Задать вопрос

В этом разделе Вы можете задать вопрос специалистам по пластической хирургии и косметологии. Для этого достаточно заполнить форму, которую Вы видите ниже.
Прежде чем заполнять форму, рекомендуем Вам посмотреть ответы на вопросы, заданные ранее, а также на раздел часто задаваемые вопросы по увеличению груди. Возможно, среди них Вы найдете ответ на Ваш вопрос. На вопросы о стоимости операций, ищите ответ в рубрике "цены на увеличение груди".

Если Ваши вопросы содержат просьбы дать конкретную рекомендацию по той или иной пластической операции, просим Вас прикреплять фото. Если Вы хотите задать вопрос конкретному пластическому хирургу, который сотрудничает с нашим порталом, просьба указать это в теле вопроса.

Мы постараемся Вам помочь и заранее просим извинения за возможную задержку с ответом.

1 год 4 месяца назад

Я больше года ждала, чтобы, наконец, понять, что мне сделали не то, что я хотела. У меня была тубулярная грудь. Мне ее увеличили......но на этом всё((( То есть сам факт тубуса, только теперь уже из соска только, мне не убрали. Сосок и область вокруг выпирают аж ваще((( Как-то можно малой кровью обойтись или заново переделывать всё нужно?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Да, не расстраивайтесь. Вероятнее всего в Вашем случае можно обойтись работой с тканями на поверхности и нет необходимости полностью переделывать всю работу с нуля.

1 год 4 месяца назад

У меня мало того, что обсвисшая грудь, так еще и соски гигантские. Наверное, стоит корректировать грудь через соски, чтобы и их заодно уменьшить? Как думаете?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

На этот вопрос разные хирурги, обычно, отвечают по-разному. Все будет зависеть от того, к какому именно хирургу Вы обратитесь. Например, кто-то говорит, что нет необходимости делать шов под грудью, если всё равно придется корректировать ареолярный комплекс. Вам же еще подтяжка необходима нужна будет. Я высказываю свое мнение в таких ситуациях только на личной консультации, когда смогу посмотреть на грудь.

1 год 4 месяца назад

Я снимала компрессионное белье минут на 10 максимум, для принятия душа. Не с того начала... Еще в белье я увидела, что грудь разная: одна больше другой. Когда снимала, увидела воочию и мои опасения подтвердились. Что делать?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Пока ничего. Грудь примет окончательную форму через полгода. Сейчас еще пока рано говорить о том, что с ней что-то не так. 

1 год 4 месяца назад

Мне сейчас 25 лет. Но грудь маленькая, так и не выросла. Объем груди сейчас 85 см, а объем под грудью - 69 см. Мне большую не хочется, двоечка вполне подойдет. Причем, я хочу, чтобы расстояние между грудями было не очень большое. Это мне какие имплантаты брать надо по объему? Заранее спасибо за ответ. Лариса, Москва

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Дистанционно имплантаты выбирать не стоит, лучше это сделать на очной консультации непосредственно в кабинете пластического хирурга. А маленькое расстояние возможно с большими имплантатами. Пропорционально. Второй размер, вероятно, не даст нужного Вам результата.

1 год 4 месяца назад

Добрый день. У меня тубулярная грудь и я хочу это исправить, но я за время изучения вопроса такого начиталась... Например, пишут, что операция на такой груди - одна из самых сложных, можно получить эффект "дабл-бабл" в результате. А на фотографиях это выглядит не очень, я не к такому стремлюсь. Это правда?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Добрый день. Да, сложность в такой операции, безусловно, присутствует. Иногда требуется две операции для более эстетичного результата. Но это, как и описанный Вами эффект зависят от мастерства и опыта пластического хирурга. 

1 год 4 месяца назад

Доктор, здравствуйте. Мне недавно сделали увеличение груди с подтяжкой. Белье уже сняла. И когда сняла, ужаснулась. Грудь-то горбатая!!! Сверху она как будто неравномерно надута. Мой хирург говорит, что она должна расслабиться в будущем. Это так?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Здравствуйте. Если Вы только совсем недавно сняли компрессионное белье, то грудь еще находится в отекшем состоянии, поэтому то, что верхний полюс перенаполнен - в пределах нормы. В будущем ткани расслабятся и "горб" должен уйти.

1 год 5 месяцев назад

Три месяца назад поставили Арионы, всё хорошо, ни на что не жалуюсь. Только смущает, что на УЗИ обнаружили капсулу в 2 мм. Бить тревогу или как?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Если маммопластика была проведена всего три месяца назад, не совсем понятно, для чего было сделано УЗИ. Вообще такой размер является нормой, но на всякий случай обратитесь к эндокринологу на наличие гормональных проблем.

1 год 5 месяцев назад

Желаю здравствовать!!! У меня очень маленькая грудь, а я хочу большую грудь. Но вот вопрос: кто-то соглашается мне делать тройку, а кто-то нет. Была уже на 15 консультациях))) Мне кого слушать?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Здравствуйте. Полагаю, что девушка Вы стройная. Размер имплантатов необходимо подбирать не только исходя из Вашего желания, но и в соответствии с размером грудной клетки. Поэтому определитесь: хотите ли Вы просто большую грудь или грудь еще и естественную. Во втором случае, возможно, придется немного пожертвовать размером.

1 год 5 месяцев назад

Так сложилось, что сделала операцию по увеличению груди погнавшись за ценой по акции и, видимо, моя алчность меня подвела((( Мне сделали "горбатую" грудь. То есть в верхнем полюсе она как будто раздулась, соски направлены вниз, нижний полюс нааамнооого меньше по наполненности. Реально горб((( Стоит Макган, анатомические Натрель. Конечно, прошло всего два месяца... Слушать доктора и ждать, пока опустятся или что?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Рискну предположить (хотя уверенней смог бы сказать на личной консультации), что подобные изменения в течение полугода лучше не станут. Всё вышеописанное должно быть скорректировано на операционном столе. Боюсь, сама грудь уже не опустится.

1 год 5 месяцев назад

Добрый день. 13 месяцев назад мне поставили анатомические имплантаты Аллерган, 295 мл. И меня настораживает вот что: когда я поднимаю руки, у меня ваще сразу всё плохо: имплантаты как будто гуляют сами по себе и их очень видно. Плюс они как будто разъезжаются в разные стороны. Это почему так?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Добрый день. Я могу только предполагать, что Вы - очень стройная девушка. Возможно, размер имплантатов для Вашего строения тела был выбран больше, чем необходимо. Чем меньше жировой клетчатки (читайте: девушка стройнее), тем имплантаты более заметны, тем более в положении с поднятыми руками. Плюс чем грудь больше, тем расстояние между имплантатами должно быть меньше. 

Страницы

Максимальный размер файла: 2 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg png.
CAPTCHA
Этот вопрос является проверкой являетесь ли Вы человеком и для предотвращения спама.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.