Алина 0 Жалоба Опубликовано: May 29, 2015 Всем привет! Девочки, что делать, кого слушать?? Сегодня была у 6-го пластического хирурга, и мнения у всех разные. У меня узловая форма мастопатии, уже давно, узел не большой, вырезать не советуют. Я постоянно наблюдаюсь у онколога, пью свои травы по схеме, она не увеличивается. Так вот одни говорят можно увеличить грудь с помощью имплантов, другие не советуют... Конечно, я хочу себе красивую, большую грудь, но и здоровьем я рисковать не хочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина 0 Жалоба Опубликовано: May 29, 2015 Посоветуйте мне мега грамотных хирургов. Я была: Пшонкина, Вакорина, Тумаков, Бабаян, Блохин, Алексонян. К кому еще заглянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бос 0 Жалоба Опубликовано: May 29, 2015 Тебе этих мало?? Ха-ха)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бос 0 Жалоба Опубликовано: May 30, 2015 Я бы на твоем месте, не шутила бы с таким заболеванием. Это не фиброаденома, которую можно удалить и забыть. И не простая мастопатия... Есть узел, это ведь опасно.. Почему ты не удалишь его? И что тебе говорит твой онколог? По-мойму тебе его мнение нужно, а не хирургов выше упомянутых.. они ведь не онкологи. Извини, что умничаю, ты наверное все и сама знаешь.. просто очень странный вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dada 0 Жалоба Опубликовано: June 1, 2015 невероятно! а за счет чего это происходит?это же по сути новейшая и уникальная методика! не видела, чтоб кто-то помимо Доктор Пластик использовал это! восторг чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина 0 Жалоба Опубликовано: June 1, 2015 Что за доктор? Впервые слышу. Dada, вы делали операцию у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина 0 Жалоба Опубликовано: June 1, 2015 Я бы на твоем месте, не шутила бы с таким заболеванием. Это не фиброаденома, которую можно удалить и забыть. И не простая мастопатия... Есть узел, это ведь опасно.. Почему ты не удалишь его? И что тебе говорит твой онколог? По-мойму тебе его мнение нужно, а не хирургов выше упомянутых.. они ведь не онкологи. Извини, что умничаю, ты наверное все и сама знаешь.. просто очень странный вопрос.. Дорогая, cпасибо! Все верно. Не удаляю, так как узел оч. маленький, надеюсь все таки каким-то чудом рассосется. У меня болели обе груди, одну мне доктор вылечил, поэтому и надеюсь. По поводу моего онколога) Он прекрасен, НО)) Если слушать все его предписания, то мне нужно: жить в горах, пить родниковую воду, есть экологически чистые продукты выращенные там же в горах, нельзя кофе, чай, сигареты, алкоголь, жаренное, жирное, сладкое, итд)) заниматься сексом 2 раза в день и регулярно и детей, не меньше 5!!))) Я хочу очень грудь.... Он против конечно. хочу как можно больше собрать инфы, поговорить с хирургами... Жизнь одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 1, 2015 Лесь капец и что будешь делать? может сказать ему что мол это ради него? Приветик) спасибо, нее, пока не буду. Договорились вернуться осенью к этому разговору. Вижу, что читает, смотрит фото, ну и я ему статейки подкладываю.Пока только так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Жалоба Опубликовано: June 2, 2015 Отлично :) Детка, это: доска, два соска. Ей нужны буферы!!!Про меня)) Хирург Александр Жуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 2, 2015 Девочки смотрю на ваши фото и завидую! У меня пока все не понятно... Маргарита супер грудь получилась. Про Жукова никогда не слышала, надо ознакомится с этим кондидатом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бос 0 Жалоба Опубликовано: June 4, 2015 Ееееххоооо!!!)))Вот это точно БУФЕРА!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dada 0 Жалоба Опубликовано: June 18, 2015 воу воу воу)вот это сисивот это Труфанов))Бюстклиника вообще славится своми специалистами! как иадекватными ценами и профессиональным уровнем исполнения)Я лично посоветовала подруге обратиться к Саломее Сванадзе) уж очень классные фото-работы можно видеть в ее галерее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chillspot 0 Жалоба Опубликовано: June 19, 2015 http://s011.radikal.ru/i317/1506/a6/9c079461c23b.jpg http://s017.radikal.ru/i416/1506/72/8eac4a06560b.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 19, 2015 Отлично :) Детка, это: доска, два соска. Ей нужны буферы!!! Про меня)) Хирург Александр Жуков. Красивые, а я пока не могу( иногда обстоятельства сильнее желаний, а желания слабее обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: June 20, 2015 Девочки, а кто из вас увеличивал грудь, доступ через подмышку??? Плюсы, минусы, напишите, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dada 0 Жалоба Опубликовано: June 26, 2015 подмышечный доступ хоть очень эффективный, но сложный! это большие временные затраты во время оп конечно жекакие еще плюсы? никаких видимых разрезов, сохраняется целостность ткани молочной железы и не снижается чувствительность сосково-ареолярного комплекса.девчата, а какие преимущества у арионов? имплантов? ответный вопросик)))) все чаще натыкаюсь на подобные темы!сравнивают натрэлль и арион! гидрогель- главное отличие! что вы предпочтете новые технологии - гидрогелевые протезы или силикон , так сказать олд скул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина 0 Жалоба Опубликовано: June 29, 2015 Спасибо за информацию. Я не знала. Почему сложный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: June 29, 2015 Я просто видела некрасивый рубец под мышкой... А говорят, что ничего не видно?? Не красиво было.. Думаю как лучше все сделать... Хотела чтобы шовчик под мышкой был, как бы особо не видно, а сейчас вот задумалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бос 0 Жалоба Опубликовано: June 30, 2015 Май! Минусов нет, необходим опыт выполнения операций таким доступом! А что говорят хирурги? Конкретно в твоем случаи? Насколько я помню, ты собиралась делать совмещение? Рино+увеличение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supergirl 0 Жалоба Опубликовано: July 2, 2015 Была операция 2 недели назад, увеличивала грудь имплантами Натрель. Мне все не нравится(((, хирург говорит, что я зря паникую, что грудь еще не села( Кошмар, я не так себе все представляла! Что делать? Ждать или идти к другому хирургу??Мне не хорошо(( А как у Вас было после? У меня 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dada 0 Жалоба Опубликовано: July 7, 2015 похожая ситуация..не говорю, что все дело в имплантах., но тем не менеетоже натрэлль поставили подруге- вышла полная ерунда..разного размера еще и имлант почему-то видно невооруженным глазом....как так....хирург "гений" конечноона теперь собирается переделывать все уже у другого хирурга и ставить арионы.гидрогелевые, которые на ощупь- натуральнее не придумаешь))) посмотрим, что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supergirl 0 Жалоба Опубликовано: July 13, 2015 У меня лучше не становится(( Мне по-прежнему все не нравится, хирург говорит, что я рано делаю выводы! Асимметрию вижу, одна грудь больше другой, у меня изначально было так, но я как раз просила, чтобы груди были одинаковые. Не знаю сколько еще нужно ждать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: July 13, 2015 Supergirl, привет. Сочувствую.. Кто хирург? Какой был доступ? Я скоро буду увеличивать грудь, не хочется попасть в твою шкуру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: July 14, 2015 Supergirl, все будет хорошо! Рекомендую тебе сходить к профессору мирового уровня. Проф., д.м.н. К.П. ПшенисновНациональный секретарь ISAPS в России,Учредитель и сертифицированный член РОПРЭХ,Член исполкома IPRAS комитет защиты специальности «Пластическая хирургия»Председатель правления Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов,Действительный член WSRM, ASPS Послушай что он скажет, может ты зря паникуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supergirl 0 Жалоба Опубликовано: July 15, 2015 Спасибо, думаю так и сделаю. Круто, не знаешь какие расценки у него? Очень высокие? денег уже нет.. Грудь вообще не меняется, сомневаюсь, что там будет что-то хорошее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение