу такие! :P :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 4, 2014 Sexy!!! Чье произведение?) такую же хочешь?)Я видела эту грудь где-то..не помню правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 6, 2014 Что скажете, хорошая работа??? Подруга хочет такую грудь, у нее примерно такие же как на первом фото. Замучила меня своими вопросами))) Вот я к Вам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 14, 2014 Лея! Выбор супер!!! :P Хвост, не совсем естественна грудь :unsure:Я бы еще посмотрела на твоем месте..Очень много работ, выбор есть на что можно ориентироваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 19, 2014 Согласна с Юлей :) Лея, кто сотворил такую красоту, почему нет автора??Их хочется бесконечно трогать :D :D :D :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 19, 2014 Бубенчик, супер грудь! Очень, как настоящая :P Почему никто не пишет автора??Здесь намечается интригаПодписываем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 22, 2014 а мне кажется я видела это фото..на каком-то из форумов...не помню кто хирруг! блин.девочки, а вы кого посоветуете? я -то хотела арионы ставить, а встретила подругу..школьную на улице..с такими сисяндрами! что челюсть моя еще долго не закрывалась. Очень круто сделано. а в декольте эти два шарика еще обворожительнее. Так вот, делала она ( раскрыла мне секрет ) у Дмитрия Крысина..я теперь тоже такие сисечки хочу..но у нее круглые вроде, а я как-то за анатомы больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 24, 2014 Лея))) Это Николя Вайо! Его работа.Он француз, говорят, что вкус у него отменный.Как никак родом из Парижа! И учился там же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 26, 2014 блин, но он берет в тридорога. это точно. про него я слышала. этого Николя вашего...а я таки решила записаться к Крысину...долго не выходил образ подруги после нашей встречи с ней)))это надо видеть. может она разрешит фото сюда выложить ее...это очень зрлищно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 29, 2014 Ну за то какие тити делает!!! Ну и не совсем в тридорога)Конечно подороже чем у Крысина будет.Ну так и уровень то другой?!)Я сама не у него делала) Но работы его нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение