Вся активность

This stream auto-updates     

  1. Последняя неделя
  2. Моя мечта сделать грудь у Снигиря Олега Олеговича!! Работы его впечатляют!!
  3. Earlier
  4. Оперировалась у Хачатряна Вардана. Шикардос!!! Грудь после операции стала объемной и выразительной. Но не вульгарной. Объем прекрасно вписался, декольте притягивает взгляд как магнит. Потому что пресловутая золотая середина соблюдена. Мне конечно очень нравится какой я стала теперь. Даже могу сказать, что я абсолютно счастливый и гармоничный человек. Потому что наконец обрела равновесие сама с собой. Вардану Робертовичу огроменная признательность. Работа мега профессиональная))) Мои импланты вообще не заметны, грудь реально естественная на вид. Абсолютно натуральная. Следов от хирургического вмешательства не заметно. Импланты шикарные. Менторы вообще считаются одними из лучших, а главное безопасных. Мне нравится мое преображение))) считаю, что очень повезло попасть к Хачатряну, что операция была в одной из лучших клиник Москвы. Крутое оборудование, отличный персонал, комфортная палата – все в клинике отвечает самым высоким требованиям. Доктор отличный, без сомнения. Все зажило без проблем. Все неприятные ощущения в сравнении с новой грудью просто притуплялись. Я очень рада ,что все получилось. Что операция проводилась крутым хирургом. Сейчас я именно такая, какой себя видела какое то время лишь в мечтах. Реальность гораздо круче))) и ярче)))
  5. Очень здорово когда мужчины понимают, что надо что-то исправлять. Это важный момент. Сейчас многие мужчины вечно указывают женщинам на их недостатки, а самим все равно, что иногда выглядят как франкенштейны). Да, такая операция выполняется, редукция груди необходима, но прежде проконсультируйтесь с хирургом, что и как лучше сделать. Рекомендую вам обратиться к Дмитрию Викторовичу Крысину, он очень опытный хирург, точно сможет определить вашу проблему и решить ее быстро и верно для вас. Работает он в Госпитале Мира на ВДНХ. Консультация бесплатная. Можете найти инфо про него в телеграм канале его.
  6. Вардан крутой конечно! Но и ценник улетный
  7. Я считаю что Снигирь Олег Олегович самый талантливый хирург на сегодня! Профессионал своего дела
  8. Хочу здесь сказать огромное спасибо Снегирю Олегу Олеговичу, который просто меня спас, когда у меня уже практически не было никакой надежды. У меня было 3 операции по коррекции формы груди, и только 4ая удачная благодаря Снигирю Олегу Олеговичу . Один из предыдущих хирургов разрезал мне субмаммарные складки, чего, как потом оказалось, делать категорически было нельзя. Олег Олегович смог восстановить складки, просто ювелирно их сшил, хотя прогнозируемый успех был только 50 процентов. Я очень рада, что попала именно к нему, жаль только, что не сразу. С грудью у меня сейчас все хорошо! Красивая!!!
  9. С большим удовольствием хочу оставить свой небольшой комментарий о работе доктора Вардане Хачатряне. Делала у него подтяжку груди. Ни разу не пожалела, что выбрала именно этого специалиста. После консультации сразу поняла, что попала в руки профессионала. Результатом можно только восхищаться. Хороший отзыв о хирурге-это как рекомендация близкого человека, которому доверяешь.
  10. Согласна с Вами. Да, реально тоже видела, что Дмитрий Викторович делал подтяжку без имплантов - получается и правда очень круто! Он и правда просто мега профи! Я тоже у него делала грудь, с имплантами, скажем так - переделывала! Результат просто супер. Я в полном восторге. Шла к этому долго, даже с переделками, но за то результат, конечно, получился по итогу очень крутой.
  11. Я, чтобы добиться сегодняшнего результата прошла через огонь, воду и медные трубы... и через две неудачных попытки сделать грудь! Получилось, что только на третий раз наконец-то все удалось так как и хотелось и представлялось, благодаря Дмитрию Викторовичу Крысину! Сначала ставила себе Mentor 375 мл, но видимо как раз из-за того, что были маленькие по размеру - грудь не смотрелась естественно, соски все время вниз смотрели, грудь стояла как каменная. Проконсультировалась с Дмитрием Викторовичем, что может быть стоит поставить больший размер, и он согласился со мной и предложил мне поставить 550 мл, так грудь больше и выглядеть будет более натуральной. Я была очень рада, в итоге поставили Silimed 550 мл. И реально грудь стала просто заглядение! Асимметрия ушла, соски встали на свои места, как и должны быть). Вот теперь - это настоящая красивая и естественная грудь! Я на седьмом небе! Фото до и после 5 дней с последней операции.
  12. до 25 лет жила с асимметрией груди. Такое себе удовольствие, надо сказать. Всегда тщательно скрывала свой недостаток. Комплексов куча накопилась. Естетственно, отношения дальше поцелуев не заходили. То есть по факту отношений не было. Когда тело имеет недостаток – даже представить не могла, что кто-нибудь увидит меня без одежды. Операция довольно кропотливая, не все хирурги берутся. Вардан Хачатрян взялся. И грудь сделал необыкновенную. Во-первых у меня теперь нормальная грудь. Во-вторых она офигенная. Разные импланты свели к одному объему и классной форме. На вид красивые полушария. Я довольна. И очень благодарна замечательному хирургу Вардану Хачатряну.
  13. Мне делали подтяжку на имплантах. Доктор Вардан Хачатрян не только уменьшил с шестого размера до третьего. Также сама подтяжка на имплантах. Сначала меня удивило предложение доктора поставить импланты. Но когда Вардан Робертович объяснил, что грудь со временем не потеряет форму и не обвиснет, то мне эта идея очень даже понравилась. Сразу после операции очень не привычно было, так как больше причин сутулиться от веса большого нет. Как то даже осанка стала выправляться постепенно. И постоянное напряжение в спине постепенно прошло со временем. Волшебное ощкзение легкости. И сама грудь очень даже кайфовая. Доктор Хачатрян в плане работ по пластике груди – лучший.
  14. Я вот как раз из той категории, кто большую часть взрослой жизни мечтала как раз грудь уменьшить. Когда она достигает пятого размера при росте 156 см – это не только смотрится неуместно, это еще и неудобно и наносит вред здоровью. В какой-то момент заболела спина. С таким наборчиком спереди быстро побежать не получается, В зал стеснялась ходить. В общем, неудобств море. Так что мне было прямое показание на уменьшение. Тянула с операцией, конечно, из-за страха. Хоть и эстетическая процедура, но и наркоз и восстановление после меня пугали. К Вардану Хачатряну привела подруга. Сделала сюрприз, т.к. сама бы я вот так на консультацию еще очень долго бы собиралась. В общем, с радостью распрощалась с родным размером. Доктор сделал полную двойку. Честно, я облегчение поймала сразу после операции, как наркоз отошел. Даже первые дни после не смогли омрачить мой восторг. Все время проверяла, не сон ли это. Ведь тяжесть и привычный большой объем исчез. Сейчас имею красивую грудь. Тоненький след в местах разрезов меня вообще не напрягает. Зато по факту боли в спине прошли. Осанка выправилась. Самочувствие прекрасное. Настроение огонь.
  15. у меня была проблема с размером и формой груди.вроде твердая единица, но на вид как нулевка. Широко раставлена и форма унылой груши. Всегда, сколько себя помню – комплексовала по этому поводу. В какой-то момент поняла, что или нужно смириться или изменить все в корне. Оперировал Хачатрян Вардан Робертович. Хирург нереально крутой. На консультации при осмотре сразу понял, что нужно сделать. Я в восторге была от его видения конечного результата. В итоге имею размер два с половиной. При моем росте и худосочной фигуре – больший размер был бы неуместен. Появилась офигенная ложбинка между грудей, но выглядит это естественно. Очень хотела, чтобы грудь выглядела все таки естественной. После операции уже третий год пошел. Ожидания оправдвлись полностью! Следов практически не видно. Грудь мягкая, и ипланты незаметны. Сама от себя теперь тащусь. А соответсвенно и окружающие видят красивую и увереннкю молодую женщину. Не бойтесь менять себя, если в этом есть необходимость. Всем удачи
  16. Не перестаю восхищаться этим доктором!! Браво, Вардан Робертович!!
  1. Load more activity