Вся правда о пластической хирургии

1 месяц 2 дня назад

Женщины часто спрашивают: как меняется жизнь после увеличения груди? Мы расскажем всю правду прямо сейчас. Во-первых, конечно же, жизнь после увеличения груди привносит новую ответственность. То есть в самом начале (безусловно, в зависимости от размера груди) женщины привыкают к новому образу. 

1 месяц 1 неделя назад

Что делать для увеличения груди? Как ни странно, но с развитием современных технологий и возможностью доступа через интернет к самым новейшим источникам по этому вопросу, до сих пор многие женщины почему-то задаются этим вопросом. Хотя ответ очевиден.

1 месяц 2 недели назад

Увеличение женской груди - один из самых частых запросов во всемирной сети. Многие женщины рано или поздно задумываются о такой пластической операции. Однако что именно является показанием к данной операции? Ведь многое из того, что другие называют "блажью" или "прихотью" имеет свое медицинское обоснование.

1 месяц 4 недели назад

Стоимость операции по увеличению груди - величина изменчивая. Из каких слагаемых она складывается? Во-первых, разумеется, учитываются услуги самого пластического хирурга. 

2 месяца 1 неделя назад

Увеличение объема груди, как и увеличение ее размера - насущная проблема для многих женщин. И в процессе поиска ее решения девушки, порой, идут на различные ухищрения. 

2 месяца 1 неделя назад

Операция по увеличению груди - серьезное медицинское вмешательство, успех от которой лежит не только на плечах пластического хирурга, но и самой пациентки. 

3 месяца 1 день назад

Некоторые пациентки задаются вопросом: "А какова жизнь после увеличения груди?" Отвечаем: замечательная! Посудите сами: вас больше не беспокоит размер вашей груди, вас радует, какое впечатление вы производите на мужчин, восхищает возможность обновить свой гардероб одеждой более откровенного фасона. Чем не счастье? 

3 месяца 5 дней назад

Шрамы после увеличения груди - это то, чего принято бояться. Почему-то некоторые женщины считают, что постоперационные шрамы - самое ужасное осложнение, которое неминуемо ждет каждую пациентку. И это их отталкивает от операции. 

3 месяца 2 недели назад

Вырос процент внутреннего туризма, сообщают средства массовой информации. Что примечательно, цифры касаются не только типичных медицинских услуг.

3 месяца 3 недели назад

В интернете распространено довольно спорное утверждение о том, что кормление грудью после увеличения груди невозможно. Но врачи, да и сами пациентки уже давно опровергли этот миф. Ходили слухи о том, что силикон из имплантатов попадает в материнское молоко, в связи с чем кормление грудью после увеличения груди становится опасным для ребенка.

Страницы