Belladonna 0 Жалоба Опубликовано: April 3, 2017 Слышала, что в Америке реконстркуция входит в бесплатную медецину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кира 0 Жалоба Опубликовано: October 3, 2017 Здорово! Не то что нашим женщинам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гостья 0 Жалоба Опубликовано: November 13, 2017 У нас тоже проводят бесплатную мастекомию, мест мало, но можно следить за всем этим делом. Подписываться на всевозможные форумы по пластической хирургии, они как раз и проводят акции, показательные операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasonova 0 Жалоба Опубликовано: March 15, 2019 В 24.06.2016 at 14:00, dilek сказал: интересно, а при чем гепатит с?? Вроде бы и в доноры не принимают с этой болезнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammina 0 Жалоба Опубликовано: July 24, 2019 По моему с гепатитом С вообще никуда не принимают. Это очень серьезное заболевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamelka 0 Жалоба Опубликовано: November 21, 2019 В 01.02.2011 at 13:21, Barbara сказал: На самом деле противопоказаний к подтяжке груди не так много, как казалось бы. Это серьезные заболевания сердца, печени, болезни крови. Наличие онкологии тоже является противопоказанием к подтяжке груди. Пролеченная онкология не является противопоказанием. У меня приятельница делала подтяжку и увеличение груди после окончательной победы над болезнью! Живет и счастлив человек! Дай Бог ей здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamelka 0 Жалоба Опубликовано: November 21, 2019 В 03.04.2017 at 21:35, Belladonna сказал: Слышала, что в Америке реконстркуция входит в бесплатную медецину А разве у нас не по квотам проводят реконструкции?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanGog 0 Жалоба Опубликовано: February 3, 2020 кто знает: можно ли переделывать неудачную маммопластику через 11 месяцев после операции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afina 0 Жалоба Опубликовано: March 27, 2020 В 03.02.2020 at 17:21, VanGog сказал: кто знает: можно ли переделывать неудачную маммопластику через 11 месяцев после операции? могу дать данные своего хирурга. Вы можете с ним связаться и спросить. Сама не решусь ответить, если честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bradleyhag 0 Жалоба Опубликовано: June 11, 2020 По-моему,не раньше года или двух советуют.Мне было бы жалко сразу после новой груди рожать ребенка.Надо же порадоватьсяТем более в 23 - не рано ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnnylaw 0 Жалоба Опубликовано: November 25, 2020 Вардан Робертович Хачатрян - мой кумир! Спасибо Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShopAlcon 0 Жалоба Опубликовано: July 6, 2022 Много болезней на самом деле где есть противопоказания к мамопластике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeremyFuh 0 Жалоба Опубликовано: July 7, 2022 Хачатрян – лучший! Жаль, что поздновато об этом узнала. Мой первый хирург делал мне грудь в Нижнем Новгороде. Как-то не так установил мне импланты, я уже в первые недели при отеке заметила контурирование и сильное увеличение левой груди. Прошло месяца 4, все ждала, когда это исчезнет, считала, что это процессы восстановления виноваты. Но потом мне посоветовали съездить в Москву к другому хирургу Вардану Робертовичу Хачатряну, который занимается многими операциями, а также переделочными. Хачатрян увидел мою грудь и сразу заявил, что прежний хирург ошибся, надо переустанавливать всё. В итоге поставил мне новые импланты Ментор анатомы. Грудь сейчас идеальной формы и без асимметрии. Контуры имплантов не проступают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeffreySpant 0 Жалоба Опубликовано: August 8, 2022 Ценник у Вардана Хачатряна высокий! А так он классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение