Гость Жалоба Опубликовано: June 13, 2011 Я смотрела этот форум, у всех результаты очень хорошие, красавицы!! всю жизнь я хотела иметь большую грудь, я не худая и не толстая. Телосложение нормальное, но грудь не пропорциональна телу(( Могу конечно выставить фото. Я очень хочу сделать маммоплатику, только не хочу делать с полтора на 3, я очень хочу 4.5-5 размер. Потому что если я увеличу грудь на два размера с моими бедрами это будет почти незаметно((( это оочень больно? сколько месяцев отходить придется? как мне уложится в деньгах что бы вышло до 100 000 или меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 13, 2011 а ты копила или тебе любимый мужчина организовывает? можно конечно кредит взять, я только к ним отношусь очень осторожно, ни разу не брала кредиты( но мне в принципе не сложно я могу работать пока студентка на свой кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: June 13, 2011 Вопрос о стомости маммопластики и о том, как девушка заработала деньги опустим. А вот насчет пятого размера, я бы на вашем месте подумала. Большая грудь придает объемы телу, и вы будете казаться очень массивной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 13, 2011 до чего бабы дошли, уродство просто. Вот ссылка, напишите про нее www.badbreastimplants.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 13, 2011 А я вот думаю, что пластическая хирургия - просто супер. Вот если вам, дамочка, повезло родиться с сиськами которые не напоминают юношеские угри и с ногами не изображающими колесо, радоваться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soximmavarive 0 Жалоба Опубликовано: June 13, 2011 всем привет. :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 13, 2011 Вы не правы. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 13, 2011 А я вот только впервые услышала про 13% которые можно вернуть после пластической операции. Если маммопластика стоит почти поллимона, то это неплохие деньги будут. Уж извините, что не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAlipmeleata 0 Жалоба Опубликовано: June 14, 2011 И про увеличение груди расскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAlipmeleata 0 Жалоба Опубликовано: June 14, 2011 Безопасна ли операция по увеличению груди? Как скоро исчезнет шрам? Надо ли будет со временем менять имплантаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAlipmeleata 0 Жалоба Опубликовано: June 14, 2011 Ау??? Тут нет никого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAlipmeleata 0 Жалоба Опубликовано: June 14, 2011 а говорят модераторы круглый день на сайте работают. Везде обман. Захочешь пообщаться. а не с кем :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAlipmeleata 0 Жалоба Опубликовано: June 14, 2011 Посмотрите, какой ужас делают в клиниках. А вы рекламируете такие силиконовые сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: June 14, 2011 За новую тему - большое спасибо. Можете почитать, я написала про Челси Чармс. И насчет вашего вопроса, да, модераторы работают на сайте днем, а не ночью. Я понимаю, что если полвторого сложно заснуть, то хочется поговорить. Мне жаль, что вчера вы никого не застали из наших полуночников, но я заметила, что многие дамы общаются именно ночами, так что заходите к нам почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 14, 2011 ;) столько знаменитостей делает маммопластику. И Волочкова говорят тоже. И чего бабам не хватает. Вот вроде все ж естть. Не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anareeoneli 0 Жалоба Опубликовано: June 17, 2011 А я вас нашла по яндексу. Пришла похвалиться своей новой грудью после установки имплантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marta 0 Жалоба Опубликовано: June 17, 2011 Ого!.. Очень красивая грудь у вас! И фигура замечательная!!!=) А сколько месяцев уже прошло после операции?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milora 0 Жалоба Опубликовано: June 17, 2011 Да, очень хорошая пластика. Грудь красива, поздравляю вас, Anareeoneli)) Не скажете у кого делали увеличение???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: June 17, 2011 Мне кажется, это делал один из московских хирургов, я угадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение