Илионора 0 Жалоба Опубликовано: October 21, 2016 Аааа, так мы с вами "коллеги"?)) я вам в другой теме отписалась! Да, Дмитрий Викторович хирург первоклассный! Он на консультациях очень здорово жжет)) рассказывает всякие истории, я представляю сколько у него их. Он очень успокаивает в этот напряженный момент, когда ты уже вроде готова, но боишься, есть сомнения итд.. а после его консультации - просто становится все на свои места. Ему кстати я слышала многие девочки звонят, не могут от него "оторваться")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyara 0 Жалоба Опубликовано: November 1, 2016 Здравствуйте. Месяц назад я стала обладательницей самой прекрасной и красивой груди на свете! Грудь моей мечты мне подарил Кирилл Павлович Пшениснов! Он руководитель клинике ЕМС, в Орловском переулке. Попала к нему совершенно случайно! По совету одного хорошего врача (онколога) Несказанна рада своему новому преображению! Всю свою осознанную жизнь мечтала о красивой, женской груди. Мечта сбылась) Сам хирург очень классный, приятный, общаться одно удовольствие. Его ассистенки очень внимательные, все время были со мной на телефоне, нянчились как с ребенком, особенно первую неделю. Кстати, в этой клинике я впервые Не могу избавится от одного вопроса... Почему я не сделала себе грудь намного раньше?? Жила только одним хотением и как нить потом.... Девочки, красивая и упругая грудь - это очень круто! И ничего страшного, что не своя, что помогла мне в этом пластическая хирургия! Спасибо огромное хирургу и мед. персоналу! Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLDI 0 Жалоба Опубликовано: November 6, 2016 ЕМС - офигенная клиника! Была там на консультации у Левина и Косинца. 3D моделирование делала, очень прикольная штука)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: November 13, 2016 В 06.11.2016 at 17:32, OLDI сказал: ЕМС - офигенная клиника! Была там на консультации у Левина и Косинца. 3D моделирование делала, очень прикольная штука)) Да, но поверьте, часто после операции моделирование совсем не совпадает с тем, что на "выходе"... по мне так лучше профессиональный хирург, он все сделает по высшему классу! Дмитрий Викторович прибегает к моделированию только в исключительных случаях, когда случай очень сложный, он рассказывал. А так со стажем больше 25 лет, человек уже изначально видит что и как нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кира 0 Жалоба Опубликовано: November 25, 2016 В 01.11.2016 at 18:07, Kiyara сказал: Здравствуйте. Месяц назад я стала обладательницей самой прекрасной и красивой груди на свете! Грудь моей мечты мне подарил Кирилл Павлович Пшениснов! Он руководитель клинике ЕМС, в Орловском переулке. Попала к нему совершенно случайно! По совету одного хорошего врача (онколога) Несказанна рада своему новому преображению! Всю свою осознанную жизнь мечтала о красивой, женской груди. Мечта сбылась) Сам хирург очень классный, приятный, общаться одно удовольствие. Его ассистенки очень внимательные, все время были со мной на телефоне, нянчились как с ребенком, особенно первую неделю. Кстати, в этой клинике я впервые Не могу избавится от одного вопроса... Почему я не сделала себе грудь намного раньше?? Жила только одним хотением и как нить потом.... Девочки, красивая и упругая грудь - это очень круто! И ничего страшного, что не своя, что помогла мне в этом пластическая хирургия! Спасибо огромное хирургу и мед. персоналу! Рекомендую А Вы моделирование перед операцией делали? Как оно? Совпало, что было на моделирование, и по факту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marie 0 Жалоба Опубликовано: December 16, 2016 В 11/13/2016 at 22:49, Илионора сказал: Да, но поверьте, часто после операции моделирование совсем не совпадает с тем, что на "выходе"... по мне так лучше профессиональный хирург, он все сделает по высшему классу! Дмитрий Викторович прибегает к моделированию только в исключительных случаях, когда случай очень сложный, он рассказывал. А так со стажем больше 25 лет, человек уже изначально видит что и как нужно! Моделирование нужно пациенту в первую очередь, чтобы легче было на операцию согласиться и понять, что после будет - вау и шик! Я грудь бы тоже моделировала сперва, а вот на попу мою у меня не было такой возможности, когда я делала у Крысина в 15м году ( а сейчас попы и ноги моделируют разве тоже?Вроде только грудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveshapp 0 Жалоба Опубликовано: December 20, 2016 Надо мной колдовал Хайдаров Тимур Тошниёзович, я после беременности увеличивала грудь и исправляла форму. Хочется в очередной раз сказать ему спасибо, в первую очередь за то, что отговорил меня от третьего размера и мы остановились на втором - всё-таки, при моей конституции это оптимальный вариант, и спортом заниматься легче. Даже супруг согласен, что я поступила правильно, а уж если мужчина не сожалеет об упущенном третьем размере... то наверно всё действительно сделано как надо) Что же касается Хайдарова, то я много его "работ" видела в сети и шла к нему без особых сомнений в профессионализме, ну и в моём случае он всё сделал так же качественно. Врач очень чуткий, внимательный, плохого не посоветует. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Debora 0 Жалоба Опубликовано: December 23, 2016 В 01.11.2016 at 18:07, Kiyara сказал: Здравствуйте. Месяц назад я стала обладательницей самой прекрасной и красивой груди на свете! Грудь моей мечты мне подарил Кирилл Павлович Пшениснов! Он руководитель клинике ЕМС, в Орловском переулке. Попала к нему совершенно случайно! По совету одного хорошего врача (онколога) Несказанна рада своему новому преображению! Всю свою осознанную жизнь мечтала о красивой, женской груди. Мечта сбылась) Сам хирург очень классный, приятный, общаться одно удовольствие. Его ассистенки очень внимательные, все время были со мной на телефоне, нянчились как с ребенком, особенно первую неделю. Кстати, в этой клинике я впервые Не могу избавится от одного вопроса... Почему я не сделала себе грудь намного раньше?? Жила только одним хотением и как нить потом.... Девочки, красивая и упругая грудь - это очень круто! И ничего страшного, что не своя, что помогла мне в этом пластическая хирургия! Спасибо огромное хирургу и мед. персоналу! Рекомендую Сколько Вы заплатили за саму операцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supergirl 0 Жалоба Опубликовано: January 10, 2017 В 06.11.2016 at 17:32, OLDI сказал: ЕМС - офигенная клиника! Была там на консультации у Левина и Косинца. 3D моделирование делала, очень прикольная штука)) Да, по мне так лучшая клиника в России! Кого выбрали? Они оба очень прекрасны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supergirl 0 Жалоба Опубликовано: January 10, 2017 В 23.03.2016 at 15:18, Маргарита сказал: нужен крутой хирург кто хорошо бы работал с нитями. Моя систр хочет подтяжку, но только нитевую! Нет! Это обман!!! Нитями грудь не подтянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: January 19, 2017 В 16.12.2016 at 01:01, Marie сказал: Моделирование нужно пациенту в первую очередь, чтобы легче было на операцию согласиться и понять, что после будет - вау и шик! Я грудь бы тоже моделировала сперва, а вот на попу мою у меня не было такой возможности, когда я делала у Крысина в 15м году ( а сейчас попы и ноги моделируют разве тоже?Вроде только грудь... Да вроде да, только грудь... или я отстала от темы.. надо спросить Дмитрия Викторовича в феврале.. пойду попу делать - узнаю) Самой интересно)) ну я делала без моделирования у него, и ни разу не пожалела! Получилось просто сногшибательно! Но соглашусь с вами, может действительно кому-то это будет удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marie 0 Жалоба Опубликовано: January 23, 2017 В 1/19/2017 at 21:43, Илионора сказал: Да вроде да, только грудь... или я отстала от темы.. надо спросить Дмитрия Викторовича в феврале.. пойду попу делать - узнаю) Самой интересно)) ну я делала без моделирования у него, и ни разу не пожалела! Получилось просто сногшибательно! Но соглашусь с вами, может действительно кому-то это будет удобно. В феврале - это совсем скоро? Покажетесь? Дмитрию привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: February 5, 2017 В 23.01.2017 at 20:07, Marie сказал: В феврале - это совсем скоро? Покажетесь? Дмитрию привет)) Да, вот в середине февраля)) покажусь, хотите фото сюда? Про грудь уже отписалась, что фото есть на сайте Дмитрия Викторовича, а вот попу, ну в принципе могу, все равно будут делать фото до и после!) Привет обязательно передам! Он будет рад!))) Напишу после того как сделаю сразу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: February 12, 2017 Как догадались?)) мне должны были делать оп в середине февраля, но там девочка одна попросила чуть попозже, короче мне из клиники позвонили и предложили записью обменяться) ну я конечно же была за)) Короче мне оп 26 января сразу и сделали))) вот еще с другого ракурса)) ну в общем я безумно довольно)) "булочки" просто шедевр))!!! Дмитрий Викторович как всегда на славу все сделал! Быстро и очень как-то все легко на удивление!) Только пока спорт противопоказан и всякие там нагрузки, а так я в полной норме)) Все благодаря прекрасному и золотому человеку Крысину Дмитрию Викторовичу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MammyB 0 Жалоба Опубликовано: March 30, 2017 Ой, правда супер, такая попа шедевральная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marie 0 Жалоба Опубликовано: April 16, 2017 В 7/25/2016 at 11:00, Илионора сказал: Вижу Ирина, Вы счастливая обладательница груди от дорогого мне сердцу Дмитрия Викторовича!!) Давно делали операцию? Можно в личку даже пару фоток, обменяемся так сказать "шедеврами") Я около 6 месяцев назад сделала! А до этого искала врача около 5 лет.. представляете мои метания... столько сомнений было... страхов ужас... из-за этого резину тянула.. а потом дождалась момента, когда мне было просто стыдно перед мужчиной раздеваться... В результате меня спас Крысин. Не только подарив мне грудь мечты, но и просто по-человечески мне объяснил все.. это так было здорово, почувствовать не только уверенную руку профессионала, но и психологическую помощь, которой мне так сильно не хватало! Спасибо ему сто тысяч раз, не буду уставать говорить про него! Психологическая помощь от Крысина - очень известный факт))))) И очень даже могу представить ваши метания и долгий поиск врача, у нас Врачей с большой буквы то не так уж и много. А кстати, раз вы недавно грудь сделали у Дмитрия, то это не ваши, случаем, фотки у него недавно появились в галерее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marie 0 Жалоба Опубликовано: April 16, 2017 В 2/5/2017 at 17:26, Илионора сказал: Да, вот в середине февраля)) покажусь, хотите фото сюда? Про грудь уже отписалась, что фото есть на сайте Дмитрия Викторовича, а вот попу, ну в принципе могу, все равно будут делать фото до и после!) Привет обязательно передам! Он будет рад!))) Напишу после того как сделаю сразу!!! Ему наверное столько приветов передают)))) Что это уже само собой разумеется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marie 0 Жалоба Опубликовано: April 16, 2017 В 2/12/2017 at 21:12, Илионора сказал: Как догадались?)) мне должны были делать оп в середине февраля, но там девочка одна попросила чуть попозже, короче мне из клиники позвонили и предложили записью обменяться) ну я конечно же была за)) Короче мне оп 26 января сразу и сделали))) вот еще с другого ракурса)) ну в общем я безумно довольно)) "булочки" просто шедевр))!!! Дмитрий Викторович как всегда на славу все сделал! Быстро и очень как-то все легко на удивление!) Только пока спорт противопоказан и всякие там нагрузки, а так я в полной норме)) Все благодаря прекрасному и золотому человеку Крысину Дмитрию Викторовичу!! Блин, правда.... Крысин гений! Реальная Бразилия))) Поздравляю вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: April 21, 2017 В 16.04.2017 at 22:12, Marie сказал: Психологическая помощь от Крысина - очень известный факт))))) И очень даже могу представить ваши метания и долгий поиск врача, у нас Врачей с большой буквы то не так уж и много. А кстати, раз вы недавно грудь сделали у Дмитрия, то это не ваши, случаем, фотки у него недавно появились в галерее?) Это факт! Он и хирург и психолог и друг и учитель, еще и тренер))) все в одном лице! Ваша правда, знаю фамилии три на всю Россию.. печально, но благо, что хотя бы есть!! А уж Дмитрий Викторович так вообще номер один на всю жизнь для меня во всем мире!!! Фото мои да)) он и грудь и попу мою запостил))) в общем теперь комплект)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: April 21, 2017 В 16.04.2017 at 22:15, Marie сказал: Ему наверное столько приветов передают)))) Что это уже само собой разумеется)))) постоянно передают, со всех форумах, как видят девочку, которая к нему идет на операцию - сразу миллион приветов и добрых слов!)) приятно очень! Ну и небезизвестная история - что к нему девочки приходят чаю выпить, особенно преданные пациентки! Просто удивительно! Хотя с Дмитрием Викторовичем иначе и не получается)) только любовь на всю жизнь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: April 21, 2017 В 16.04.2017 at 22:17, Marie сказал: Блин, правда.... Крысин гений! Реальная Бразилия))) Поздравляю вас! Спасиииибо)) Да! Это просто шедевр! Я такая гордая, что сама себе завидую теперь)) гардероб к лету готов!!) Мужиков - очередь)) все правда в глаза теперь не смотрят)))))) Вечное спасибо Дмитрию Викторовичу!!! Гений, что тут сказать, действительно, нечего добавить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galinka 0 Жалоба Опубликовано: April 30, 2017 У каждой девушке есть сомнения делать или нет пластику груди? если хочешь красивую грудь, то сомнений не будет) я всегда знала и понимала, что хочу крутые формы))) и нашла Бюстклинику)))) я побывала у разных хирургов- именитых и не очень - и остановилась на самом лучшем ! Варфоломеев Владимир Алексеевич) знайте! вы самый талантливый талантище на свете). А вот и моя фоточка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллочка 0 Жалоба Опубликовано: May 20, 2017 Могу советовать Станислава Савицкого! Я его пациентка, сделал мне офигенные груди, увеличение с подтяжкой. Грудь получилась ну очеееень красивая и естественная! Сам Станислав очень приятный и внимательный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кира 0 Жалоба Опубликовано: May 21, 2017 В 30.04.2017 at 12:50, Galinka сказал: У каждой девушке есть сомнения делать или нет пластику груди? если хочешь красивую грудь, то сомнений не будет) я всегда знала и понимала, что хочу крутые формы))) и нашла Бюстклинику)))) я побывала у разных хирургов- именитых и не очень - и остановилась на самом лучшем ! Варфоломеев Владимир Алексеевич) знайте! вы самый талантливый талантище на свете). А вот и моя фоточка))) Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение