Илионора 0 Жалоба Опубликовано: December 16, 2017 В 05.10.2017 at 13:41, Gully сказал: девочки, спешу поделиться своей радостью!!!!! сделала подтяжку у Магдалины Ивана Петровича!!!!! представить не могла, что так круто получится!!! Фото до, после и даже во время операции! Т подтяжка + эндо (TSF 265) + редукция справа, коррекция сосков http://radikal.ru http://radikal.ru http://radikal.ru http://radikal.ru http://radikal.ru http://radikal.ru http://radikal.ru http://radikal.ru http://radikal.ru http://radikal.ru http://radikal.ru Жестко вас так покрамсали... сдается мне шрамы будет видно сильно, и грудь как будто две разные половины... жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrissTinochka 0 Жалоба Опубликовано: December 18, 2017 Не могу вставить сюда ссылку инста! НО! вы должны это знать !!!!! Друзья! Новый год время подарков и преображений! Доктор пластик дарит всем новогодние скидки до 30% на увеличение груди. Подробности на сайте в разделе «Акции» или по телефону +7 (495) 266-59-92. Хирург Труфанов перед новым годом делает из всех красоток))) Дерзайте!!! девочки и всех с натсупающииииим счастья красоты и здоровья !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelika 0 Жалоба Опубликовано: December 28, 2017 а почему по теме перестали общаться? ) тут про мужиков, ради которых операции делают) У моей подруги очень странный муж. Он вроде такой не требовательный во всех отношениях всегда был, а тут вдруг сам предложил ей увеличить грудь и оплатить сам сказал готов. Я бы на ее месте обиделась, мне кажется это как то не очень красиво выглядит со стороны. Девушка сама все-таки должна решить такой вопрос. Но у меня у подруги совершенно другая реакция была на это, она только обрадовалась, потому что с грудью у нее воообще не очень всегда было. Ей сделали операцию ок. 2 недель назад в Триумф Паласе, Вардан Хачатрян. Я пока не знаю, как получилось всё у нее там, но говорит, что самочувствие сейчас хорошее, она првада сейчас в отпуске решила побыть, чтобы отдохнуть побольше. А мужик ее наверно в предвкушении уже, когда же она снимет компрессионку, но я думаю, это уже скоро))) тоже хочу операцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батончик 0 Жалоба Опубликовано: January 11, 2018 Angelica, да ваще ужас! как с таким мужчиной жить? я бы не смогла точно. Позор таким мужчинам, кто отправляет своих девушек на операции или намекает, что хорошо бы им бюст побольше. Это не вежливо и вульгарно! Я сама увеличивала грудь, и очень довольна операцией, считаю,что такие методики просто гениальны, особенно в руках хороших хирургов) мой хирург Савицкий сформировал мне потрясные формы и размер увеличил до естественного объема, который мне безумно идет. И я свое решение тоже как раз таки самостоятельно принимала. У меня правда и парня тогда не было, не знаю, какая была бы реакция... Кстати, сейчас у меня появился парень) и он не знает, что у меня импланты в груди, думает настоящая. Я не скрываю, но и специально не говорю ему пока)) мне кажется что он не догадывается, принимает за натуральную. Это прям комплимент в адрес Савицкого) это пока мой секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentinka 0 Жалоба Опубликовано: January 15, 2018 а у меня пока мужчины нет, я еще наслаждаюсь жизнью одиночки с красивой новенькой грудью ) конечно я мечтаю о любимом человеке и о семье, хочу много детей и быть счастливой по настоящему, как и многие девушки. Мне 33, но вот в прошлом году сделала свою мечту - новую грудь. Мне давно следовало пойти к Станиславу Савицкому, потому что как хирург он идеален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лампочка12 0 Жалоба Опубликовано: February 2, 2018 такие истории тут конечно)) прям ужас) А я бы хотела своего мч порадовать) грудь у меня небольшая и некрасивая, он мне никаких замечаний по этому поводу не говорит к счастью) но мне самой стыдно, что к 28 себя так запустила, при маленькой груди у меня уже явно провисание кожи есть. Меня пугает, что с возрастом все станет в разы хуже... беспокоюсь. Собираюсь идти на консультацию к Пшениснову в клинику, у него все спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: February 3, 2018 Мужику, если что-то не нравится, то поверьте, ему потом еще что-то не понравится! Это факт. А есть из темы, дорогая ты мне и такой нравишься! И женщина, облегченно вздыхает и идет к холодильнику за порцией пельменей и борща! Девочки, мужчине приятно видеть красивую девушку, с пухлой попкой и стоячими сисичками! Конечно, многие не способны обидеть свою половину, но в тайне конечно хотят себе именно красивую, ухоженную женщину! Не делайте, потому что хочет мужик! Делайте, потому что этого хотите вы!!! Я вот сделала себе и попу и грудь у Крысина Дмитрия Викторовича - и поверьте, я такой натуральной бы никогда не стала, ни от природы, ни от спорта! Сейчас я ощущаю на себе кучу восторженных взглядов мужиков! И я этим несказанно наслаждаюсь! Делаем для себя девочки! А мужик любой будет счастлив быть с вами рядом! Выбор за вами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddry 0 Жалоба Опубликовано: February 26, 2018 надо делать только для себя ) конечно) все мы так говорим и все равно стараемся ради мужиков...ну такая уж психология..вот такие мы красивые - и что дальше)) конечно мы ждем похвалы и восторженных взглядов) это ноооормалльно))) мне посчастливилось попасть к крутому хирургу в Доктор Пластик- Калегановой Анне Юрьевне! женщина - хирург- это потрясающе) никто так не понимает вас))) сиси- бомбааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARCHIDEA 0 Жалоба Опубликовано: March 2, 2018 мои комплименты!))) мне нравится, как у вас получилось. Я тоже недавно закончила реабилитацию после увеличения и подтяжки. Такие операции просто волшебство какое-то, такие технологии уже в России умеют использовать! я даже и не представляла, что моя проблема вообще решаема в принципе)) У меня маленькая грудь была всегда, выпуклая, не плоская, но все равно слишком уж миниатюрная, да и объема особо никакого не было. Но то, что у меня было, после кормления ребенка обвисло страшно, даже не знаю, как эту картину описать, психологически мне было очень трудно. Мне еще чуть-чуть за 30 только, а грудь старухи была. Мой пластический хирург Косинец провел мне увеличение с подтяжкой, я буду ему теперь пожизненно благодарна. О таком бюсте я грезила еще в студенческие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddry 0 Жалоба Опубликовано: March 19, 2018 Весна-тоже время чудес, девочки! Знаете почему? Потому что Вадим Сергеевич Баков делает весенний ГИВЭВЭЙ! СТО тысяч рублей! СТО! На любую пластическую операцию от хирурга!!!! Что же надело делать - спросите вы! Запоминаем логарифм! ИТАК! надо подписаться на профиль гивэвея @bakovgive и всех его спонсоров ( их 18 ). , поставить сердечко ., то бишь лайк и отметить подругу) 26 марта опредят участницу- победительницу! Ну и в течение 2 меc можно будет воспользоваться своим призом! https://www.instagram.com/p/BgfrgCmgcfm/?taken-by=vadim_bakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JacquelineDak 0 Жалоба Опубликовано: April 5, 2018 я девушка свободная и ради мужиков себя не меняю) меняюсь ради эстетизма, так сказать) ну и для себя любимой. Хотя я не против, если у меня в ближайшем будущем кто-нибудь все таки появится на горизонте :))) У меня был нулевой размер, это не мешало мне встречаться с парнями, если честно. Но сейчас у меня новая грудь, красивой почти круглой формы, которая безумно мне идет, к моему телу она просто идеально подошла, я ощущаю, что сделала правильный выбор хирурга и имплантов. Левин помог мне определиться с формой и параметрами)) думаю, что поклонников скоро у меня будет больше. Но вот специально для увеличения числа поклонников грудь я не увеличивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flowwow 0 Жалоба Опубликовано: April 9, 2018 такого же принципа придерживаюсь и вас поддерживаю!!! мой парень и подруга вообще были против ! только родные поддержали. никого не слушать- идти к своей цели))) вот такого девиза лучше придерживаться , на мой взгляд вот...а потом они еще все и извинились ))) что касается моей пластики - это было самое правильное решение!!!! Друзья, выбрала самого лучшего хирурга на свете- Алексаняна. Мудрый и талантливый человек. что еще нужно для идеального результата? ловите фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glicinia 0 Жалоба Опубликовано: April 21, 2018 Давайте может немного хотя бы по теме? Вот скажите, что делать с любителями "натурального"?ни смогут отличить силикон от настоящих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa.eas 0 Жалоба Опубликовано: April 24, 2018 Друзья, приветствую вас! Как вы помните, я участвовала в проекте «Бешеная сушка», а мой дорогой хирург Вадим Баков приводил меня в чувство.. Именно он исполнил мое желание, в виде стоячей, большой, круглой груди и плоского животика. Да..я долго искала хирурга, в наше время -вариантов и клиник пластической хирургии масса, а таких, чтоб гениальных мастеров- еще поискать. А мне нужен был именно такой, как вы понимаете ))) Пышные круглые сисяо, с шикарной зоной декольте- вот какой был итог нашей встречи с Вадимом Сергеевичем ( По секрету скажу- это самый настоящий сисечный Бог и не только ) - тоненькие швы, которые быстро заживали.. для меня это было крайне важным аспектом..…Исходник у меня был сложный, это не взять просто вставить имплантаты, а из болтающихся асимметричных подруг, сотворить чудо! да-да! Но главное - результат! Плоский..животик, сиси…Не устану благодарить и вспоминать дока. Да, после пластики у меня был перерыв 6 мес..нельзя было напрягать грудные и пресс..я прямо-таки соскучилась по бёрпи=))) Но нужно было потерпеть, чтоб все хорошо прижилось, так как был ушит диастаз..все это стоило того. Стройная, подтянутая- благодаря правильному питанию и физ нагрузке- еще и с сисяо- все это моя гордость и достижения мои и хирурга, да , что я рассказываю..кто подписан на меня в инстаграмме , вы все знаете и видите.. https://www.instagram.com/metod.fox/ - да.,да именно здесь вы можете следить за моими успехами и присоединяться ко мне в команду. Мой метод- метод Фокс, метод Лисы- который поможет вам стать красивой, сбросить лишний вес ( не кг - про это у меня отдельный пост - формы VS весы КГ ) ., подтянуться,. и просто получить заряд мощнейших и позитивных эмоций- вам ко мне))) Много хочется вам рассказать и посоветовать, разоблачить некоторые фитнес-мифы, мифы про похудение , питание, ТЗ..и я всегда готова помочь с консультациями по питанию, тренировкам..обращайтесь, ваша Лиса=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARCHIDEA 0 Жалоба Опубликовано: July 17, 2018 В 22.04.2018 at 00:27, Glicinia сказал: Давайте может немного хотя бы по теме? Вот скажите, что делать с любителями "натурального"?ни смогут отличить силикон от настоящих? не смогут) времена Памелы Андерсон прошли! Хотя и я таким вопросом задавалась, когда думала насчет операции. Вообще этап подготовки и принятия решения всегда самый нервный у всех явно. Нервы заканчиваются, когда ты получаешь свои ответы на вопросы, а для этого надо все таки хирурга посетить без этого невозможно понять, правильным ли было твое решение или нет. Я познакомилась с Владимиром Косинцем и поняла, что вот мой хирург. И мне удалось с его помощью сделать красивую естественную грудь. Ну, не видно совсем, что была операция. Хотя она была сделана мне не так уж и давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina_iris 0 Жалоба Опубликовано: July 24, 2018 максимально естественные формы -это искусство., любой хирург может поставить вульгарные дыни! но не любой сможет сделать естественную и сексуальную грудку! тут важен вкус, мастерство , талант и еще куча аспектов. Моя Анна Юрьевна Калеганова может) вот что из этого получилось! Сразу скажу- я мега супер пупер счастлива от такого результата! Это лучшеееееееееее произведение искусства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кира 0 Жалоба Опубликовано: August 20, 2018 В 22.04.2018 at 00:27, Glicinia сказал: Давайте может немного хотя бы по теме? Вот скажите, что делать с любителями "натурального"?ни смогут отличить силикон от настоящих? Ну смотря как грудь сделана! У супер профессионала надо делать, чтобы было на твердую 5!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Католина 0 Жалоба Опубликовано: August 21, 2018 моя новая грудь с виду и на ощупь неотличима от натуральной, считать это твердой пятеркой? думаю да! Наклоняюсь если, все естестенно, и при движении телом, и во время бега, все как у натуральной до операции. И когда лежу на спине она не торчит колом!!! И в белье очень естественно смотрится)) Операцию я делала по увеличению и подтяжке у профессора К. П. Пшениснова, всем довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meow 0 Жалоба Опубликовано: October 11, 2018 всем привет! девушки., дорогие) мой пост , как мотивация для вас) если получилось у меня, то и у вас конечно тоже получится) ехала на операцию в Москву из другого города! мне очень и очень сильно помог мой хирург Иван Петрович Магдалина! С ним чувствовала себя спокойно и уверенно., удобнейшая Бюстклиника., знаете ., все прошло идеально с самой первой консультации до восстановления после! как сняли швы- я вернулась домой и дистанционно уже общалась с хирургом. Сиси получились самые красивые!) я так довольна...и так благодарна за такую мощную поддержку со стороны хирурга и компании! от всего сердца благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluffy 0 Жалоба Опубликовано: November 6, 2018 согласна с вами! с таким хирургом ., как Иван Петрович - ничего не страшно!))) всегда поможет., подскажет и поговорит при необходимости! Молодой., а такой талантливый хирург! Я очень благодарна ему за потрясающий результат своей пластики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desperado 0 Жалоба Опубликовано: November 30, 2018 Не могу сказать., что у меня своя грудь была не особо красивая., напротив..симметричная., не плоская доска..но и не «Памела Андерсон»…в общем, я была довольна., на мою самооценку она (грудь) никогда не влияла..моему мужу так вообще - все всегда нравилось. Так сложилось., что у меня все подружки были всегда сисястиками. Совместный поход в магазины всегда сопровождался подколами на тему наших разных размеров. Но они все были адекватными и нормальными эти самые приколы) Я это к тому., что красивых бюстов я насмотрелась вдоволь) О пластике я скорее задумалась как о дополнительном апгрейде. И я понимала., какие это испытания., какие ощущения будут первые три дня…как «комфортно» спать в позе Ленина ( неподвижно без переворотов на живот и на бок) ., «удобнейшая» компрессионка… дискомфорт да…но результат-то стоит того. Если можно сделать себя лучше и есть такая возможность- почему бы и нет? Ведь лучшее вложение- это вложение в себя., не правда ли? Муж мой был не против., но отговорить пытался…все как обычно говорят всем- ты и так красавица необыкновенная трали-вали все дела…но мой так искренне говорил и думает., я уверена. Но согласие его я в итоге получила. Родителям решила сказать уже после пластики., что они не пережевали… я же знаю их) поэтому далее вопрос был только в выборе хирурга. Три кандидатуры …подружек -то у меня много с силиконовыми грудями. Поэтому поехала по все специалистам по порядку. Первый док не понравился. Больше на интуитивном уровне…ну и просто поняла- не мое. А вот второе место, куда я приехала., заинтересовало с первых минут. Это была Бюстклиника и удивительная женщина - Ольга Павловна Рабодзей. На консультации она предложила мне еще раз хорошенько подумать…ведь показаний как таковых из эстетического соображения для пластики не было. Но перфекционизм в себе не убьешь =) Мы обсудили план дальнейших действий, началась активная подготовка..Спустя неделю я уже сидела в кабинете анестезиолога., отвечала на вопросы и морально настраивалась. Не буду детально описывать все, что происходило далее, если вам интересно, мы с вами поговорим ))) Первые три дня - это боль., конечно..но недаром же первое время вы находитесь в стационаре. Хотя переносимость у всех разная. Моя операция прошла отлично..Мы сразу нашли общий язык с Ольгой Павловной - мне было с ней очень просто. Во всем поддержка и внимание. Из того., что не супер- удобно- дренажи., спать в определенном положении., дискомфорт - но все это первое время..через неделю я уже по-настоящему осознавала всю прелесть и красоту., гордилась собой =) уряяяя=) Мне повезло с хирургом. Формы со временем становились мягче., не как камень..а очень и очень естественные и объемные одновременно - вот это восторг! И еще момент- сразу после пластики не покупайте все белье …не стоит скупать все магазины сразу. Подождите хоть 3 мес…потом белье может оказаться маленьким ))) когда все устаканится ))) Родные конечно были в шоке от меня..но поддержали в итоге… и отругали., за то, что ничего им не рассказала. Довольна, что сделала такой вот апгрейд себе. И вам советую =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elza 0 Жалоба Опубликовано: February 17, 2019 Я давно мечтала о пышных формах! именно о красивой форме грудки! но боялась любых упоминаний пластики в любых ее проявлениях...в какой-то момент во время разговора с подругами за бокальчиком вина , зашла речь о пластике- одна из них заговорила о Бюстклинике -, что мол-хорошая клиника и цены приемлемые там. Как будто что-то толкнуло меня, и я пошла на консультацию! Это был внутренний толчок и призыв к действию)) В итоге я записалась к Ольге Павловне Рабодзей! Сказать , что я вышла в полном восторге из ее кабинета- ничего не сказать! Ольга Павловна убедила меня и объяснила все как на пальцах…- от сомнений не осталось никакого следа! какого черта? если это было моим большим желанием- почему я боюсь и переживаю.? на деле все вышло - еще проще! Операция прошла успешно- реабилитация после тоже- только первые деньки-пока все заживало - было не очень комфортно, но зато потом с каждым днем все лучше и лучше! я восхищена всем- и результатом, и Рабодзей и Бюстклиникой! всем! и очень очень благодарна своему хирургу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MammyB 0 Жалоба Опубликовано: March 28, 2019 Одним мужчинам нравятся пышные формы, другим нет. Одназначно, грудь любого размера должна быть красивой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaKova 0 Жалоба Опубликовано: April 1, 2019 В 28.03.2019 at 10:18, MammyB сказал: Одним мужчинам нравятся пышные формы, другим нет. Одназначно, грудь любого размера должна быть красивой. Поддерживаю! Она должна эстетично вписываться в общий образ девушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harley 0 Жалоба Опубликовано: April 1, 2019 кстати операции не только для пышных форм, но и для создания форм вообще)) так как иногда дело даже не в размере а в проблемной форме. У меня она была как раз такой... почти тубулярной даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение