Гость Жалоба Опубликовано: August 11, 2014 Хочу сделать операцию по увеличению груди. Но мой любимый против. Говорит, что грудь на ощупь будет как резиновая. Но я не собираюсь кардинально увеличивать - у меня собственный первый размер, хочу третий. Должно быть все естественно. А ваши любимые как реагируют на решение увеличить грудь - поддерживают или отговаривают?У меня к сожалению нет любимого ( и я это связываю с отсутсвием груди/ Я девушка полная и в самом расцвете сил как говориться и у таких обычно пышная грудь а меня природа обделила или наградила в кавычках! И даже не столько отсуствие груди причина всем бедам сколько моя неуверенность от этого в себе отсутствие женской уверенности в своих силахЯ уже много лет иду к этому с совершеннолетия и вот наконец то финансы позволяют! Хочу увеличиваться у Кирилла Пшениснова впечатляет тридцатилетний опыт и практика по всему миру Как думаете я правильный выбор сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: August 13, 2014 У меня к сожалению нет любимого ( и я это связываю с отсутсвием груди/ Я девушка полная и в самом расцвете сил как говориться и у таких обычно пышная грудь а меня природа обделила или наградила в кавычках! И даже не столько отсуствие груди причина всем бедам сколько моя неуверенность от этого в себе отсутствие женской уверенности в своих силахЯ уже много лет иду к этому с совершеннолетия и вот наконец то финансы позволяют! Хочу увеличиваться у Кирилла Пшениснова впечатляет тридцатилетний опыт и практика по всему миру Как думаете я правильный выбор сделала?Marta, привет! Выбор твой на 100% правильный!!! Я сама увеличивала грудь у Пшениснова! В марте этого года. Писала в других ветках) Мне его мой дядя нейрохирург нашел. Ему я доверяю! Он когда увидел к кому я собираюсь идти, чуть меня не убил))) Сказал, что я жертва баннерной рекламы))) Он профессионал с большой буквы! А еще микрохирургией занимается. Все заслуги не перечислишь сейчас) Глянь его сайт! http://www.pshenisnov.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: August 13, 2014 У меня к сожалению нет любимого ( и я это связываю с отсутсвием груди/ Я девушка полная и в самом расцвете сил как говориться и у таких обычно пышная грудь а меня природа обделила или наградила в кавычках! И даже не столько отсуствие груди причина всем бедам сколько моя неуверенность от этого в себе отсутствие женской уверенности в своих силахЯ уже много лет иду к этому с совершеннолетия и вот наконец то финансы позволяют! Хочу увеличиваться у Кирилла Пшениснова впечатляет тридцатилетний опыт и практика по всему миру Как думаете я правильный выбор сделала?Хороший выбор! Но мой доктор Николя Вайо! Франзуз! C прекрасным вкусом.Учился в Париже и практиковался там. большой опыт работы. Посмотри его галерею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: August 13, 2014 Девочки, доброй ночи! Я тут у вас впервые.. У меня вот какая проблема. Груди смотрят в разную сторону, мне это жутко не нравится((( и не такие упругие, как бывают. Мне 29 лет. Размер груди 2. Я очень хочу чтобы груди не смотрели в разные стороны и подтянуть их. Хочу быть сексуальной! Куда и к кому мне обратится с такими проблемами?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: August 14, 2014 Люсия, привет! Твоя беда поправима. Все можно исправить. Сходи на консультацию к Пшениснову. Работает в клиники ЕМС. Он тебе все скажет, так как не видя тебя сложно кому либо, что-то советовать. Существуют разные виды имплантов, которые могут помочь скорректировать твою форму груди и может подтяжку предложит. Все индивидуально. Обещаю, что после консультации останешься довольной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: August 14, 2014 Лея, спасибо! Изучаю инфу которую ты мне дала! Очень интересно и правда теперь есть с кем сравнить и клиники и все! Уже хочу сходить на консультации))Скажи, я прочла что есть всякие техники невидимого шва ? Это правда? Не хочу швов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: August 23, 2014 Я увеличила грудь у мужчины, и когда шла на консультацию совсем не смущалась и не думала что буду у мужчины на приеме, самые талантливые все же мужчины!Пошла по наитию к Эльдару Бегларовичу, увидев одну только его работу. На осмотре он сказал что придется ставить разные по объему импланты тк у меня все- таки приличная асимметрия. В то же время что и я, к нему пришла- припорхала девушка с букетом, нет букетищем цветов, таких красивых красных цветов, она была в легком платье на бретелях без лифчика, но грудь все-равно была у нее высокая и пышная. Вот благодаря такой встрече я и решилась на операцию сразу. Я честно сказала что хочу максимально большую грудь, не как у Феррари, конечно, но все же чтобы она была и была значимой и мне Эльдар Бегларович предложил установить для правой груди ММ320 а для левой груди MF 335, так и сделали во время операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 4, 2014 Здорово, что можно асимметрию исправить. В другой ветке спрашивала, что за импланты у тебя стоят. И сколько времени прошло после операции?По фото не пойму.. Собираюсь в октябре заиметь себе тоже грудь) только хирурга другого выбрала) Как первый месяц после оп. очень все страшно? Ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 5, 2014 тоже думала про Кахраманова, много отзывов и фото, но в итоге решилась на Крысина, точнее решила ,что именно к нему пойду, хоть у него преимущественно куропаластику делают и попы увеличивают до бразильских стандартов, я решила на маммопластику к нему идти, работы очень красивые..как вот человеку все удается красиво делать-все части тела, я не понимаю =) Лея,а ты к кому пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 9, 2014 Я не думала про Кахрамманова))) Я буду увеличивать грудь только у Пшениснова!!! Была 2 раза на консультации. Выбирала между Пшенисновым и Левиным. А к другим и не ходила, зачем??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 9, 2014 Лея, спасибо! Изучаю инфу которую ты мне дала! Очень интересно и правда теперь есть с кем сравнить и клиники и все! Уже хочу сходить на консультации))Скажи, я прочла что есть всякие техники невидимого шва ? Это правда? Не хочу швовМожно скрыть разрезы при увеличение груди или при подтяжке, находятся они в складках ареол или из подмышцы. Скрытые швы это когда их накладывают не на кожу, а внутрикожно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 9, 2014 Лея, спасибо! Изучаю инфу которую ты мне дала! Очень интересно и правда теперь есть с кем сравнить и клиники и все! Уже хочу сходить на консультации))Скажи, я прчла что есть всякие техники невидимого шва ? Это правда? Не хочу швовСалют! Ты была на консультациях? Изучала информацию? И кто понравился? А швы все таки на сегодняшний день пока окончательно скрыть не возможно. Даже эндоскопическим методом под мышкой, все равно чуть видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 9, 2014 Свет! а была на консультации у него?? Расскажи первое впечатление о хирурге! одно дело- фото смотреть, другое - пообщаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 9, 2014 Салют! Ты была на консультациях? Изучала информацию? И кто понравился? А швы все таки на сегодняшний день пока окончательно скрыть не возможно. Даже эндоскопическим методом под мышкой все равно чуть видно!Привеееет!!! Очень рада тебя слышать вновь))) Я все это время только и изучаю инфу) На консудьтации была у Левина!!! Очень понравился доктор. Биографию его наизусть выучила)) А к Пшениснову пока не попала... Он был в отпуске. Потом я была в командировке. Но собираюсь) Слушай, как думаешь какие импланты-real good?? Фирмы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 9, 2014 И я рада))) Real good импланты, это - Arion! Соотношение цены и качества идиальное!!! Никаких нареканий! Вижу ты уже потихоньку и в имплантах стала разбираться!) Выше пост) Молодец! все верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 9, 2014 Лей! Я тебе щас фото покажу) Мне такие же хочется! Только у меня исходные данные намного грустнее... Большое пространство между грядямя и груди смотрят в разные стороны... могу тебе на почту фото выслать? Посмотришь) Ну если хочешь конечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 9, 2014 О Боже!! Какие!! Это я в галерее у Пшениснова нашла. Его работа. Интересно если я покажу ему фото и скажу, что также хочу, это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 9, 2014 Ну почему же нельзя)) Так все делают) Приходят и просят)) Хочу: Груди такие, носик такой, губки как у Энжи, попу как JL!))) Я тебя веселю!))моя почта leya.levina@mail.ru Высылай. Жду! Будем выносить вердикт!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 9, 2014 Я уже видела эту работу) Кто-то выкладывал. Да, очень красивые, но мне нравятся побольше))) Да-Да я любительница больших титек)))) А про арионы есть много инфы здесь. Да и в интернете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 9, 2014 Девочки, доброй ночи! Я тут у вас впервые.. У меня вот какая проблема. Груди смотрят в разную сторону, мне это жутко не нравится((( и не такие упругие, как бывают. Мне 29 лет. Размер груди 2. Я очень хочу чтобы груди не смотрели в разные стороны и подтянуть их. Хочу быть сексуальной! Куда и к кому мне обратится с такими проблемами??Тебе подойдут анатомической формы импланты! У меня тоже было большое растояние между грудями. Вот при таких проблемах подходят анатомической формы. У них полюс высокий. Дуй лучше на консультацию. Тебе там все расскажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 9, 2014 Совершенно! Это я в галерее у Пшениснова нашла. Его работа. Интересно если я покажу ему фото и скажу, что также хочу, это нормКрасиво! одобряю)) Правда, как настоящие) Разве стоит бояться пластической операции ради такой красоты? Я представляю, какая радость будет для второй половины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 17, 2014 девочки, девочки! кто писал про Николя Вайо! он же арионы ставит! я на них охочусь аххаха)кто в этих импл сечет хммм)))) -_- B) B) B) B) расскажите, что лучше все -таки биоимпл или софт тач силикон? еще на повестке вопрос..Дельта Клиник- там тоже с арионами работают..хорошее место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 30, 2014 я про дельта не слышала, моя подружка сейчас поехала на консалт к Сергееву) решила у него делать пластику, мы вместе планировали, но в итоге она сейчас едет! он ее по полной очаровал)) уже не первый раз к нему спешит! помимо того, что это известный хирург, у него действительно очень красивые работы) посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 2, 2014 у Сергеева не только красивые работы, они еще и прогнозируемые на 99 и 9% делаете моделирование и вуа-ля вы точно понимаете какая грудь получится у вас после пластики, а то сомневаются некоторые в круглых или анатомах... а тут все сразу будет понятно как на вас сядет имплант и что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 2, 2014 Сергеев не ставит случайно Sebbin? нет наверное) сама с собой разговариваю...но вдруг, кто знает? пишут, что Показатели качества/безопасности значительно выше отраслевых стандартов/>http://www.tecrussia.ru/product/276-implanty-sebbin.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение