Гость Жалоба Опубликовано: October 3, 2014 Девочки, привет) Спасибо вам огромное, кто посоветовал сходить на консультацию к Пшениснову! Я очень рада такому :) знакомству! Доктор мне очень понравился! И встреча прошла идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 9, 2014 напомните пожалуйста! Пшенисов арионы ставит? я уже запуталась! на консультации не ездила, вообще столько работы - не о себя любимой было =) а теперь я готова снова в поиски ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 10, 2014 Да! Пшениснов арионы ставит) Была на консультации у него недавно) Еще ставит: ментор, алегран, политех. Могу с ошибками писать название) Сходи к нему на консультацию. Он тебе все очень доходчиво объяснит.Ответит на любые вопросы. Мега доктор. Я была у нескольких хирургов на консультациях. Пшениснов пока на 1-вом месте. И клиника очень понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 10, 2014 напомните пожалуйста! Пшенисов арионы ставит? я уже запуталась! на консультации не ездила, вообще столько работы - не о себя любимой было =) а теперь я готова снова в поиски ! Я у него в феврале делала оп. по увеличению груди. Импланты арионы, круглые) очень рекомендую этого потрясающего хирурга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 11, 2014 Здравствуйте! Меня очень волнует, то, что одна грудь у меня на размер больше второй, с каждым годом разница становится все больше, мне 20, я не могу носить теперь обычную одежду, не говоря о купальнике, разница видна невооруженным глазом!!! Как можно это исправить? Я еще не рожала. Очень жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 11, 2014 девочки, девочки! кто писал про Николя Вайо! он же арионы ставит! я на них охочусь аххаха)кто в этих импл сечет хммм)))) -_- B) B) B) B) расскажите, что лучше все -таки биоимпл или софт тач силикон?еще на повестке вопрос..Дельта Клиник- там тоже с арионами работают..хорошее место?Салют! Я писала! Да, конечно, Николя Вайо ставит арионы! Только офигенные отзывы слышу про арионы и про Николя конечно! Посмотри его работы! Мего круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 11, 2014 Девочки, а как выграть конкурс на бесплатное увеличение груди?? На главной читаю отзывы от пациэнток, кто стал обладательнецей красивой груди! И бесплатно) Я тоже очень поучаствовать! Какие правила?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 12, 2014 Ого!!! А кто делал?? Левин? И что за конкурс такой!? Моя сестра тоже хочет поучаствовать в конкурсе! Так как денег нет на операцию сейчас( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 12, 2014 Здравствуйте! Меня очень волнует, то, что одна грудь у меня на размер больше второй, с каждым годом разница становится все больше, мне 20, я не могу носить теперь обычную одежду, не говоря о купальнике, разница видна невооруженным глазом!!! Как можно это исправить? Я еще не рожала. Очень жду ответа.Тамара, я не знаю как победить в конкурсе, и получить бесплатно красивую грудь))) И не знаю, кто будет оперировать, а это очень ВАЖНО!!! Бесплатно это конечно хорошо, но я бы не пошла на операцию к любому хирургу...Конечно все можно исправить. На дворе 2014 год, медицина не стоит на месте) Главное попасть в хорошие руки!Кирилл Павлович Пшениснов. Професcор, д.м.н, пластический хирург, руководитель Клиники пластической и реконструктивной хирургии в госпитале ЕМС на ул. Щепкина.Его сайт http://www.pshenisnov.ruСайт клиники: http://www.emcmos.ru/ru/do/aesthetic/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 12, 2014 Спасибо, за совет. Обязательно посмотрю его сайт. слышала его фамилию. правда я ничего не смыслю в этих делах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 17, 2014 Блин! А может Николя этот еще и глютео делает. я - то смотрю- хорошие импланты Арион! почему бы их ен поставить! надо искать теперь прям лучшего по фото- работам хирурга- ну в смысле фото оценить- потом консалт! из тех кто ставит арион- кто лучший? ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 27, 2014 глютео? или пластика не понялая вот думаю- что хорошо бы к Сергееву на консалт сходить- все-таки у него очень красивые работы- я почитала и на форумах полазила сейчас! как думаете? по денежке- конечно дорое чем у остальных - хотя с кем сравнивать конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 28, 2014 I can not take part now in discussion - there is no free time. I will be free - I will necessarily express the opinion. а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 30, 2014 друзья! наткнулась на интересную модель! нэйтив-новый топ! http://www.nativeclub.ru/katalog/byustgaltery/sportivnye/sportivnyy-byustgalter-anita-active-5521/не вытерпела- заказала))))) довольная,как слон)))))уже не терпится его опробовать!!!)))) в деле так сказать!)))) на фитнесе и беговой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: November 1, 2014 А у Савицкого Станислава кто-то делал грудь?хочу к нему! ищу вот пациентов -детали обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: November 3, 2014 а мне симпатичны импланты sebbin ) сама гоняюсь за фото! не могу найти кто делал) но говорят- из наших хирургов Фиалтов и Белоногов делают пластику! не слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: November 7, 2014 Свет! Николя Вайо из ЕМС? напомни пожалуйста-это ж ты его рассматриваешь в кач-ве претендента- мне кажется если это ЕМС- то делает он глютео- там все хирурги универсалы!а на счет того ставят ли арионы в ягодицы- тут уж вряд ли- не ныткалась на такого рода информацию! себбин к примеру есть и для грудки и для глютео- арион же только пластика насколько я помню- поправьте если не права! только непоянтно- ты хочешь и т о и другое- совместить пластику и ягодички или что-то одно на основе арионов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: November 26, 2014 обратит на меня кто-нибудь внимание =)подскажите с себбин! кто в москве ими заправляет и успешно занимается установкой французских иностранцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: November 30, 2014 Ого!!! А кто делал?? Левин? И что за конкурс такой!))) Моя сестра тоже хочет поучаствовать в конкурсе! Так как денег нет на операцию сейчас(Привет) Я тоже не против была бы поучаствовать. А в какой клинике делают операцию??Я тут была на медни в EMC. У них там акция бесплатное 3D- моделирование груди. На аппарате Вектра. Я сделала!!! Класс! Мне очень понравился результат :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: December 1, 2014 Увеличение груди и мужчины! Йммм)) Леди! Мужчинам очень нравится большая грудь)) Я не вижу фото?( Не расстраивайте меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: December 14, 2014 фото! тут поди выбери хирурга - импланты! а ты говоришь фото) не все так просто! да, девочки?!?!!эх!вот мы с вами кучу имплантов наобсуждали! может проще действительно - с хирурга начать????недавно увидела красивейшую работу Дмитрия Крысина! Он , оказывается, не только попы идальные лепит! фото не могу сюда вставить ( кстати почему?) не мое, но все же! красиво! хотелось бы с вами обсудить его кандидатуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: December 15, 2014 не знала рпо него......................................................................................................................но я все равно делала пластику и специально искала женщину- больше у меня к ним доверия_)))) хотя может я и не права)))но итог такой- оперирвоалась я у Саломеи Сванадзе! это гениальный док! заботливый и милый человек! а уж таланта не занимать у нее!я очень ее благодарю за шикарный бюст! на котором настоял мой босс! а то турнули бы с работы! шикарный бюст- было условием пребывания в крупной фирме,сидя на ресепшн) теперь я там главное украшение- это уж точно) политка компании- красивые и умные)) за красоту мерси- аллерганами и Саломее милой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: December 17, 2014 Прежде чем сделать увеличивающую маммопластику у С. Левиная перепробовала разные средства для увеличения груди.И вот я хочу узнать, а кому-нибудь это помогло и что именно?Возможно ли без операционное увеличение груди??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: December 24, 2014 А зачем вообще мужчине грудь увеличивать, если только у него тело накаченное, рельефное, иначе будет смотреться, я думаю, не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: December 25, 2014 а я в восторге от хирургов Доктор Пластик) вообще от их команды....анестезиологи- медсестры- все на высшем уровне =)моя подруга делала у Сергеева пластику- поэтому я все оч подрбно знаю=) настоящие молодцы))) еще и предложениями новогодними и скидками постоянно радуют =) браво =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение