Гость Жалоба Опубликовано: December 26, 2014 Спасибо, редко когда подбирается квалифицированный, знающий коллектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: December 26, 2014 думаю тема "увеличение груди у мужчины" имеет в виду, что врач - мужчина.Ибо зачем мужику сиськи увеличивать? А импланты не накачаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 3, 2015 В общем, сейчас живу одна, с мужем разошлись. Зато грудь новая и красивая!ну и как она, новая грудь? хорошо мужа заменяет? :blink: Блин, бред какой-то, ради увеличения груди разводиться с мужем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 12, 2015 А зачем вообще мужчине грудь увеличивать, если только у него тело накаченное, рельефное, иначе будет смотреться, я думаю, не очень. ну что вы, мужчинам грудь не нужна, разве только если это не связано со сменой пола. ну или история Кена из Тайланда, вообще нонсенс конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 15, 2015 девчули! кого выбрать из хирурга? Мне очень импонирует Бюстклиника ! очень хорошие цены...плюс про хирургов много классных отзывов...там появился новый хирург- Труфанов! Отзывов не нашла, но мне кажется, он перспективный хирург! еще и универсал! столько операций делает....что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 16, 2015 Мне кажется, что ни один мужчина не откажется от того, чтобы у его девушки была красивая, пышная и упругая грудь. Это на уровне инстикта...девушка должна быть с женственными формами, а если их нет, то почему бы не сделать...тем более есть такая возможность)) В конце концов если парень против, то это его проблемы...не ему же вы предлагаете сделать грудь, а вы с ней будете ходить...надо делать то, что хочется самой и никого не слушать...точнее слушать, а делать по своему)) Жизнь одна и надо себя радовать! :) Вот я себя порадовала) И теперь с мужем мы радуемся вместе, каждый комплименты от него выслушываю) на ощупь грудь с иплантами не сильно отличается от настоящей, особенно если до операции у вас было хоть что-то) а шовчики через 2-3 месяца вы уже не найдете, они очень тоненькие и аккуратны, у меня по крайней мере так. Оперировалась я у Владимира Косинца. Клиника в центре Москвы, достаточно популярная, много отзывов видела о ней, туда даже из других городов едут. Поэтому девушки, делайте операцию, слушайте только свое сердце и дайте себе возможность быть красивой и счастливой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 17, 2015 девчули! кого выбрать из хирурга? Мне очень импонирует Бюстклиника ! очень хорошие цены...плюс про хирургов много классных отзывов...там появился новый хирург- Труфанов! Отзывов не нашла, но мне кажется, он перспективный хирург! еще и универсал! столько операций делает....что думаете?Пшениснов Кирилл Павлович. Професор, 30-ий опыт, хирург с мировым именем! Я правда не знаю, кто по опыту и образованию лучше него! Не буду сейчас перечислять все его заслуги. Погуглити и все поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 18, 2015 а как потом с сексом, девочки, после увеличения? мужчинам же нравится грудь потискать, а с имплантом не потискаешь особо, наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 20, 2015 потискаешь! они ж натуральные! еще какие!моя подруга ставила sebbin импланты...либо они такие классные ( по описаниям -цене - и производству - и правда ) либо док молодчина- ( скорее все вместе)но они вообще не заметны))) как свои родные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 21, 2015 а как потом с сексом, девочки, после увеличения? мужчинам же нравится грудь потискать, а с имплантом не потискаешь особо, наверное?Все ок! Мои тискают)) Пардон) Арионы, анатомы. Первые 3 месяца тискать я не разрешала, сейчас я и не помню, что у меня когда-то была другая грудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 23, 2015 Милые девочки!!! очень переживала и комплексовала на счет грудки- ну совсем худышка...про декольте - молчу...а на пляж выходить- сущиая проблема! ибо если под кофту можно пуш ап засунуть! а на пляже этот финт не провернешь...вот и решилась на пластику!!!!!!! спасибо моим родным и молодому человеку, что поняли и поддержали...Очень довольна выбранной клиникой ( долго искали в инете что-то подходящее и по цене и по качеству ) , просмотрела множество работ и хирургов! и выбор пал на Бюстклинику) наикрутейшая клиника и хирург- высший класс...Труфанов Дмитрий Игоревич...очень очень его благодарю!всегда помогал! и был очень внимательный! добрый человек и великолепный хирург!!!в общем делюсь результатом =) очень счастливая и довольная =))))) фото- неделя после оп!Импланты круглые 385 объем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 30, 2015 Теперь подумываю носик поправить у Пшениснова :) горбинка есть, а хочу красивый носик :PПривет! Если еще не поправила носик, и тебе все еще актуально, то сейчас идет акция у Пшениснова! Звонила в клинику, сказали, что все желающие могут обратится за консультацией и получить ОП по той же цене в рамках курса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 31, 2015 Вики! Как ваша мама? Вы сделали операцию или нет? Планировали в начале декабря, если я не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 31, 2015 Привет! Если еще не поправила носик, и тебе все еще актуально, то сейчас идет акция у Пшениснова! Звонила в клинику сказали, что все желающие могут обратится за консультацией и получить ОП по той же цене в рамках курса.Да, я тоже слышала про акцию, даже советовала подруге обратиться, надо узнать как у нее дела, она заинтересовалась тогда.Кирилл Павлович профессор с мировым именем, это большое счастье с акцией - прооперироваться у него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 31, 2015 Мне еще вот эта работа по груди у Кирилла Павловича ну оооооооооооочень нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: February 3, 2015 Согласна, аккуратные, и естественно выглядят) Но я побольше размерчик люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: February 4, 2015 А "Чаи для увеличения женской груди" мужскую грудь увеличат? Или тот же хмель? Ведь увеличивает то он наверное из-за особенностей женского организма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: February 4, 2015 чай? вы еще капуста скажите =)увеличат импланты и пластический хирург)))моя подруга в том году делала совмещение- рино и грудку все у одного хирурга- Бакова Вадима из Doctor Plastic) многие знаменитости могут похвастаться преображениями и новыми частям тела , благодаря ему, а теперь и моя подружка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: February 11, 2015 информация от nativeclub =)увидела на их чудесном сайте информацию, что сейчас там идет полным ходом распродажа!/>http://www.nativeclub.ru/selling/самые топовые модели) девочки- кому нужно - спешите пока действуют скидки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: February 16, 2015 Вики! Как ваша мама? Вы сделали операцию или нет? Писали, что в начале декабря собираетесь?Привет) Нам пришлось вернуться домой. обстоятельства... На консультации были. Конечно очень понравился Кирилл Павлович. Мама от него без ума)) В марте приедем и сразу к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dada 0 Жалоба Опубликовано: March 1, 2015 я планирую операцию и хочется сделать совмещение- и рино и грудку за один присест! это же удобнее- один наркоз! да? как считаете?это же очень удобно и скидку наверняка можно попросить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миа 0 Жалоба Опубликовано: March 1, 2015 Мне еще вот эта работа по груди у Кирилла Павловича ну оооооооооооочень нравится!!!Вау!!! Нереальные... Такие нежные и естественные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бос 0 Жалоба Опубликовано: March 1, 2015 Красивые) А я не знаю такого доктора.. надо почитать о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popularface 0 Жалоба Опубликовано: March 3, 2015 Девочки! я делала пластику у Вадима Бакова!могу уже похвастаться результатом! Сняла наконец-то компрессионку и теперь полная свобода! а пока ловите фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bebe 0 Жалоба Опубликовано: March 16, 2015 Однажды увидела отзыв о бюстклинике, и мне понравился результат у девочки и цена, которая была очень подкупающей. Я сразу позвонила в клинику, решила больше не откладывать свою мечту в дальний ящик, и вот меня записали на ближайший прием и консультацию к хирургу Труфанову Дмитрию Игоревичу. Его знания, уверенность и спокойствие вызвали у меня еще больше желание сделать грудь. Операция прошла обычно, я уже в палате поняла, что все дело сделано и я чувствую себя хорошо. А под комресионном бельем были холмики. Сейчас моя грудь очень радует меня, и все это благодаря клинике с лояльным ценами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение