Afina 0 Жалоба Опубликовано: March 27, 2020 В 03.02.2020 at 17:29, VanGog сказал: а не удачную маммопластику можно отнести к жертвам? Я бы назвала свою маму жертвой нелепой работы хирурга. В прошлом году она у меня увеличила размер груди с помощью имплантов. По клинике и хирургу отзывов было мало, но привлекла заманчивая акция и любезность хирурга. В общем мама сделала операцию, но результат не понравился. Грудь врастопырку, это так не естествнно смотрится, что даже речи нет, нужно повторную операцию ей срочно. да, как раз так обычно и говорят. Если девушке не повезло, если из нее сделали кошмар. Чтобы не стать жертвой, нужно, чтобы хирург был грамотным. Тьфу, тьфу, меня пронесло! Я с первого раза нашла себе очень хорошего хирурга, Вардана Робертовича Хачатряна. И да, его все хвалят и любят, говорят про него как про самого талантливого. Мне понравилось, что Вардан Робертович современный хирург прежде всего, использует только последние передовые технологии и авторскую бесшовную методику. Мне его подход помог из маленькой груди сделать пышные формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анит0002 0 Жалоба Опубликовано: December 13, 2020 Очень долго искала хирурга по подтяжке груди и уменьшение, перерыла весь интернет и случайно увидела страничку Вардана Робертовича. Была удивлена его идеальными работами и бесшовной методикой. Позже стала слышать от подруг живые отзывы о прекрасных результатах и быстрой реабилитации. Думала долго, но решилась поехать на операцию к нему в Москву. На консультации, доктор внимательно выслушал мои пожелания и все объяснил что и как получится, в конце сказал, получится красивая грудь.После консультации у меня ни осталось и капли сомнения по выбору врача! В начале октября была сделана якорная подтяжка груди и нижняя блефаропластика одномоментно. Проснулась после наркоза, как будто хорошо выспалась, никаких болей не было. Доктор на следующий день сказал можно купаться и выписал домой. На третьи сутки я прилетела домой и приняла душ. Увидев свою грудь на следующий день, я была так приятно удивлена. Не было швов и красивые ореолы просто поразили меня. Такого результата я просто не ожидала. Моя грудь без имплантов была настолько упругой и подтянутой, как в молодости. Ещё понравилось мне то, что Доктор очень внимательный и все время находится на связи со мной, и до сих пор. Советую всем самого лучшего и внимательного,пластического Хирурга Вардана Робертовича.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThomasHeese 0 Жалоба Опубликовано: December 14, 2020 В принципе, я довольна оказанной услугой, которую мне оказали в СМ-Клинике. Я могу о ней написать, ничего секретного или тайного. Обращалась я не к врачам за лечением... Хотя нет, я не права, пластический хирург Ли Александр Геннадьевич тоже врач. Просто есть врачи, которые лечат здоровье, а есть врачи, которые дают красоту. Ну или хотя бы исправляют недостатки. Я своим недостатком считала нос. Когда я решила нос переделать, мне говорили многие "ты что, дура? Дышит нос и ладно". А что плюшкой и толстый и ноздри как у гориллы - ну не всем иметь красивые носы. Каждый волен решать, как ему вздумается. Пусть хоть с кривым носами, косыми бровями и беззубые ходят, дело лично каждого. Пластического хирурга надо выбирать. Ну это мое мнение, что не первый встречный подойдет. Нужно изучить отзывы других клиентов, нужно пообщаться с самим врачом, нужно изучить тему своей операции. Лукавить не буду, пошла к доктору Ли по совету подруги, она у него делала грудь и губы и я вижу результат и мне нравится. Записалась на первичный прием, все приемы, даже просто поговорить - платные. Врач сделал осмотр, на компьютере показал носы, чтобы я выбрала который я хочу. Потом так же на компьютере мы "примерили" выбранный нос к моему лицу. И нос не подошел. Так что это дело очень сложное подобрать подходящую под овал лица форму носа. Еще три носа пробовали и на четвертом остановились. Сначала сдаешь все анализы, ЭКГ, чтобы на момент операции быть полностью здоровой. Анализы можно сдать и в Центре пластической хирургии "СМ-Пластика", но я сдавала в своей поликлинике, так как там это бесплатно. Я бы не стала жадничать и сдала бы в клинике, но все же операция по смене формы носа не копейки стоит, то есть надо экономить было. По итогу мне результат понравился, хотя и больно было не во время операции, она под наркозом, а после. И отекшее лицо и дышать первое время сложно. Месяца три я привыкала. Доктор Ли - умелые руки, спасибо вам за мой новый красивый нос. И даже те, кто был изначально против, сейчас говорят, что не зря рискнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: December 19, 2020 Чтобы не стать жертвой пластического хирурга, надо думать головой, прежде всего! Вы отдаете человеку самое ценное - ваше здоровье и тело. Надо думать кому отдавать, а не так если засвербило и надо бежать делать. Так что тут надо надеется только на себя и на свою голову. Я делала грудь у Дмитрия Викторовича Крысина, хирурга со стажем больше 27 лет! Искала долго, нудно, но зато нашла и получила достойную награду - шикарную грудь, которой уже несколько лет. Никаких проблем со здоровьем, или еще чего-нибудь у меня нет. Только супер положительные эмоции и желание помогать найти ищущим девочкам профессионала с золотыми руками. Вот собственно моя грудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение