Гость Жалоба Опубликовано: June 25, 2011 а вы редактируейте как я. сначала пишешь сообщение, потом его изменяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 25, 2011 всем привет. Здравствуйте. Хотела бы сделать маммопластику. Скажите через сколько лет нужно заменять импланты, и это обязательно? Какова стоимость первой операции? Можно ли в будущем будет кормить ребёнка? Грудь ведь растянется от молока и и потеряет форму, а если в ней ещё стоит имплант... , то это вообще будет некрасиво. Я права? то есть придётся делать всё равно коррекцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 25, 2011 зачем импланты то менять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marta 0 Жалоба Опубликовано: June 25, 2011 Раньше было. А щас куда-то пропало. У меня тоже такой опции нет((.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 25, 2011 я вот сделала три года назад. если ставить под железу, лет через 10 мне сказали нужно будет переустанавливать их под мышцу. а если взять имплпанты Арион и поставить сразу под мышцу ничего менять будет не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 25, 2011 еще бы менять их. заплатил поллимона через год на коррекцию что ли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marta 0 Жалоба Опубликовано: June 27, 2011 А через 10 лет обязательно придётся переустанавливать имплант? Вдруг рубцы останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 27, 2011 Аэто вообще то зависит от самого импланта, вот Арион не переустанавливают, Мой доктор мне это по крайней мере, обещал. А рубцов не остается, что вы. Смотря какой доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: June 27, 2011 Да, производители некоторых имплантов дают пожизненную гарантию на свои изделия, и потом, все зависит от вашего образа жизни. Если он связан с риском, так каждый год будете клинику посещать и заменять разорвавшийся имплант. Так что сделала грудь - забудь про веломотоспорт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 27, 2011 Мне тоже сказали что пожизненно ,гарантию дали ! Но каждый год, на сколько я понимаю, нужно осматриваться у врача который оперировал ! И если всё в порядке, зачем подвергать себя наркозу, рубцам и всему такому... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 27, 2011 Вот это радует. Оперироваться каждые десять лет это ж тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 28, 2011 Очень хочу сделать операцию по увеличению груди,уже рожала-грудь после родов форму не потеряла,но вот размер.. мягко говоря уже давно смущает...Ответьте пожалуйста,что необходимо(какие анализы,обследования),чтобы сделать операцию..И еще скажите пож-та,возможна ли операция в рассрочку(кредит),слышала что вы практикуете такое...И что для этого нужно?Заранее благодарю Вас,очень жду ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: June 28, 2011 Милые дамы, у нас же тут не клиника, мы просто группа поддержки для тех кто делал или кто обдумывает пластическую операцию по увеличению груди. А чтобы узнать про церы и про скидки, нужно писать докторам в клиники и спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marta 0 Жалоба Опубликовано: June 28, 2011 Ахаха))) Ну да. Я-то спортом таким уж экстремальным не занимаюсь. Веду самый обычный образ жизни. В офисе работаю. А этот имплант, Арион, чем отличается? Он, наверное, дороже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 2, 2011 И только совсем недавно осуществила свою мечту, прооперировавшись у Светланы Пшонкиной. Во время общения с ней я просто поняла, что нахожусь в надежных руках. Так что пластическая операция – это фортуна. Кому повезло найти квалифицированного хирурга, тому, считай, повезло! Paprika, а ведь и у хороших хирургов случаются ошибки. От них никто не застрахован. :unsure: Я планирую увеличивать грудь у Светланы Пшонкиной. Была на консультации - обсудили широкий круг вопросов, в том числе и доступ - через разрез по ареоле соска. Этот метод мне показался наиболее подходящим. Разрез под грудью делать не хочется, а через подмышки устанавливать имплант боязно, несмотря на то, что это модно. Единственный вопрос, который остался открытым, это марка имплантов. Светлана Юрьевна предложила на выбор несколько вариантов, сейчас я тщательно изучаю информацию. Надеюсь, к концу следующей недели определюсь и уже можно будет и дату операции согласовать. Paprika, а Вы через какой доступ увеличивали и какие импланты поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 2, 2011 Мне вот тоже больше нравится разрез или под мышкой или по ареоле, в случае под грудью будет шрам. Тонкий, да, но будет. А под мышкой опасность в том, что там лимфоузлы и нужно делать у превосходного специалиста, чтобы избежать осложнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milora 0 Жалоба Опубликовано: July 4, 2011 Мне, например, по ареоле делали разрез. Просто супер! Никаких следов уже нет, всё замечательно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 4, 2011 Я боялась сначала делать по ореоле,но теперь очень довольна тем что врач меня убедил сделать именно по ореоле,шовчики очень маленькие и аккуратненькие ! :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milora 0 Жалоба Опубликовано: July 5, 2011 Точно, точно! Самый лучший доступ по-моему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 7, 2011 Я боялась сначала делать по ореоле,но теперь очень довольна тем что врач меня убедил сделать именно по ореоле,шовчики очень маленькие и аккуратненькие ! :P :P :P А как все потом у вас сложилось? Сколько времени восстанавливалась чувствительность сосков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milora 0 Жалоба Опубликовано: July 8, 2011 Вот у меня чувствительность сосков вернулась через полтора месяца после пластики груди. Да, примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 8, 2011 А меня интересует, девочки, кто после маммопластики и когда начал сексом заниматься. Я уже полгода как вышла из клиники, ни желания, ни ощущений. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 8, 2011 Вы имеете в виду, что ощущений нет в сосках или вообще во всей груди? Если разрез был по ареоле, и ощущения от этого пока!!!! не восстановились, так бывает. Но если доступ другой, нужно проконсультироваться с врачом :excl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NatyCoch 0 Жалоба Опубликовано: July 9, 2011 Ну и где писать сообщение на тему "Моя красивая грудь?" Я хочу принять участие в вашем прекрасном конкурсе и выиграть потрясное боди нейтив. А где писать-то надо, девочки???? О себе. Сделала ОП год назад, доступ по ареоле, импланты Арион, установлены комбинированно. Ниже фото.... А что еще надо такое расписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение