Гость Жалоба Опубликовано: September 5, 2014 Эльдар вроде аллерганы ставит. Я бы не хотела ароеолярный доступ, все-таки чувствитеьность и прочее...не нравится мне этот метод. Обязательно скажу Крысину на консалте, к нему собираюсь ехать. Нашла девочку на форуме,что у него оперировалась, понаписала ей в личку всего...вот жду ответа, хочется встретиться лично! на чудо-экспонат посмотреть!) третьего размера,круглых импл!!))) одно дело фото- а другое пощупать ааахха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 8, 2014 А скажите пожалуйста, а чем вам ареольный доступ не нравится? Что может как-то нарушить чувствительность? Или как? Я очень хочу увеличить грудь и чтобы конечно швов не было видно. Смотрю работы и вижу, что многие через этот доступ оперируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 9, 2014 Я увеличивала грудь несколько лет назад. Был подмышечный эндоскопический доступ! Самый лучший доступ! Я очень довольна и не и никаких швов. Полный третий размер. Советую только этот доступ, если не хотите швов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 9, 2014 Аполинария! У подмышечного доступа есть и свои минусы... К сожалению...Хирурги обязаны объяснить пациентам и недостатки этого доступа:1. увеличен путь импланта от разреза до финальной точки;2. есть вероятность, что имплант может сместиться в «карман» под грудную мышцу;3. если имплант сместится, скорректировать его положения практически невозможно;4. не контролируются возможные кровотечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 9, 2014 Спасибо за информацию, Жанна! А Вы увеличивали грудь? И если, да- то , какой доступ был? И что скажете про алеолярный доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 9, 2014 Люсия, у меня была подтяжка груди и уменьшение ареол. После родов и кормлению грудью были эстетические проблемы... да. доступ был трансалярный. Хирург мне объяснил, что этот метод хорошо сочетается с подтяжкой груди.На консультации он мне показал и объяснил все три метода.Как мне кажется работа пластического хирурга как раз и заключается в том, чтобы показать пациенту различия в методах проведения операции.Сходите на консультацию лучше) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 9, 2014 Возможно повреждение молочных протоков...при ареолярном методе И тогда не будет возможности кормить ребенка грудью... Но вы я думаю понимаете, что Ваш результат будет зависеть от степени профессионализма хирурга. А чувствительность теряется на время, у меня на второй месяц после операции все восстановилось. Ну в худшем случаи нужно задеть нервные окончания и повредить мышцу... Вот чтобы, всего этого не случилось, нужно идти к профессионалу. Очень грамотному с большим опытом хирургу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 9, 2014 Мне советуют биоимпланты. Сказали, что лучше всего. Они вроде бы тоже силиконовые, зато у них внутри специальный гель, который при разрыве оболочки имплантов, всего навсего растворяются в организме. И все, никаких проблем. А в других всякие еще вещества, которые еще и токсичны.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 9, 2014 Вы правы, Люсия! Действительно, биоимпланты сегодня самые безопасные и удобные. Они из карбоксицеллюлозы, из которой, например, одежда состоит, косметические салфетки, бинты. На них же нет аллергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 9, 2014 Жанна, спасибо, что отвечаете мне и делитесь такой полезной информацией для меня! А Вы сами у какого хирурга делали пластическую операцию? И давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 30, 2014 девчонки, моя подруга поехала делать пластику к Сергееву, она разные варианты рассматривала, но полностью очаровал ее только один хирург-это он из доктор пластик, там,кстати сейчас скидки на омолаживающие процедуры, кому интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 1, 2014 прикольно! а что за скидки там? друзья? вы видели новую модель анита спорт?!!!!! это какая-то красота совмещенная с комфортом!/>http://www.nativeclub.ru/katalog/byustgaltery/sportivnye/sportivnyy-byustgalter-anita-active-5531/Формованные (бесшовные) чашки из плотногомикроволокна и широкие бретели на прокладке обеспечивают оптимальную поддержку во всех размерах. Графическийпринт с эффектом 3D разработан эксклюзивно для Anita.Микроволокно.Современное высокотехнологичное волокно из полиэстера или полиамида. Основные свойства: тонкость, мягкость, долговечность; "дышит"LYCRA®Запатентованное название высококачественной эластичной нити компании INVISTA. Лайкра обеспечивает долговечную эластичность и гладкость ткани.LessMovement (Меньше движений)Оптимально подобранный спортивный бюстгальтер сокращает амплитуду колебаний чувствительных тканей груди на 78%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 2, 2014 девчонки, моя подруга поехала делать пластику к Сергееву, она разные варианты рассматривала, но полностью очаровал ее только один хирург-это он из доктор пластик, там,кстати сейчас скидки на омолаживающие процедуры, кому интересно)а на пластику груди есть скидка? пойду гляну, Сергеев очень светлый человек, он не может не очаровать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 2, 2014 shanti! там по-моему у Бакова скидка на пластику- двадцать процентов!)))Фионита! в нэйтив вообще потрясающая форма- ничего не трясется- он идеально сидит))) когда покупала у них топ - наша спортсменка -боксер его брала при мне)))девчонки, какой-то бум на импл sebbin пошел, заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 9, 2014 Люсия...здорово! а операцию еще не делали? что он вам ставит? импланты...я вот ,как собиралась арионы - так и остаюсь при своем мнении)))еще и вычитала - В качестве альтернативы в качестве наполнителя может использоваться 0,9 % раствор соли (физиологический раствор). Его основным преимуществом является безопасность при утечке. Солевой раствор всасывается и не может принести вреда организму. Однако, они имеют недостатки - возможное образование борозд и уменьшение объема, "бульканье" при движении. Все это ограничивает их применение в практике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 10, 2014 Shakeitup, привет) пока только на консультации была. Я долго попасть к нему не могла, он был в отпуске, потом на конференции где-то. Собираюсь в начале ноября. Ставит он разные импланты: ментор, алеграны, арионы, политех. Остановилась на Арионах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 10, 2014 Люсия...здорово! а операцию еще не делали? что он вам ставит? импланты...я вот ,как собиралась арионы - так и остаюсь при своем мнении)))еще и вычитала - В качестве альтернативы в качестве наполнителя может использоваться 0,9 % раствор соли (физиологический раствор). Его основным преимуществом является безопасность при утечке. Солевой раствор всасывается и не может принести вреда организму. Однако, они имеют недостатки - возможное образование борозд и уменьшение объема, "бульканье" при движении. Все это ограничивает их применение в практике.У меня арионы от Пшениснова) Останавливайтесь на арионах, не пожалеете! Никаких нареканий. Был нулевой размер, теперь полная, красивая троечка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 10, 2014 Люсия, я рада твоему возвращению)Думала, что ты передумала! Так и знала, что ты выберешь Пшениснова из всех кандидатов А Левин не понравился?? И что арионы выбрала тоже молодец! Читала тут как тебя зазывают в непонятные клиники и к непонятным докторам))) Молодец, что думаешь! Выбор отличный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 11, 2014 Насколько дорогостоящей является пластическая операция по уменьшению груди. Если можно назовите примерную сумму. Существуют ли какие-то болезни после которых эту операцию не делают? Какие нехорошие последствия могут быть после нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 11, 2014 Операция вам обойдется примерно в 450 000 рублей с учетом анализов. Насчет противопоказаний и осложнений, замечу: говоря о послеоперационных осложнениях, особенно имеет смысл остановиться на таком осложнении, как повторное опущение молочных желез. В большинстве случаев основной причиной повторного опущения является значительное снижение массы тела пациентки. Например, похудание только на 5 килограммов может заметно повлиять на форму груди женщины. Другими причинами подобного осложнения могут быть технические погрешности при проведении операции. В зависимости от тяжести провисания коррекция может включать как полное, повторное перемещение тканей, так и относительно простые для хирурга манипуляции. В целом, количество осложнений после мастопексии значительно меньше, чем при редукционной маммопластике. Изменения формы и позиции молочных желез, как правило, завершается в течение первого года после операции. Опущенные молочные железы большого размера стоит скорее уменьшать, нежели просто выполнять мастопексию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 11, 2014 Спасибо за оперативный ответ. Скажите, а в чем отличается мастопексия от редукционной маммопластике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 11, 2014 Две эти операции очень близки, по сути. Разница в том, что при мастопексии (подтяжке груди) разрез обычно короче и удаляют при этом только кожу и немного жира, а при уменьшении груди (редукционной маммопластике) удаляют еще и железистую ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 11, 2014 Теперь понятно! Спасибо) Маме нужно уменьшить грудь.... Начались проблемы со здоровьем. Хочется досконально все знать. очень переживаю за нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 11, 2014 Мы сами не из Москвы. Поэтому сложно придти на консультацию(, как вы понимаете. А местным врачам я не очень доверяю..Хочется, чтобы мама поехала в Москву на операцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 11, 2014 Не подскажите кто их хирургов спец.по уменьшению груди? В Москве конечно. И конечно клинику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение