Ирина. 0 Жалоба Опубликовано: July 31, 2021 Три года назад познакомилась с автором бесшовной технологии, лучшим хирургом по сложным случаям и груди, с самим Варданом Робертовичем Хачатряном. У меня была тубулярная проблема молочных желез. С ними я много лет прожила, но поняла, что хочу полностью изменить форму, надоело мучиться с ней. Мой хирург провел сложную манипуляцию, используя свой авторский способ. Это была реконструкция всей нижней половины груди, понижение подгрудных складок. Причем отмечу, что Вардан Робертович полностью новые подгрудные складки мне сформировал и успешно! Без эффекта двойных складок. Мой хирург опытен в таких операциях, но всегда проводит их по-разному, так как он объяснил, что к тубулярной форме молочных желез особенно важен индивидуальный подход. Каких-то универсальных схем проведения подобных операций не бывает, поэтому приходится иногда менять тактику. Я тут описал тот вариант операции, который был применен для моего случая. Грудь после операции стала невероятно красивой, к такому хирургу я всегда буду иметь уважение! Талантлив, опытен, приветлив и глубоко понимает свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grande 0 Жалоба Опубликовано: December 12, 2021 Прошло полгода с момента преображения моей груди. О такой форме и размере я даже мечтать не могла. Прибавилось уверенность на 100%. Спасибо большое Денису Геннадьевичу за его труд. Доктора я выбрала по зову сердца, он был первый с кого я начала поиск врача, и каждый визит к другим специалистам я все больше убеждалась, что мой хирург именно Денис Геннадьевич. У него такая тёплая энергетика, и уверенность, что он сделает все на высшем уровне. Спасибо Фёдору Николаевичу за лучший сон в моей жизни. Мягкий заход и выход из наркоза, не тошнило, не болела голова, даже сны снились в наркозе как будто я лежу в палате) Не забуду наш диалог перед наркозом: - Боитесь? - Чуть-чуть. - Не бойтесь, все хорошо будет. - Да, я знаю. - Откуда? - Чувствую. Было минимум страха, только любопытство и ожидание прекрасного результата. После операции почти ничего не болело, чуть больно было высоко поднимать руки, но я и не поднимала)) Вся боль прошла на 3-4 день, реабилитация прошла незаметно. Отдельное спасибо медперсоналу за их заботу. Питание было очень вкусным. Из клиники вышла как после санатория, отдохнувшая и помолодевшая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johniejal 0 Жалоба Опубликовано: October 20, 2022 Вардана Хачатряна хвалят по сложным случаем! Ну там ценны космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinaluluh 0 Жалоба Опубликовано: October 22, 2022 Чтобы попасть на операцию к лучшему хирургу в Москве, надо постараться! У варана Хачатряна много пациентов, все девочки желают делать у него увеличение груди и другие операции. Я видела очень много фоток с их операциями в сети, мне безумно всегда нравилось. Я наконец тоже протиснулась в этот нескончаемый поток и сделала у него свою операцию. В клинике однозначно работают самые опытные, здесь применяют только современные и проверенные методы. Оборудование даже по внешнему виду дорогостоящее и самое новое. Хачатрян мне понравился как хирург, полностью занимается сам ведением пациентки от ступени подготовки к операции вплоть до самого заключительного дня восстановления, сам выбирает компрессионное белье и импланты, консультируют по вопросам восстановления и по ходу операции. У меня теперь великолепный бюст, были выбраны импланты 350 мл,. Доктор сделала из моей неровной груди некрасивой формы женственный бюст ошеломительного размера с соблазнительными плавными линиями и высоким подъемом, причем это смотрится естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WillieNaigo 0 Жалоба Опубликовано: December 31, 2022 Да, девочки кому что Мы тут в основном мечтаем увеличить, но есть и те, кто хочет уменьшить. При таком объеме такой размер, это просто роскошь...даже любопытство вызывает, неужели все так плохо, что нужна операция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyusha 0 Жалоба Опубликовано: September 19, 2023 Я вот как раз из той категории, кто большую часть взрослой жизни мечтала как раз грудь уменьшить. Когда она достигает пятого размера при росте 156 см – это не только смотрится неуместно, это еще и неудобно и наносит вред здоровью. В какой-то момент заболела спина. С таким наборчиком спереди быстро побежать не получается, В зал стеснялась ходить. В общем, неудобств море. Так что мне было прямое показание на уменьшение. Тянула с операцией, конечно, из-за страха. Хоть и эстетическая процедура, но и наркоз и восстановление после меня пугали. К Вардану Хачатряну привела подруга. Сделала сюрприз, т.к. сама бы я вот так на консультацию еще очень долго бы собиралась. В общем, с радостью распрощалась с родным размером. Доктор сделал полную двойку. Честно, я облегчение поймала сразу после операции, как наркоз отошел. Даже первые дни после не смогли омрачить мой восторг. Все время проверяла, не сон ли это. Ведь тяжесть и привычный большой объем исчез. Сейчас имею красивую грудь. Тоненький след в местах разрезов меня вообще не напрягает. Зато по факту боли в спине прошли. Осанка выправилась. Самочувствие прекрасное. Настроение огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamelka 0 Жалоба Опубликовано: February 5 В 31.07.2021 at 21:22, Ирина. сказал: Три года назад познакомилась с автором бесшовной технологии, лучшим хирургом по сложным случаям и груди, с самим Варданом Робертовичем Хачатряном. У меня была тубулярная проблема молочных желез. С ними я много лет прожила, но поняла, что хочу полностью изменить форму, надоело мучиться с ней. Мой хирург провел сложную манипуляцию, используя свой авторский способ. Это была реконструкция всей нижней половины груди, понижение подгрудных складок. Причем отмечу, что Вардан Робертович полностью новые подгрудные складки мне сформировал и успешно! Без эффекта двойных складок. Мой хирург опытен в таких операциях, но всегда проводит их по-разному, так как он объяснил, что к тубулярной форме молочных желез особенно важен индивидуальный подход. Каких-то универсальных схем проведения подобных операций не бывает, поэтому приходится иногда менять тактику. Я тут описал тот вариант операции, который был применен для моего случая. Грудь после операции стала невероятно красивой, к такому хирургу я всегда буду иметь уважение! Талантлив, опытен, приветлив и глубоко понимает свое дело. Хорошая работа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение