Зарема 0 Жалоба Опубликовано: May 27, 2016 Левин очень дорого берет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина 0 Жалоба Опубликовано: June 20, 2016 В 27.05.2016 at 10:29, Зарема сказал: Левин очень дорого берет... Результат того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leta 0 Жалоба Опубликовано: June 24, 2016 Дорого или не дорого, это вопрос риторический, главное, чтобы результат стоил потраченных средств и усилий. Как говорил Карл Лагерфельд – «Красота требует денег». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilek 0 Жалоба Опубликовано: June 27, 2016 главное чтобы работа была выполнена качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belladonna 0 Жалоба Опубликовано: July 1, 2016 "Бесплатный сыр только в мышеловке..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daffgh 0 Жалоба Опубликовано: August 27, 2016 как же я вас понимаю на счет - доски и двух сосков...мне в какой-то момент это все так надоело, что я собрала всех своих родных и друзей и сказала- я буду делать пластику) а они меня не только поддержали, но и нашли супер-хирурга Бакова) и он исполнил мою мечту!!! MF295 средняя высота, высокий профиль. 2 мес. после операции Allergan, Natrelle Периареолярный доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supergirl 0 Жалоба Опубликовано: September 3, 2016 В 24.06.2016 at 17:14, Leta сказал: Дорого или не дорого, это вопрос риторический, главное, чтобы результат стоил потраченных средств и усилий. Как говорил Карл Лагерфельд – «Красота требует денег». Хорошо сказал! Даже не знаю, что им там вставляют в этих полуподвальных помещениях?? Бедные девушки((( Еще клиниками зовутся! Девочки будьте внимательны, идите только в проверенные клиники! Скупой платит дважды, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: September 4, 2016 В 10.12.2015 at 21:17, Alina сказал: Алина, Вы попали к Левину? Или к другому хирургу пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никторина 0 Жалоба Опубликовано: September 5, 2016 Девочки, привет! Кто увеличивал грудь у Косинца? Расскажите, плиз, как он вам? Как работает? Залипла на его работы, третий день смотрю) Нравятся мне очень! У меня примерно грудь как на фото у этой девушке, и хочу я себе такую же после увеличения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: September 5, 2016 Косинца очень хвалят по пластике груди! Он кстати ведущий специалист по пластике груди в Беларуси. А работа очень хорошая. Красиво и естественно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина 0 Жалоба Опубликовано: September 6, 2016 Столько хирургов просто запутаться можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никторина 0 Жалоба Опубликовано: September 6, 2016 Спасибо, спасибо, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Debora 0 Жалоба Опубликовано: September 17, 2016 В 5 сентября 2016 г. at 12:42, Никторина сказал: Девочки, привет! Кто увеличивал грудь у Косинца? Расскажите, плиз, как он вам? Как работает? Залипла на его работы, третий день смотрю) Нравятся мне очень! У меня примерно грудь как на фото у этой девушке, и хочу я себе такую же после увеличения!!!! Красивая грудь! А сколько стоит такая операция у Косинца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dada 0 Жалоба Опубликовано: September 18, 2016 девчонки, очень крутая акция - не пропустите http://www.doctorplastic.ru/news/slozhnaya-plastika-grudi-u-znamenitogo-d-ra-sergeeva-za-polceny/ таких скидок я не припомню! Уникальная благотворительная скидка на пластику груди - 50%! Всего три операции по увеличению или подтяжке грудиу профессора Сергеева в клинике DoctorPlastic. Запись только до 25 сентября! Преимуществом пользуются сложные случаи и пациентки с особенностями строения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLDI 0 Жалоба Опубликовано: September 30, 2016 В 05.09.2016 at 12:42, Никторина сказал: Девочки, привет! Кто увеличивал грудь у Косинца? Расскажите, плиз, как он вам? Как работает? Залипла на его работы, третий день смотрю) Нравятся мне очень! У меня примерно грудь как на фото у этой девушке, и хочу я себе такую же после увеличения!!!! Девочки, а делает ли Косинец увеличение груди и интимную пластику за раз??? Очень надо поправить дела по женской части, + увеличение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webster 0 Жалоба Опубликовано: October 2, 2016 Пластическая хирургия сегодня действительно на высоте! Множество клиник и высококвалифицированных хирургов..для меня пластика представлялась чем-то ужасным, с огромными швами и неприятным наркозом..Мир эстетической медицины шагнул далеко вперед и этому невозможно не порадоваться. Я и подумать не могла, что с моим телосложением и с пышными формами , я смогу смотреться естественно и сексаульно..сейчас можно увеличить грудь , и она не будет выглядеть как шары для боулинга, к примеру, мой хирург удивительно, но четко знает ту грань, где будет смотреться грудь естественно и красиво, при соответствующем объеме. Это также для мменя было большой новостью. Выглядеть естественно после пластики и ув груди- да запросто! Честно, очень рада, что решилась на маммопластику..почти со школьного возраста очень комплексовала из-за отсутствия форм..особенно, когда все в твоем классе- модели с третьим размерчиком, как на подбор. Если бы я знала, что пластика приносит такие ошеломительные результаты да еще и без последствий и с вполне комфортабельными условиями..сто процентов - я бы решилась на это дело раньше. Я очень хочу поблагодарить одну московскую клинику, которая изменила меня до неузнаваемости…ребят, которые поддержали меня, помогли мне, персонал , который я никогда не забуду..это клиника DoctorPlastic и мой хирург Вадим Сергеевич Баков, который так много сделал для меня. Это бесценно! Мне было сделано увеличение груди с периареолярной подтяжкой в виду изначально низкого расположения ареол, как объяснил мой хирург. Импланты - натрэлль. На фото прошло два месяца с операции…Чувствую себя великолепно! А как иначе? Когда все тебе улыбаются вокруг, а мужчины оглядываются вслед? Увеличение груди с периареолярной подтяжкой. Подтяжка делалась потому, что исходно очень низкое расположение ареол. Импланты Natrelle (McGhan) MF335 средняя высота высокий профиль 2 месяца после операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetpie 0 Жалоба Опубликовано: November 3, 2016 красиво! вот я приблизительно! хотела грудь как у вас..но чтоб обойтись без имплантов...меня интересовала подтяжка и я отправилась к Труфанову в Бюстклинику..многие девчата хвалили его...плюс я видела его работы по подтяжке... визуально - это было то, что мне нужно. ведь, если честно, я крааааайне привередлива...и очень внимательно отслеживала всех хирургов. Даже такая придирчивая как я - по-настоящему влюбилась в это место. Соответствовало всем параметрам идеальной клиники пластической хирургии! результат подтяжки - смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happyhanna 0 Жалоба Опубликовано: November 7, 2016 очень красиво!!! поздравляю вас, девчонки! моя подруга тоже собирается делать пластику сейчас- как раз время холодное настало, зима пришла) до нг праздников успеет восстановиться) у нее в планах симультанка- нос и сиси) будет Алексанян делать) кому еще можно доверить свой нос) ну и все остальное он делает суперски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLDI 0 Жалоба Опубликовано: November 7, 2016 Сколько у Вас времени прошло после операции? Швы видны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustQueen 0 Жалоба Опубликовано: November 25, 2016 у меня тоже доска - два соска) только я их называла - комариные укусы) просто два сосочка...отличие от мужской груди- реально выпирающие сосочки) и смех и грех...мне было очень грустно..ни один лифчик не прикрывал этого безобразия и не заполнянл бездонные пустоты... до тех пор , пока не решилась на пластику. Вот такой результат ! Такой потрясающий результат получила! http://radikal.ru http://radikal.ru http://radikal.ru http://radikal.ru Увеличение груди Круглые импланты Natrelle (McGhan) TSF345 высокая проекция, периареолярный доступ 7 мес после операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АК 0 Жалоба Опубликовано: December 1, 2016 Принимайте бывшую доску. Делала у Файзуллина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MammyB 0 Жалоба Опубликовано: March 30, 2017 ого какой у вас размер и какие импланты использовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: April 3, 2017 Левая грудь отличается от правой... Это так и останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoitlikeaDiva 0 Жалоба Опубликовано: April 4, 2017 Всем привет! Я , как и многие давно мечтала о увеличении груди, но все упиралось в финансы, знаю девчат, кто тоже хотел или - хочет сделать грудь, деньги у них есть, но очень переживают и не могут решиться. В моей же ситуации наоборот- желание было огромное, а деньги не позволяли. Ну до поры до времени, скажу вам! Главное-желание, а с ним и горы можно свернуть. Московских хирургов я много знала, подписана на них в соц сетях , так что предпочтения были изначально…но мой муж изначально был против операции..и я долгое время не могла его переубедить. В какой-то момент он сам стал изучать этот вопрос, переписываться с хирургом по почте, даже замечала его на женских форумах…переживал, приятно! В итоге он показал мне работы хирурга Файзуллина из Доктор Пластик…я знала этого хирурга и мне очень нравился его рабочий «почерк» ..но я понимала, что сама по цене не потяну эту пластику…вы не представляете моего удивления,когда мой муж настоял ( а к тому времени он уж понял насколько это важно для меня и согласился на мою пластику ) на кандидатуре Файзуллина и пообещал оплатить операцию по увеличению груди. Его слова- главное быть на сто процентов быть уверенным в том, что делаешь и у кого. Ему он доверял, как никому., и сказал, что собственно, только туда мы и поедем на консультацию,ну а я противиться не стала, хирурга этого знала прекрасно и была очень рада такой неожиданности со стороны мужа. На консультации мы убедились, что пластику делать будеи именно в ДП. Все очень четко, продуманно., сама клиника очень комфортная, заботливый и дружелюбный персонал, еще и место расположения удобное, в центре Москвы. Итак, назначили день операции, началась подготовка..Наготовила мужу еды на 5 дней вперед, и морально настроилась к пластике. День операции четко помню, все прошло, как по маслу.. четко по таймингу, если так можно выразиться. Мягкий наркоз, после него даже голова особо не болела и не тошнило. Много спала, а потом и кормили очень вкусно. На след день уже ехали домой. Дня 3 было некомфортно спать, я вед люблю спать на животе,, аоэтому было особо не до сна., но сам факт того, что я теперь с новой грудью, что многолетняя мечта стала явью,. что все прошло супер-пупер…вдохновляла и давала сил! Огромный прилив сил и энергии. Через неделю снимали швы и я увидела себя в полной красоте! Я не хвалю себя или хирурга…вот объективно! Но по-моему , это лучшая работа Тагира Файзуллина! Я счастлива! Счастлива носить красивые лифчики и декольте…просто счастлива ходить голой и смотреть на красивую новую себя! Еще я очень благодарна своему мужу..за поддержку и помощь..своим родным и друзьям) и даже завистливым подругам!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belladonna 0 Жалоба Опубликовано: April 5, 2017 Не очень работы у Файзулина... Я бы такие работы не выкладавала бы... До в 100 раз лучше! Ассметрия стала видна еще сильнее, расстояние межгрудное подчеркнулось... груди разные , правая больше! До операции в глаза так не бросались изъяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение