Sharm 0 Жалоба Опубликовано: May 6, 2020 Наверняка эта тема очень актуальна для девушек, планирующих увеличение груди и беременность в будущем. Сама с этим столкнулась, поэтому хотела бы рассказать. То, как изменится грудь после родов и лактации не зависит от пластического хирурга. Это больше зависит от генетики, организма, наших индивидуальных особенностей, гормонального фона в том числе. Но мне во всех случаях очень повезло. Расскажу о личном опыте и о моей груди после кормления. Я забеременела вторым малышом через 1 год после операции по увеличению груди. Ее мне проводил доктор Вардан Робертович Хачатрян, применяя свой авторский бесшовный метод. Возможность кормления в будущем мы с ним обсуждали заранее, от этого был выбор размера и доступа. Хирургу выражаю искреннюю благодарность за качественную работу. Моя грудь после 1 года кормления ребенка в идеальном состоянии, внешний вид не изменился. Поэтому девушкам, планирующим беременность и кормление после пластики груди, могу сказать, что сохранить результат операции вполне возможно. По крайней мере мне удалось. Присылаю фотографию. В груди уже стоят импланты, но это ее внешний вид после завершения кормления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areuuare 0 Жалоба Опубликовано: December 8, 2020 Безусловно., с возрастом помимо морщин и обвисшей кожи на лице ( а обвисает она те только там , скажу вам по секрету ) , появляется масса забот - основная из которых - как сделать свой облик более молодым и привлекательным. Я всегда была довольна своей грудью..своей фигурой, внешностью в целом..но все это естественно до родов. Как только рождается малыш, помимо хлопот появляется обвисшая грудь, грустная и поникшая… Точнее в начале пока ты молодой- еще ничего., но вот с возрастом действительно ткани- кожа все подвисает.. Решение было простым и очевидным- делать подтяжку у хирурга. Благо опция эта доступна в легком доступе…кто увеличивает и подтягивает, кто просто подтягивает. Кто делает липосакции и пластики лица…но это уже другая тема. Я лично обратилась за помощью к настоящему профи в своей сфере- хирургу Володину… Так , друзья, я и стала обладательницей новой- как раньше красивой и подтянутой формы сисюлечек! По данным сразу сориентирую, если будете спрашивать- это периареолярной подтяжка с имплантации ментор 325 мл! Вот такой секрет успеха =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анит0002 0 Жалоба Опубликовано: December 12, 2020 Очень долго искала хирурга по подтяжке груди и уменьшение, перерыла весь интернет и случайно увидела страничку Вардана Робертовича. Была удивлена его идеальными работами и бесшовной методикой. Позже стала слышать от подруг живые отзывы о прекрасных результатах и быстрой реабилитации. Думала долго, но решилась поехать на операцию к нему в Москву. На консультации, доктор внимательно выслушал мои пожелания и все объяснил что и как получится, в конце сказал, получится красивая грудь.После консультации у меня ни осталось и капли сомнения по выбору врача! В начале октября была сделана якорная подтяжка груди и нижняя блефаропластика одномоментно. Проснулась после наркоза, как будто хорошо выспалась, никаких болей не было. Доктор на следующий день сказал можно купаться и выписал домой. На третьи сутки я прилетела домой и приняла душ. Увидев свою грудь на следующий день, я была так приятно удивлена. Не было швов и красивые ореолы просто поразили меня. Такого результата я просто не ожидала. Моя грудь без имплантов была настолько упругой и подтянутой, как в молодости. Ещё понравилось мне то, что Доктор очень внимательный и все время находится на связи со мной, и до сих пор. Советую всем самого лучшего и внимательного,пластического Хирурга Вардана Робертовича.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинa 0 Жалоба Опубликовано: October 16, 2021 Вардан Робертович Хачатрян меня приятно удивил своей бесшовной техникой умением создавать натуральные груди с помощью имплантов. Для моей мальчиковой плоской груди подобрал импланты идеально. Эффект увеличения размера есть, но грудь смотрится как родная. Размер и форма имплантов четко подобраны под мою фигуру. Я кстати с имплантами живу уже 3 года. Бюст как был красивым до операции в первые месяцы, таким же и остался. И даже моя беременность не внесла изменений. Я кормила малыша много месяцев. И на форму и результат операции в целом это никак не повлияло. Среди особенностей работы Вардана Робертовича важно отметить его способность четко понимать пожелания пациентки, лично мои он все прям учел. А также конечно его малотравматичная деликатная техника, с которой уже ко второму месяцу после операции (и даже раньше) уже виден результат, причем без синяков и швов. Самочувствие в первые недели после маммопластики у меня было стабильным, я особо не жаловалась, много отдыхала в первые дни, следуя советам хирурга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кира 0 Жалоба Опубликовано: December 7, 2021 В 12.12.2020 at 15:08, Анит0002 сказал: Очень долго искала хирурга по подтяжке груди и уменьшение, перерыла весь интернет и случайно увидела страничку Вардана Робертовича. Была удивлена его идеальными работами и бесшовной методикой. Позже стала слышать от подруг живые отзывы о прекрасных результатах и быстрой реабилитации. Думала долго, но решилась поехать на операцию к нему в Москву. На консультации, доктор внимательно выслушал мои пожелания и все объяснил что и как получится, в конце сказал, получится красивая грудь.После консультации у меня ни осталось и капли сомнения по выбору врача! В начале октября была сделана якорная подтяжка груди и нижняя блефаропластика одномоментно. Проснулась после наркоза, как будто хорошо выспалась, никаких болей не было. Доктор на следующий день сказал можно купаться и выписал домой. На третьи сутки я прилетела домой и приняла душ. Увидев свою грудь на следующий день, я была так приятно удивлена. Не было швов и красивые ореолы просто поразили меня. Такого результата я просто не ожидала. Моя грудь без имплантов была настолько упругой и подтянутой, как в молодости. Ещё понравилось мне то, что Доктор очень внимательный и все время находится на связи со мной, и до сих пор. Советую всем самого лучшего и внимательного,пластического Хирурга Вардана Робертовича.! Красивая грудь и намного лучше стало, чем было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgaa 0 Жалоба Опубликовано: February 19, 2022 Своему хирургу я многим обязана, мой Вардан Робертович Хачатрян классно сделал мою грудь, с авторской методикой, аккуратно, без ярко выраженных рубцов на коже. Результат меня покорил, грудь намного больше, у нее сейчас очень привлекательная форма, аппетитный объем. По восстановлению вопросов и жалоб у меня не было, мне понравился хирург, и клиника, и его технология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yluya 0 Жалоба Опубликовано: April 17, 2022 Вот такую обалделую грудь мне подарил мой любимый хирург- Вардан Робертович Хачатрян! Мечты сбываются!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariyaa 0 Жалоба Опубликовано: April 17, 2022 Мою переделку провел суперский хирург Вардан Робертович Хачатрян, убрал множество ошибок моего прежнего хирурга, сделал мне красивый пышный бюст без явных следов хирургии с помощью якорной подтяжки груди с редукцией. Операция сделана шикарно, но я прекрасно понимаю, какой это был титанический труд для Хачатряна. Сложная работа с капсулотомией и частичной трансплантацией капсулы, которую даже словами не описать. Но зато благодаря ему у меня очень красивые формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стелла 0 Жалоба Опубликовано: May 20, 2022 В прошлом моя грудь была ничего такой, но после беременности стала видоизменяться, дошла до состояния висячей тряпки. Я нашла хирурга, опрашивая многих своих знакомых, наконец узнала от дальних, что подтяжку на имплантах хорошо выполняет Вардан Робертович Хачатрян. Раньше я о нем не слышала, но сейчас очень много хирургов, всех не запомнишь по именам. При встрече Вардан Робертович сразу показался мне очень даже приятным в общении, обсудили мои проблемы с грудью. И в этом году сделали подтяжку на имплантах. Сейчас хожу в компрессионном белье, все нормально, перемены в лучшую сторону уже наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение