Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 10, 2011 Все правильно. Еще нужно написать свою историю, где и у кого, когда делали пластическую операцию. Историю нужно прислать на почту plastic-moderator@mail.ru . Скоро наш программист сделает форму для голосования - и желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 10, 2011 http://www.uvelicheniegrudi.ru/konkurs58/ Вот здесь вы можете заполнить анкету и голосовать за участниц. Все готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milora 0 Жалоба Опубликовано: July 11, 2011 Penelopa, очень рада за вас!!!! Будем с нетерпением ждать вас, вашей новой фигуры и полной истории))) Желаю удачи!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 11, 2011 Penelopa, очень рада за вас!!!! Будем с нетерпением ждать вас, вашей новой фигуры и полной истории))) Желаю удачи!!!=) Милора, а вы не хоттите поучавствовать? Победительниц-то 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoofersDaytonn 0 Жалоба Опубликовано: July 11, 2011 подождите, а фотка то в конкурсе одна! Как же по 1 фото определять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DinoBashka 0 Жалоба Опубликовано: July 12, 2011 почему одно фото? я вот знаю, что Карина три загрузила. Я тут за нее кстати, кулачки держу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milora 0 Жалоба Опубликовано: July 12, 2011 Да, я всё думала... Надо поучаствовать)) Обязательно пришлю и свою историю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 12, 2011 Да, главное фото - одно. Но в администрацию уходит несколько фото, и до тех пор, пока модератор (То есть Я) не проверит фотографию, она не появится в рейтинге на голосование. И проверяет это наш консультант пластический хирург Сергей Львович Левин, уж он отличить пластическую операцию от фотошопа сможет, согласитесь. Так что в этом отношении, будьте спокойны - все честно. И вот еще что - каждой претендентке нужно написать историю, которую мы поместим здесь http://www.uvelicheniegrudi.ru/story/ и как вы понимаете, довольно большую. Удачи, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 13, 2011 Здравствуйте!:) Я тоже решила принять участие в вашем конкурсе! Меня зовут Жанна Белова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 13, 2011 Милая Жанночка, вам нужно прислать фото и историю на почту plastic-moderator@mail.ru А еще заполнить анкету, перейдя по ссылке - http://www.uvelicheniegrudi.ru/konkurs58/ И мы будем желать вам удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 14, 2011 Я всё сделала) Спасибо за пожелание!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 14, 2011 Ну вот видите, Janna! Все получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milora 0 Жалоба Опубликовано: July 15, 2011 Да, теперь осталось ждать аж до конца лета!...))) Но, терпение должно окупиться, я надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 15, 2011 А мне понравился конкурс, жалко, что нет бесплатных операций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 15, 2011 А вы знаете, сколько стоит увеличение груди, не удивительно, что таких конкурсов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XamiXryusha 0 Жалоба Опубликовано: July 16, 2011 А я хочу тоже пойти оставить заявку. Моя грудь своя, но круче силиконовой. и мне сорок лет, между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 16, 2011 Да, учавствовать может каждая женщина, которой нравится ее грудь. Но победителей будут выбирать голосованием, и среди тех, кто делал операцию по увеличению груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 16, 2011 Чувствительность сосков вернулась через месяц,сейчас почти 4 месяца и рубцов совсем не видно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 17, 2011 Я очень рада за вас. Ваш доктор просто умница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 20, 2011 Penelopa, очень рада за вас!!!! Будем с нетерпением ждать вас, вашей новой фигуры и полной истории))) Желаю удачи!!!=) Девочки, спасибо большое за поддержку. :) Ну что. Историю я обязательно напишу. А пока что отчитываюсь по итогам проведенной у Светланы Пшонкиной операции. Ровно неделю назад я осуществила свою самую заветную мечту - увеличила грудь. Для меня это знаковое событие, потому что я долго шла к этой цели. :rolleyes: На данный момент меня ничего не беспокоит, хотя в первые 3-4 дня я даже спину расправить не могла и руками двигать. Сейчас я уверенно хожу, поворотливая, руками особо не размахиваю, так как Светлана Юрьевна предупредила, что активность оставляем на август. Так приятно смотреть на одежду, из-под которой так горделиво просматриваются контуры моего бюстика. Отечность большая, потихоньку спадает. На последнем осмотре Светлана Юрьевна обработала мне швы. Это не больно, сразу говорю! :) В общем, я на позитиве! И вам всем желаю хорошего настроения! А моему доктору огромное спасибо за то, что осуществила мою мечту! Очень талантливый хирург! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 20, 2011 вы что, при аритмии никаких операций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 21, 2011 Девочки, спасибо большое за поддержку. :) Ну что. Историю я обязательно напишу. А пока что отчитываюсь по итогам проведенной у Светланы Пшонкиной операции. Ровно неделю назад я осуществила свою самую заветную мечту - увеличила грудь. Для меня это знаковое событие, потому что я долго шла к этой цели. :rolleyes: На данный момент меня ничего не беспокоит, хотя в первые 3-4 дня я даже спину расправить не могла и руками двигать. Сейчас я уверенно хожу, поворотливая, руками особо не размахиваю, так как Светлана Юрьевна предупредила, что активность оставляем на август. Так приятно смотреть на одежду, из-под которой так горделиво просматриваются контуры моего бюстика. Отечность большая, потихоньку спадает. На последнем осмотре Светлана Юрьевна обработала мне швы. Это не больно, сразу говорю! :) В общем, я на позитиве! И вам всем желаю хорошего настроения! А моему доктору огромное спасибо за то, что осуществила мою мечту! Очень талантливый хирург! А доступ из подмышки или по ареоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helaPreence 0 Жалоба Опубликовано: July 30, 2011 У меня на животе шов от операции (апендицид в 3-х летнем возрасте). Можно ли убрать, как долго находиться в стационаре, сколько стоит, каким образом будет выглядеть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 31, 2011 убрать рубец невозможно. Можно только сделать его тонким. Операция под местной анестезией, амбулаторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: August 1, 2011 Мой рост 167 см, вес 54кг, размер груди между 1 и 2. есть ли возможность увеличение груди хотя бы на один размер (у меня двое детей). Если есть какие либо кремы расскажите и помогают ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение