Диана_ 0 Жалоба Опубликовано: February 26, 2021 Круглые импланты подошли для моей хрупкой груди. Неожиданно, но факт! При этом совершенно не исказили мои индивидуальные пропорции тела. Я выгляжу прекрасно и всё это за счет моей операции, которую проделал Хачатрян Вардан Робертович. Пошла я к нему по одной простой причине, моя подруга тоже делала увеличение у него в позапрошлом году и говорила, что из всех рассмотренных кандидатов он ей больше всех понравился. Я тоже без ума от новой груди. Выглядит как две пышные вишенки, и это эффектный итог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виолетта. 0 Жалоба Опубликовано: October 14, 2021 В моем случае мечта о груди – это необходимость. На прикрепленных фото видно, что грудь просто отсутствует, плюсом наличие деформации грудной клетки и ассиметрия. Это не прибавляет уверенности в себе. Жутко комплексовала. Но чудо члучилось! Самый классный хирург Вардан Хачатрян подарил мне классные сиси. Разными имплантами добился одинаковой формы и очень даже красивой формы. Операцию довольно легко перенесла. Реабилитация стандартная. Это носить компрессное белье и выполнять все рекомендации. Под клеем тоненькие полосочки в места разрезов. Со временем они все тоньше. Вид груди приводит меня в дикий восторг. Сейчас я реально счастливый человек. Спасибо Вардану Хачатряну. Он для меня самый крутой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamelka 0 Жалоба Опубликовано: November 17, 2023 В 13.12.2020 at 17:33, Анит0002 сказал: Очень долго искала хирурга по подтяжке груди и уменьшение, перерыла весь интернет и случайно увидела страничку Вардана Робертовича. Была удивлена его идеальными работами и бесшовной методикой. Позже стала слышать от подруг живые отзывы о прекрасных результатах и быстрой реабилитации. Думала долго, но решилась поехать на операцию к нему в Москву. На консультации, доктор внимательно выслушал мои пожелания и все объяснил что и как получится, в конце сказал, получится красивая грудь.После консультации у меня ни осталось и капли сомнения по выбору врача! В начале октября была сделана якорная подтяжка груди и нижняя блефаропластика одномоментно. Проснулась после наркоза, как будто хорошо выспалась, никаких болей не было. Доктор на следующий день сказал можно купаться и выписал домой. На третьи сутки я прилетела домой и приняла душ. Увидев свою грудь на следующий день, я была так приятно удивлена. Не было швов и красивые ореолы просто поразили меня. Такого результата я просто не ожидала. Моя грудь без имплантов была настолько упругой и подтянутой, как в молодости. Ещё понравилось мне то, что Доктор очень внимательный и все время находится на связи со мной, и до сих пор. Советую всем самого лучшего и внимательного,пластического Хирурга Вардана Робертовича.! Сколько Вам обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamelka 0 Жалоба Опубликовано: December 9, 2023 В 14.10.2021 at 23:10, Виолетта. сказал: Меня спас мой хирург Снигирь Олег Олегович! До него я делала 3 операции на груди и только 4 у Снигиря подарила мне радость и покой!! Наконец то у меня теперь красивая грудь!! Я о ней мечтала очень долго.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brircecepsy 0 Жалоба Опубликовано: August 12 РџРёРЅРєРѕ регистрация СЃРјСЃ https://astana-kz.info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение