Belladonna 0 Жалоба Опубликовано: April 5, 2017 И предыдущая работа совсем не айс! Как можно сделать такие разные груди??? Импланты нужно лучше подбирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banana 0 Жалоба Опубликовано: April 13, 2017 а по-моему очень симпатично получилось у девочки- торчащие сосочки на подъеме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golden 0 Жалоба Опубликовано: May 5, 2017 Моя история очень проста: природа не наделила шикарным бюстом, при моей конституции теле его и не могло быть, всем очень довольна_фигура в целом, лицо, волосы- ухаживаю за собой, как любая девушка, но вот самостоятельно грудь увеличить-unreal. Если конечно только не поправиться сильно-сильно, хотя и тут я никогда не прибавляла в «нужных» местах) Моя цель изначально натуральная грудь, никогда не понимала и не пойму девушек, которым нужен вариант «дорого-богато» , когда грудь торчком , выпирает вперед, большое межгрудное пространство, чтоб прям видно было- «а я сделала пластику», потратилась на себя))) Ну это точно не мой вариант. Не приемлю такого, я хотела большую, но естественную грудь. Без явного эффекта душ ап, просто красивые формы. Не думала, что в этом деле мне поможет такая соц сеть как инстаграмм, но тем менее хэштеги «красивый бюст» и «бюст» сделали свое дело и вывели меня на клинику с потрясающим названием - Бюстклинику. Конечно я помчалась на всех парах в это место, меня приятно порадовали цены в клинике, но еще больше понравился зав отделением - хирург Андреев. У него-то я и осталась, он помог выбрать тот самый натуральный размер, ( аллерган ММ360 ) при котором грудь будет и выглядеть натурально и формы будут выдающимися) как я и хотела) Сама консультация бесплатная, в отличие от других московских клиник. Ну и потихоньку начала ждать уже день операции, когда все предоперационные манипуляции были сделаны естественно. День операции проходил гладко, не переживала, особо и не боялась, никакого мандража, тут язе спокойствие и отличное настроение персонала тоже играет свою роль) Операция больше часа длилась, от наркоза отошла нормально. , но все равно это был мой первы наркоз и меня прилично подташнивало потом, первые сутки надо конечно перетерпеть , а потом все легче и легче. В бандаже было очень некомфотно, но на то он и бандаж., туго давил , хотелось снять его, поэтому когда поменяли его на компрессионнку, я почти спокойно вздохнула) Далее ничего необычного, снятие швов, реабилитация..через неделю уже хотелось пойти в спот зал побегать, но ясен перец, такого делать не в коем нельзя ) Я , кстати, очень примерный пациент и следовала всем рекомендациям хирурга. Резюме следующее- Да, очень советую своего дока Андреева, мне повезло с этой клиникой, результатом более чем довольна- сиси натуральные, и не скажешь, что не свои…я абсолютно довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллочка 0 Жалоба Опубликовано: May 16, 2017 Соглашусь со всеми здесь, что отсутствие приятных округлостей очень мешают жить полноценно. Если еще с помощью пуш-апа визуально можно прибавить объема, то без оного уже печалька. Станислав Станиславович Савицкий однозначно гений в увеличении груди. Импланты аллегран анатомические однозначно стали тем необходимым, чтобы жизнь наладилась. Опыта у доктора Савицкого более чем, поэтому решиться на увеличение у него сам Бог велел. Однозначно, супер сиси стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snowblack 0 Жалоба Опубликовано: May 29, 2017 Всем привет! Дорогие девушки, очень спешу поделиться своей радостью! Я конечно знала, что когда-нибудь сделаю себе грудь, но что она получится настолько идеальной- не могла и предположить! Моя подруга тоже делала пластику, я собственно ей и вдохновилась..но меня немного пугали ее слова «Что ты, мои груди не тяжелые, импланты 485мл около 900гр весят. Привыкаешь быстро, вес абсолютно не чувствуется, зато какая красота.» Конечно, красота- и не поспоришь, но на вид это чуть ли не 5 размер! Но она не лукавит, грудь действительно достойная. Как вы понимаете, пластику я давно запланировала, но именно подруга , точнее ее шикарный результат, вдохновили на более активные действия! Направилась в ту же клинику, что и она, до этого подробно изучала на форумах истории пациенток..у меня конечно была грудь изначально, даже не минусовая, девочки!) но пышногрудое декольте- это мечта каждой, согласитесь. Вот многие думают, если поправиться, то и грудь станет больше..как бы не так, в моем случае было больше все, кроме груди) Так что, отметайте этот вариант сразу! Только пластика! Только импланты! И что хочется отметить- не ленитесь, чтоб найти лучшего хирурга! Девочки, не ленитесь, выбирайте своего врача с умом, читайте литературу, форумы, и слушайте внутренний голос, лучше обойти больше хирургов, но в итоге вы все равно найдете такого,которому вы доверитесь на все 200 процентов!!! У меня был пример перед глазами- идеал идеальной груди хаха) Правда. Поэтому с выбором клиники и хирурга было легко! Вы когда -нибудь видели работы Вадима Бакова? Я считаю, что он является главным скульптором женской груди, это очень красиво. И на чужих работах, на моей подруге и на мне - в итоге. Вадим Сергеевич- из тех людей, на кого можно положиться на все сто процентов. Кто ответит и в 12 ночи и в любое время, если вдруг поднимется температура или появится какой-то вопрос! Итак ближе к делу…Когда я приехала на консультацию в Доктор Пластик ..мы выбрали с хирургом импланты-размер, сошлись на высоком профиле Аллерган , доступ по ряду причин был выбран периареолярный. В тот момент поняла, зачем кому-либо завидовать , если все в ваших руках? Идите и делайте! Делайте из себя красоток! Это ваши возможности, желания и цели! Операция прошла по плану быстро, спокойно , кололи обезболивающее первые сутки…постоянно дрыхла…только к 3-4 дню ощутила все прелести и осознала собственное превосходство ))) ну вы понимаете , о чем я! Была конечно масса неудобств по началу- спать нельзя на животе, голову не помоешь, еще какие-то мелочи, машину первое время не водить, тяжести не поднимать…но это такая ерунда по сравнению с тем, что я получила!!!!!! СЧАСТЬЕ! КРАСОТА И умопомрачение! Обновки, миллион обновок…гармония….Я так рада, что смогла и решилась! Теперь на пару с подругой вершим дела, кутим и просто наслаждаемся!!!! Увеличение груди. Периареолярный доступ. Импланты Natrelle (McGhan) фирмы Allergan. MF295 средняя высота, высокий профиль. 3 месяца после операции. фоточки до и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кира 0 Жалоба Опубликовано: June 5, 2017 В 16.05.2017 at 16:36, Аллочка сказал: Соглашусь со всеми здесь, что отсутствие приятных округлостей очень мешают жить полноценно. Если еще с помощью пуш-апа визуально можно прибавить объема, то без оного уже печалька. Станислав Станиславович Савицкий однозначно гений в увеличении груди. Импланты аллегран анатомические однозначно стали тем необходимым, чтобы жизнь наладилась. Опыта у доктора Савицкого более чем, поэтому решиться на увеличение у него сам Бог велел. Однозначно, супер сиси стали. Сколько у него стоит увеличение? Вернее цена за все от приема до выписки?? Делает ли он скидки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гостья 0 Жалоба Опубликовано: June 6, 2017 Вы вроде у Левина хотели грудь сделать?? Передумали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delodaff 0 Жалоба Опубликовано: June 6, 2017 Как только я приняла такое решение- сделать себе шикарную грудь- начался длительный и кропотливый поиск хирурга. Согласитесь, в Москве клиник более чем достаточно, на любой вкус и цвет, разные цены, методики, квалификации хирургов, перечень услуг, у кого-то бесплатные реабилитационные услуги, а у кого-то даже консультация «золотая» - платная..у кого-то очередь на три километра , у кого-то постоянно окошки бывают и можно записаться. Опущу том- моих поисков и поездок..сразу ближе к телу ., как говорится))) Клиника,которую я выбрала - московская естественно , с многообещающим одноименным названием -Бюстклиника. Ребята давно привлекли мое внимание., особенно зав отделением с поэтическим именем- отчеством- Александр Сергеевич. Понравилось абсолютно все- и цены, и подход персонала, и удобное расположение относительно меня-дома-работы…ну и шикарнейшие работы дока конечно. Вопросов не было. Ну почти. Я так обрадовалась, что нашла его…что нашла своего хирурга Андреева, что наконец-то можно выдохнуть и спокойно готовиться к операции. Кстати, и глазом моргнуть не успела, как настал волнительный день преображения. Все прошло четко, слаженно,без единой запинки. Только с моими странными шуточками, легким нервяком и обворожительной улыбкой хирурга. Проснулась от наркоза - как после шедевральной пьянки. Наверное только на меня от так подействовал) Ощущение квадратной головы и легкая тошнота…зато опустив руки ТУДА- я поняла, что…мммм вот оно счастье !!! мои шарики….забинтованные , но такие уже родные, потому что мои….. Через некоторое время сняли повязку, и через пару недель я вообще уже готова была пуститься во все тяжкие - загорать-ехать отдыхать и т д. Но вовремя док остановил. Реабилитация- дело тонкое. Даже если чувствуешь себя, как огурчик- это не означает, что можно делать абсолютно все, есть ограничения на первое время, которые необходимо соблюдать. Это не все понимают, а надо бы. В общем…спасибище моему Андрееву и Бюстлкинике! Будьте еще красивее и верьте только в лучшее, берегите себя и любите себя))) Всем чмоки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fionpion 0 Жалоба Опубликовано: August 10, 2017 красивооо) ново красивые сисечки потеснитесь)) пришла я))) в самом -то деле просто лишний раз хочется сказа спасибо Андрееву и Бюстклинике))) за мои шедевры))) MM280 аллерган, на фото 2 недели после операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snowblack 0 Жалоба Опубликовано: September 5, 2017 очень красивые у всех формы получились ))) еще можем смело поздравить мою подругу))) делала недавно пластику у Магдалина в Бюстклинике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магнолия 0 Жалоба Опубликовано: September 30, 2017 А мне нравиться работы Труфанов Д.И из Бюстклиники, много его работ видела, собираюсь к нему на консультацию. Мне очень нравиться вот эта его работа, СУПЕР! правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelika 0 Жалоба Опубликовано: October 2, 2017 Доска и два соска это про меня (((( не знаю, к кому бежать на операцию, жуть как хочу, уже и деньги на операцию есть. Очень хочется, чтобы всё прошло хорошо, и чтобы мастер был адекватным челом, чтобы с индивидуальным подходом и всё такое был))) Мне еще 30 нет, но страсть как охота сделать нормальную грудь. Смотрю тут на фото, пока не особо нравятся все работы кстати говоря... хотя последняя фото ничего! А вот я надыбыла фото из инстаграма хирурга Вардана хачатряна. Он меня привлек своими бесшовными операциями. Пишут про него, что он увлекается сложными прецизионными техниками, очень сложная конструкция шва, которую он как-то там внутри делает. Короч даже не представляю, как это... Но фишка вся в том, что швов после операции снаружи нет и рубцов нет уродливых. Меня это разумеется оч привлекает, так и хочется к нему попасть. Кто знает этого хирурга? Мне хочется такие сиськи как тут на фото из его Инстаграмма!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: October 3, 2017 Angelica, не очень понимаю, что такое прецизионные техники, если честно ))) так что сори! Я с этим хирургом не знакома, но моя знакомая делала операцию у него и ей всё понравилось. А я практически смотрела, как у нее всё заживает, и должна сказать, что всё у нее отлично прошло. Вардан Хачатрян молод, но уже достаточно опытен по таким операциям судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кира 0 Жалоба Опубликовано: October 4, 2017 Май, а Вы у кого делали грудь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: October 4, 2017 ой, Кира, я уже ответила вам вообще-то в другой теме, так что лучше там ответ смотрите... Мой хирург Левин Сергей. Даже при такой большой конкуренции специалистов в данной области он, на мой взгляд, один из самых лучших. Гений по груди и не только))) делала в клинике ЕМС, обслуживание очень хорошее, всё очень элитно и презентабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grande 0 Жалоба Опубликовано: October 4, 2017 Девчата, хочу рассказать вам историю про подругу , которая вышла замуж благодаря чувству юмора- и такое бывает!!!! Это прикол какой-то! Но все равно это сподвигло ее на такой шаг , как пластика) В общем, как было дело…все мы пользуемся пуш-апами, подкладками в лифы..чего уж таить))) ну это те неудачницы, кто еще грудь не сделал ахах) на тот момент поехали с подругой на море, отдыхать , купаться..в первый же день пошли на пляж- ну а она у нас девушка эффектная, в шлепках на пляж не пойдет - при параде всегда и везде..ну и лиф у нее был с подкладками..в какой-то момент она грациозно встряхивает плед -да так резко, что с нее слетает купальник вместе с псевдогрудью)))) Ну она и выдает на месте - «ну дела!!! ветрище -то какой, лиф аж с сиськами сдувает»!!! Те, кто были русскоговорящие - а их было не особо много- все были в покатое)) ну и один парень, что рядом…он там так ржал, что ему чуть плохо не стало))) НУ а через месяц он позвал ее замуж! Уже будучи замужем- она решилась на пластику..надоело, что сдувает подкладки))) Муж был против, но для нее это послужило таким толчком - и она обратилась за помощью к хирургу…Подруга никогда не станет делать то, что сама не захочет- это исключительно ее пожелание ..но я могу сказать, что аппетитная грудь еще никого не портила!!))) с ее разрешения выложу фото! А пластику она делала у крутого московского хирурга - Алексаняна…Я начала изучать его мониторить…он профи в носах- автор различных методик…это радость какая-то! потому что я с университетских времен мечтаю носик сделать) и тут такое везение! в общем, открыла для себя нового хирурга , подруга получила шикарную грудь от профессионала Алексаняна..и подытожив хочется скать всем- будьте добрее, улыбайтесь…делайте, что хотите, не бойтесь никаких осуждений..вы это делаете для себя и плевать на мнение остальных! Ваша красота! Ставлю в пример свою подругу! Веселую, замужнюю теперь! и такую сисястенькую!!!! удачи, девчата, дерзайте, как говорится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamelka 0 Жалоба Опубликовано: October 13, 2017 я доской как раз не была, но мне не нравился мой размер девчачий. Я уже не подросток, но с той грудью, которая у меня была раньше, я выглядела как ребенок. Пришлось на хирургию идти) мне порекомендовали хирурга Станислава Савицкого, я очень довольна его работой. Восстанавливалась быстро, около 1 месяца носила бандаж, и к привычным делам смогла выйти очень скоро. Но я всем советую брать отпуск на время первых дней реабилитации, потому что организму нужен только отдых в это время. В стационаре была 2 дня всего. Осложнений не было, заживало все потихонечку, но благополучно. Эффект просто невероятный, ощущаю себя звездой! Могу похвастаться фото, если получитс тут загрузить, а то комп прям глючит второй день, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зарема 0 Жалоба Опубликовано: October 16, 2017 А покажите грудь до операции, пожалуйста! Мне такую же хочется) Небольшая и красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamelka 0 Жалоба Опубликовано: October 17, 2017 как и обещала, прикрепляю фотку! сори, что маленькая. Пришлось уменьшить, тут какие то ограничения на объем фото стоят. Пришлось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rebelskinout 0 Жалоба Опубликовано: October 30, 2017 Как же много отзывов про разных хирургов, историй, фото даже видео кто-то умудряется попросить заснять) наверное для историй в инстаграмме потом , ох уж эти продвинутые чикули) К чему я это)) Нелегко среди такого разнообразия и комментариев определиться с хирургом..вместо того,чтобы понять- к кому отправиться:, только путаешься ) Поэтому…моим самым главным примером были мои подруги, что делали пластику груди, круропластику, инъекции красоты и губы..все почти у одного хирурга) у Бакова Вадима.. Пластика в наше время- это обычное желание любой современной женщины. Особенно, когда у вас идеально плоская грудь…Я специально смотрела , кто из московских хирургов делает грудь наиболее натуральней, естественной..некоторые ребята делают огромные дыни, а девушки потом ходят с ними. Тонкая грань естественности и деликатного объема, сексуальной ложбинки и идеальной симметрии - где все это найти? Я нашла, девочки-все это пример работ Вадима Сергеевича в Доктор Пластик. Немало подруг сделали пластику- да красиво…но, те кто оперирвался у Бакова…это супер-вкусная грудь,до слюнек)))) ну, вы понимаете. Поэтому…поэтому Баков ! Все просто. Абсолютно не страшно, нормальная реабилитация, восстановление после…ну а до- анализы, стационар в крутой клинике- все четко. Идеальная грудь- это к моему хирургу. Операция прошла идеально..восстановление-все по плану! Через месяц было такое ощущение, что я всегда была с такой грудкой- мигом привыкла к новым формам…настолько они настоящие , мягкие ))) Выкладываю фотку- 11 мес после операции..Смотрите, делайте выводы…А моему доку- вселенское спасибо! З грамотность, талант и ИДЕАЛ., к которому все так стремятся. Анатомические импланты Natrelle. MF255 высокий профиль. 11 месяцев после операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelika 0 Жалоба Опубликовано: October 31, 2017 А мне Вардан Хачатрян импланты Мотива посоветовал, сказал, что они многим подходят. Кто такие себе ставил? Знаете? чем они лучше или хуже Натрелль? я просто в этой облсти новичок совсем, только коплю деньги на маммопластику, недавно была у Вардана просто на ознакомительной консультации. Пока вот не могу никак позволить себе операцию. Постараюсь в следующем году, но я не могу пока с хирургом точно определиться, методикой и фирмой имплантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woodywoody 0 Жалоба Опубликовано: November 14, 2017 Больше не стыдно одевать декольте! Красивые платья, купальник на пляже..теперь по истине - красивая фигура- слаженная грудь..стройное тело, талия гармонично сочетающая с шикарными сисями, пышными, с сенсуальнейшей ложбинкой ( классно все-таки на себе ощущать и знать , что это такое ) , наконец-то можно почувствовать себя настоящей женщиной! Но так было не всегда.. Конечно хочется много-много писать, но я постараюсь только о главном! Итак. Если вы решились на операцию..хирург должен быть, как открытая книга- говорить честно, открыто, без лишней воды..не навязывать свою точку зрения, а аргументированно доказать и объяснить свой взгляд по поводу вашего будущего объема, доступа, формы. Тут если грамотный хирург..он действительно подберет самое лучшее именно для вас. И вам даже не вздумается спорить с ним..Понятное дело- стаж работы хирурга..сертификаты, вам стоит быть ознакомленной с работами хирурга..отзывами…Мне очень повезло- моего хирурга знают почти все знакомые, кто ходит в клинику Доктор Пластик- кто-то по косметологии , кто-то делал липо. , абдомино., тоже пластику груди..лица. Соответсвенно я видела все результаты в живую и, признаться, каждый раз- была в полном восторге. Вот решилась сама! Итак..мне были выбраны импланты Natrelle, доступ-периареолряный- это когда разрез делается вдоль нижнего края ареолы, где проходит граница между пигментированной и непигментированной кожей. Почему именно он? Таким способом достигается высокий косметический эффект, так как со временем послеоперационные рубцы сливаются с пигментированной кожей и становятся незаметными. А это, как известно, цель любой операции- результат и эффект , чтоб было незаметно, что проведена какая-то пластика.,не так ли? Импланты при таком доступе- круглые или анатомические - неважно- и те и те могут быть установлены- под мышцу, например. Про клинику могу долго писать, но смысл следующий - более профессиональное место, наверное, сложно найти. Я оперирвоалась у Вадима Бакова. Ох, Баков, Баков, он шикарный конечно! Очень умный мужчина, спокойствие на 200 процентов с ним! Еще и подбадривает милыми шутками и вообще, с ним мера-комфортно и уютно..тоже немаловажное качество для хирурга, правда? Что касается операции, сдачи наливов..все последовательно, спокойно..День операции..конечно, страшновато, когда перый раз делаешь такую серьезную операцию, все -таки не ботокс колоть)) Проснулась я в бандаже..а в клинике тем временем сидели мама с подругой! Чтобы убедиться, что все ок..на следующий день они забрали меня домой. Первые три дня не такие уж женские, как пишут все..да , побаливает, но терпимо..на то и обезболивающие..домашний режим, где приходилось переучивать себя не спать на животе..а я любитель! Кто думает, что это легко- это не совсем так..но и бояться операции - нет смысла..тот результат, который вы получаете- это..хм! даже слов подобрать не могу! это не то, что стоит того..это неописуемая красота! Ну в моем-то случае - точно! Девушки..дерзайте, мечтайте и главное- делайте..=) Увеличение груди. Импланты Natrelle. MF375 Периареолярный доступ. 2 месяца после операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalina 0 Жалоба Опубликовано: November 30, 2017 вауч! ну у вас прям настоящие буфера) красиво конечно очень, но для меня бы такие не подошли, я больше люблю максимальную естественность. Вот тоже хвастанусь своими сисячками))) Изначально я вообще то тоже планировала очень большой размер выбрать, хотелось привлекать внимание и быть всегда в центре. Но Савицкий посоветовал мне имплантаты поминиатюрнее выбрать, чтобы грудь выглядела как настоящая. Ну у меня просто рост не высок, и телосложение хрупкое, мне не очень буфера подходят к моей комплекции. Зато очень естественные и аппетитные грушки получились) и кстати внимание тоже возросло)) так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diisweeet 0 Жалоба Опубликовано: December 6, 2017 Сколько же отзывов на форумах и в соц сетях читала я…чьих-то, чужих..а теперь пишу свой! и от этого аж мурашки по телу! Что все было, со мной..и теперь могу поделиться собственным опытом! Если вы посмотрите на фото моих сись..вы это сделаете с грустью конечно же..маленькие, обвисшие , подтяжка по которым плакала.. Не отличалась никогда пышными формами..а уж после родов ( не считая моменты кормления и беременности, когда они увеличились ) и подавно- все обвисло… казалось бы- ну обвисшие сиси-ну ничего…мы же не где-то в теплых странах живем, где все время нужно ходить в купальнике…как бы не так…все равно хочется выглядеть всегда красивой и молодой, подтянутой - для себя, для мужа, просто элементарно получать удовольствие от отражения в зеркале…да, формы были всегда мечтой..но в какой-то момент я поняла- зачем желать, если можно делать? Ты поможешь мне - спросила я мужа..конечно. И так вместе начался поиск моего хирурга..Спасибо конечно в первую очередь соц сетям, не только форумам..в инстаграмме я нашла аккаунт bustclinica..и тут началось! фото красивых сисечек зашкаливало! А главным врачом сего действа был Магдалина Иван Петрович. К нему-то я и направилась, ребята.. На счет выбора хирурга вот что хочется сказать..я почему-то всегда придерживалась мнения, что хирург должен быть обязательно мужчина..как ни крути, а большинство работ мне нравилось именно мужских. Знают они толк в женской красоте. Повара, врачи, стилисты, режиссеры..миллион профессий, где мужчины - первые! Первая консультация- и я влюблена в своего хирурга, да простит меня мой муж)) Устроило все!!! Начиная от самого хирурга..очень умный мужчина, спокойный и внушающий доверие …вся стена в сертификатах, но для меня показатель - работы фотографии и отзывы. Устроила и цена, в Москве, если вы посмотрите . , абсолютно разный ценник везде…в Бюсте- он идеален. Ну что ж ближе к телу?) Рассказываю сразу про операцию. День Икс,как многие пишут..анализы сданы, настрой -сответсвующий …нервяк, легкое потрясывание..бессонная ночь…точнее странные сны)) Утром муж отвез в клинику ( и спасибо ему , весь день там и провел, пока не убедился , что все ок со мной ) Магдалина мой дорогой, анестезиолог и веселые медсестры …вам отдельное спасибо ! За старт моего преображения ! с отличного настроя..за ваш профессиональный подход! Итак …анестезия ,,глубокий сон…после бессонной ночи- это было чуть ли не блаженство)) Потом глухой голос..просыпаемся, мадам..первый вопрос- ну что получилось? хаха ! а как же! все при вас! поздравляем с успешной операцией… Первые часа три-четыре нет сил встать..я не знаю, кто эти люди, кто пишет, что «все ок- я готова была сесть за руль»,, как , девочки?? руки болели., грудь тоже.. после операции конечно больно, но терпимо. Поверьте, из личного опыта-роды куда больнее и тяжелее! Уже дома пила обезболивающие и потихоньку восстанавливалась… Какая получилась грудь? Да просто шикарная…я безмерно благодарна хирургу, мужу и самой себе, что решилась на такой экспириенс! Да, это своего рода испытание..но итогом его являются новые красивые формы, ваше отличное настроение…пробуйте, дерзайте и делайте, вот что я посоветую! что было сделано: Т мастопексия и эндоподтяжка MF255 импланты: allergen место: Бюсклиника хирург: Магдалина Иван Петрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrissTinochka 0 Жалоба Опубликовано: December 19, 2017 Девочки, привет всем…тут такое творится…в общем, я конечно не планировала, но раз такое дело!!! В общем…в клинике Доктор Пластик- акция- можно сделать грудь за 198 000 - все включено. Уже была на консультации, все устроило, классный доктор ( хирург Труфанов ) , лучший доктор по ув. груди за прошлый год, да еще и в лучшей клинике. Все наверняка слышали и знают Доктор Пластик. И такие цены- я в полном шоке! Когда сказали, что 198 000 за все, я даже и сомневаться не стала. Это же просто даром! Не планировала делать пластику перед НГ, но ради такого- почему нет, да еще и есть время на реабилитацию! Настоящая удача!!!! Ура -ура! https://www.instagram.com/p/BcXDh51jAOx/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение