Кира 0 Жалоба Опубликовано: November 27, 2015 Ой, а всегда так видно шов?? Сама грудь красивая! А чем импланты Алегран лучше других? На рынке выбор большой, даже не знаешь что лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кира 0 Жалоба Опубликовано: November 27, 2015 В 2 августа 2015 г., 13:39:13, Миа сказал: пожалуй соглашусь, мне хирурги говорили что особой разнице в имплантах нет.. Макган, Арион, Лишь бы руки у хирурга росли с правильного места) Видела столько не красивых работ, а импланты теже .. Едет подруга из Ставрополя, хочет в Москве увеличить грудь, местным докторам не доверяет.. Я тоже прихожу к токому мнению, что руки хирурга куда важнее самих имплантов! Хвалят и МакГан и Арион... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 0 Жалоба Опубликовано: November 30, 2015 Тоже изучаю инфу о имплантах. Собираюсь заиметь грудь в скором времени, ищу хирурга и думаю какие импланты выбрать.... Арионы хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кира 0 Жалоба Опубликовано: December 3, 2015 Да, красиво, но меня тоже смущает шов... Вроде так быть не должно, так ведь? Ответьте пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Жалоба Опубликовано: December 10, 2015 Странно... Может подтяжка была? У меня после Жукова два маленьких шва под грудью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supergirl 0 Жалоба Опубликовано: December 11, 2015 Я видела вашу грудь! Красивая!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: January 31, 2016 Да, грудь красивая! И мои поздравления! А у девушки была подтяжка, поэтому такие швы. Хорошо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supergirl 0 Жалоба Опубликовано: April 9, 2016 Арион - это супер импланты! Гидрогель, а не силикон мерзкий( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belladonna 0 Жалоба Опубликовано: April 29, 2016 Да! Это точно, что только в бедную грудь только не вставляют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flawlessbitch 0 Жалоба Опубликовано: December 28, 2016 арион- в топку аллерган- наше всееееее спасибо DoctorPlastic....знаете за что? за Файзуллина.. это ваше гениальное приобретение в виде такого профессионального и замечательного хирурга!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mademoiselle 0 Жалоба Опубликовано: March 2, 2017 я тоже оперировалась в Бюстклинике! Только не у Варфоломеева , а у Андреева. Сказать,что я довольна- ничего не сказать!!! очень классное место, персонал дружелюбный, но самое главное- высокий уровень профессионализма хирурга! Александр Сергеевич профессионал с большой буквы! теперь ловите фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша 0 Жалоба Опубликовано: March 5, 2017 Девочки столько споров) я доверилась в выборе имплантов доктору, просто профессионалу своего дело, он лучше меня знает какие импланты ставить , сейчас уже год после операции и все замечательно ) я считаю,что импланты Арион безопасные и мне подходят абсолютно!))Если кому интересно , я делала у Косинеца Владимира Александровича , для меня это самый лучший пластический хирург, я ни на минуту не пожалела о своем выборе !))у него приемлемые цены, не европейские и делает все профессионально !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маша 0 Жалоба Опубликовано: March 13, 2017 Да слышала о таком хороший доктор , выше писала комментарий что арион сделанный во Франции не проходит стерилизацию это не так они качественные и проходят ее. Просто не говорите и не наговаривайте того чего не знаете ! у меня самой арионы стоят не жалуюсь и к этому выбору я подходила тщательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snowblack 0 Жалоба Опубликовано: May 29, 2017 девчата) хочу похвастаться! сделала недавно пластику..и подумать не могла, что получится такая красивая грудь! я конечно видела фото на моделировании..видела результат подруги, которая тоже оперировалась в Доктор Пластик! Но и представить не могла...что влюблюсь в собственные формы!) Вадим Баков...это больше чем хирург! Это талантливейший человек!! спасибо! Увеличение груди. Периареолярный доступ. Импланты Natrelle (McGhan) фирмы Allergan. MF295 средняя высота, высокий профиль. 3 месяца после операции. фоточки до и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrissTinochka 0 Жалоба Опубликовано: June 28, 2017 про арион слышала. но не доверяю никаким импл кроме аллерган их и ставили в Бюстклинике с Андреевым результат импланты аллерган TSF 345 периареолярный доступ, Бюстклиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammina 0 Жалоба Опубликовано: July 30, 2017 Ой, девочки, какие вы молодцы, такую красоту сделали, скоро и я пойду за новой грудью, жду не дождусь операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rebelskinout 0 Жалоба Опубликовано: October 30, 2017 Аминка! удачи ! отпишись потом как прошло!) а мне вот аллрганчики ставили! про арион не слышала .. Оперировал Баков!))) Сделали вот такие сисечки! еще я губы у него делала два раза) сейчас снова пойду подкалывать) он у меня гений во всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woodywoody 0 Жалоба Опубликовано: November 14, 2017 ай! я тоже оперировалась у Бакова!!! не могу не согласиться на счет универсальности хирурга..но , на мой взгляд, его главный талант- шикарные сиси! Спасибо Доктор Пластик и моему хирургу..за то,что умеете вдохновлять, поддерживать и творить такие идеалы! Увеличение груди. Импланты Natrelle. MF375 Периареолярный доступ. 2 месяца после операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orangejuice 0 Жалоба Опубликовано: April 5, 2018 Ох, друзья, главное не ошибиться, не жалеть денег и делать пластику в проверенном месте, у высококвалифицированного опытного хирурга. Я настолько давно подписана и в соц сетях на аккаунты ДП, и в принципе уже хорошо изучила своего будущего хирурга, его работы, что для меня сделать пластику- уже было просто нюансом и легким шагом, требующим просто отпуска и корректировки свободного времени. Очень довольна получившимся результатом! Труфанову- самая настоящая благодарность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluffy 0 Жалоба Опубликовано: November 6, 2018 Девчонки!!!!!!! Я самая счастливая теперь!!)) Теперь наконец-то я могу носить женское белье по своему предназначению! ибо после пластики есть куда его напялить)) если серьезно- я очень и очень довольна тем.,что решилась на операцию и выбрала отличного хирурга- настоящего знатока и профессионала в деле пластической хирургии! спасибо Ивану Петровичу Магдалине и Бюстклинике…обожаю новую себя!!!если вы еще думаете - делать или нет- по-любому делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesenka 0 Жалоба Опубликовано: March 22, 2019 поддерживаю предыдущего оратора))) в Бюстклинике работают лучшие профессионалы и мастера своего дела ))) спасибо большое Иван Петрович Магдалина ))) за то.,что я с любовью теперь смотрю на себя в зеркало )) за то.,что теперь я самая счастливая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heila 0 Жалоба Опубликовано: November 15, 2019 Девочки)) ну правда ))) хотите мое мнение ???? мне лично кажется., не наша это задача-импланты выбирать )))) я изучала экономический вопрос разных фирм и компаний в пластической хирургии...плюс минус более-менее все одинаковые...по сути.я считаю., в этом вопросе можно и нужно полностью положиться на своего хирурга.Я делала пластику у Алексаняна и могу похвастать вот таким замечательным результатом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlawlessMe 0 Жалоба Опубликовано: December 29, 2019 самые популярные аллерган макган конечно )))) нооооо мне ставили Sebbin 335, анатомия )))) и получилось просто супер и на мой взгляд - спорить нет смысла или что-то свое советовать знающим хирургам ...я очень довольна своими новыми формами! спасибо Ивану Петровичу Магдалине и Бюстклинике!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelika 0 Жалоба Опубликовано: March 3, 2020 Разве их кто то еще ставит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areuuare 0 Жалоба Опубликовано: December 8, 2020 Девчата мне делали подтяжку с имплантами- по-моему ., это единственный идеальный и правильный вариант, чтоб сделать красивые формы, если грудь обвисла., если вы кормили недавно и т д От души благодарна хирургу Володину! Высший профессионализм , четкость и забота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение