Pamelka 0 Жалоба Опубликовано: October 16, 2017 5 часов назад, Зарема сказал: А как Вы хирурга выбрали?! Вот я уже просто запуталась.. К кому идти, какие импланты выбрать.. доступ, Голова кругом ну как) звонила в клиники, спрашивала народ) а вообще очень долго поиском занималась, отзывы в соц сетях читала. Иногда понапишут такое, что волосы дыбом. Если у вас есть знакомые, кто делал операции, то лучше разом к ним идти к проверенным хирургам, у которых у вас уже кто-то делал. Я так и поступила как раз, но не сразу правда. Долго искала, потом плюнула и решила пойти к хирург Савицкому, потому что знакомая делала у него операцию и он ей оч понравился как раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazzzy 0 Жалоба Опубликовано: October 21, 2017 После родов и грудного вскармливания грудь обвисла до невозможности. Тогда то я и решилась на операцию. Муж изначально был против переделок, но когда я ему показала результаты компьютерного моделирования в Вeauty Spase Clinic, то все сомнения ушли и он меня в этом поддержал. Увеличение груди мне делала Ольга Носова, подтяжки не потребовалось, так как у меня ушли только объемы. Три недели после операции ходила в компрессионном белье, которое уже вошло в стоимость операции. А уже через несколько месяцев грудь полностью приняла свою форму, чувствительность пришла в норму и теперь я по-настоящему счастлива. Любуюсь потихоньку, пока муж не видит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rebelskinout 0 Жалоба Опубликовано: October 31, 2017 а поему в тихую от мужа? он что не видел ваш результат после пластики? девочки, я сделала сисечки)) грудь моей мечты!!!!!! спасибо Вадиму Бакову за понимание ))) идеальная грудь получилась! я счастлива!!!! Анатомические импланты Natrelle. MF255 высокий профиль.11 месяцев после операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diisweeet 0 Жалоба Опубликовано: December 7, 2017 красивые сисюли! у меня тоже получились очень натуральные))) друзья как проходила ваша первая консультация с хирургом? ведь это такой таинственный момент!! Первая консультация- и я влюблена в своего хирурга, да простит меня мой муж)) Устроило все!!! Начиная от самого хирурга..очень умный мужчина, спокойный и внушающий доверие …вся стена в сертификатах, но для меня показатель - работы фотографии и отзывы. Устроила и цена, в Москве, если вы посмотрите . , абсолютно разный ценник везде…в Бюсте- он идеален. Ну что ж ближе к телу?) Рассказываю сразу про операцию. День Икс,как многие пишут..анализы сданы, настрой -сответсвующий …нервяк, легкое потрясывание..бессонная ночь…точнее странные сны)) Утром муж отвез в клинику ( и спасибо ему , весь день там и провел, пока не убедился , что все ок со мной ) Магдалина мой дорогой, анестезиолог и веселые медсестры …вам отдельное спасибо ! За старт моего преображения ! с отличного настроя..за ваш профессиональный подход! Итак …анестезия ,,глубокий сон…после бессонной ночи- это было чуть ли не блаженство)) Потом глухой голос..просыпаемся, мадам..первый вопрос- ну что получилось? хаха ! а как же! все при вас! поздравляем с успешной операцией… Первые часа три-четыре нет сил встать..я не знаю, кто эти люди, кто пишет, что «все ок- я готова была сесть за руль»,, как , девочки?? руки болели., грудь тоже.. после операции конечно больно, но терпимо. Поверьте, из личного опыта-роды куда больнее и тяжелее! Уже дома пила обезболивающие и потихоньку восстанавливалась… Какая получилась грудь? Да просто шикарная…я безмерно благодарна хирургу, мужу и самой себе, что решилась на такой экспириенс! Да, это своего рода испытание..но итогом его являются новые красивые формы, ваше отличное настроение…пробуйте, дерзайте и делайте, вот что я посоветую! что было сделано: Т мастопексия и эндоподтяжка MF255 импланты: allergen место: Бюсклиника хирург: Магдалина Иван Петрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa.eas 0 Жалоба Опубликовано: December 20, 2017 Вау какие сисяо красивые здесь! Скоро буду с такими же ходить! Итак после проекта " Бешеная сушка" я готова!!! Следующая ступенька моей жизни, это довести себя до идеала. Все, что я могла высушила, теперь у меня появилось две проблемы, отсутсвие красивых сочных сисяо и растянутый пузень!!! С этим справиться только пластика и я буду вам рассказывать, как она у меня проходит и вожжу новый хештег , чтоб вам было легче потом ориентироваться! Сейчас, я в поиске крутого хирурга и собираю кучу информации. Пишите, что вам будет интересно узнать и что вам показать?) http://radikal.ru/video/FRG1dL3DCJt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelika 0 Жалоба Опубликовано: December 28, 2017 блин, пока я всё пытаюсь решиться на операцию и брожу по консультациям к разным хирургам, моя близкая подруга уже сделала себе грудь у Вардана Хачатряна. Я тоже его рассматриваю для себя как одного из кандидатов делать мне операцию :))) Подруга была у него на консультации еще задолго до меня, но я не ожидала, что она решится в этом году до новогодних праздников успеть. Для меня это прям как сюрпризом было, я страшно обзавидлвалась. У нее всего около 2 недель после операции сейчас, говорит, что если долго с решением тянуть так и не решишься вовек :((( блииин, я тоже ужасно хочу грудь, точно пойду весной следующего года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentinka 0 Жалоба Опубликовано: January 15, 2018 решайтесь уже поскорее) тут нет никаких жертв особо, чтобы так переживать, девушка)) Я осенью стала счастливой обладательницей идеальных форм и теперь понимаю, почему есть такое выражение чудеса пластики. По правде чудеса потому что! Я познакомилась с Савицким в прошлом году, потому что собиралась к нему на операцию по увеличению груди. К Савицкому я решила пойти, так как моя родственница делала у него блефаропластику и давно советовала этого хирурга. Савицкий понравился с первых мгновений общения, во время беседы открыт и доброжелателен. У меня было много вопросов по имплантам, а также по видам доступа, и он с охотой ответил на каждый вопрос, специально для меня нашел свободное время. Я хотела сделать операцию не только из-за недовольства размером, но и самой формой груди. Правая грудь примерно к 20 годам сформировалась неправильно, была похожа больше даже на тубулярную. Вторая грудь была более-менее нормальной, но в сочетании с правой грудью смотрелось это отвратительно. Разумеется, выбрать белье или купальный лиф было всегда проблематично. И эти проблемы еще цветочки, мне нередко приходилось слышать насмешки в раздевалках от подруг, это было очень неприятно. На пластику груди решилась довольно поздно, только к 33 годам. Надо было пораньше, но я всё тянула. Савицкий установил импланты, для каждой груди индивидуально, чтобы нивелировать различие форм и положения груди. Первый месяц я носила компрессионную одежду на груди, чувствовала себя не очень хорошо только в ранние дни, хотя это в пределах нормы всё было, потом мне стало полегче, а когда компрессионку сняли, я увидела уже хорошо оформленную грудь. Эффект кстати натуралистичным вышел, не сказать с виду, что внутри импланты. Если потрогать грудь, тоже как натуральная. Савицкому огромная благодарность за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa.eas 0 Жалоба Опубликовано: February 1, 2018 Друзья, вот и я! Были праздники, но все уже на своих работах и восстановили рабочий график и трудовой режим! Вот и я продолжаю делиться историей и своими сисяо! На фото ! Крошкам моим 7 дней =) На первом фото они в лежачем состоянии, на втором ещё запакованные, но в стоячем =) (Фото животика попозже) ______________________ На днях ездила на плановый осмотр к Вадиму Бакову!!! Все заживает отлично, увидела ровненькие тоненькие швы, а это не мало важно. Доктор снял с меня белые повязки и переклеил стяжки ( стрипы - бежевые пластыри). Теперь нужно самой обрабатывать шовчики 2 раза в день и ждать когда спадёт отек. . Сказал можно Гоу ту Хом и ждёт меня через 3-4 недели на следующий осмотр! Снимет с меня стяжки и понесётся жара с фотографиями !!!!!!!! ___________________________ Вадим Сергеевич, https://www.instagram.com/vadim_bakov/ просто сисечный Бог! ( и не только сисечный) Ведь я вижу то, о чем мечтала и он понял меня, просто с полуслова! . Пышные круглые сисяо, с шикарной зоной декольте. Исходник был сложный, это не взять просто вставить имплантаты, А из болтающихся асимметричных подруг, сотворить чудо! Я вроде не страдаю комплексами, и рассказываю и показываю, то о чем почти все молчат, но исходник не хочу показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лампочка12 0 Жалоба Опубликовано: February 2, 2018 вот это фооотки! А как у вас с реабилитацией в итоге по самочувствию было? А мне рекомендуют идти к Кириллу Павловичу Пшениснову в ЕМС. Кто-нибудь знает такого хирурга? Делал операции может у него? Я все не решусь на консультацию первую к нему попасть, очень надеюсь, что смогу в ближайшее время с ним познакомиться, но пока вот хотелось бы пораспрашивать девочек, кто грудь у него делал и знает его хорошо? и по ценам тоже хорошо бы всё узнать попобробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa.eas 0 Жалоба Опубликовано: February 24, 2018 Друзья, моя дорогие ! Ну что! Я снова с вами! Дневник тюнинга продолжается LisaTuning!!! Реабилитация - самый важный этап и я расскажу вам, как она у меня проходила! Что дальше было дальше!? К повелителю скальпеля и создателю прекрасных форм Вадиму Бакову мне нужно было явиться на 7-е сутки после Операции, на осмотр и перевязку. Чего ждать на первой - неделе, после комплексной операции: сисяо и животяо? Первую неделю я ходила буковкой Г! Никакой ровной спины быть не должно, чтобы шовчик получился красивый и хорошо сросся. Спина конечно отваливалась, но можно потерпеть, ради красоты) Спать можно было только на спине, в полулежачем состоянии. Привет баррикадам из подушек ахаха! первое время конечно не удобно, я пила снотворное первые дни и меня выключало моментально. Но потом уже без него, приспособилась. Компрессионное белье не снимать и ничего там не трогать, любопытство пусть пока подождёт !! лол -) В питании ограничений нет, (ну и конечно не жрем как в последний раз) Сильно солёное не кушаем, чтоб не превратиться в сплошной ходячий отек. В руках не должно быть ничего тяжелее 2 кг и ручки сильно не напрягаем. Все ж долго срастись как по маслу =) Кто-то должен помогать, без помощи никак.. Ну и отеки конечно, сначала я испугалась, что меня разнесло как пивную бочку.... но меня успокоили, что все таки это отек и не надо пить мочегонку и воду как не в себя... только ждать, когда тело переживет шок.. Чем быстрее начнётся приспособление, тем быстрее пройдёт реабилитация. Я смогла выбраться на улицу только на 5е сутки, до мое хождение ограничивалось только по квартире и то по необходимости. НУ и главное)) Можно начинать листать каталоги и сайты с новым нижнем бельём и купальниками -) Что за .. я уже присмотрела! Это касается первой недели , сразу делюсь секретами и эмоциями на счет второй недели восстановления! Напомню, что была проведена: подтяжка груди с установкой имплантов у Вадима Сергеевича…это важно!) если кто забыл))) Что ждать на 2-й неделе и мои ощущения: Со 2 недели нужно самостоятельно 2 раза в день, обрабатывать швы до конца месяца. Можно снимать свои корсеты постирать, а в это время кайфонуть от свободы, поделать фоточки и примереть маячки с декольте =))) На 10-12й день, нужно снять швы с пупка, это вообще не больно и делов всего на 1 минуту. Спать на спине муторно, но я уже приспособилась к тому времени, у меня система Ниппель из подушек, кака я писала выше… Села за руль на 8-й день после оп, начала ездить спокойно (не совсем просто мой стиль, расход Бенза сразу уменьшился ахах ) потому что все неровности дороги отдают в пупок (это не больно, но чувство, как будто там че то щикотит или натягивается). Буква Г в моей походке ещё присутствовала на второй неделе , но уже наклон был куда меньше, темп ножек быстрее и спина уже так не болела, как это было на 1-й неделе. Понимаю, что готовила себя к худшему, что вообще пластом месяц лежать буду, а по факту вы сами видите, что не все так страшно =)))) Мне было тяжело, только на 2 и 3 день, когда настигал отек и привыкание к белью и к ограничениям, дальше все пучком!!! и это супер-здорово!!!! Вопросы приветствуются, всем поделюсь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magda 0 Жалоба Опубликовано: February 24, 2018 ну наконец-то))) а то все жду от вас вестей))) подробно и детально про реабилитацию))) спасибо))) я вас еще раз поздравляю с шикарными операциями )))) с шикарно выполненными) но это уже больше вопрос к Бакову)))) он молодец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARCHIDEA 0 Жалоба Опубликовано: March 2, 2018 ой, а что у вас там за чулки? это что то новенькое))) Я тоже решилась на операцию и почти сразу нашла специалиста для нее, я попала к хирургу Косинцу в прошлом году, недавно вот восстановление закончилось. Грудь получилась очень упругой, подтянутой, размер соответствует всем параметрам моим. Увеличение с подтяжкой были у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orangejuice 0 Жалоба Опубликовано: April 5, 2018 у меня была компрессионнка от клиники,,чулочки-гольфы,т е в Доктор Пластик все уже входило в стоимость,. операцию я делала у Труфанова Дмитрия Игоревича.. бельем не пренебрегайте - важный момент., про него рассказывают на первой консультации. Девчонки, делюсь резльтатом ! Мне очень понравилось, что получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JacquelineDak 0 Жалоба Опубликовано: April 5, 2018 В 04.10.2017 at 17:50, Май сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flowwow 0 Жалоба Опубликовано: April 9, 2018 Подготовку к летнему сезону и вообще свое преображение - я начала максимально круто- с увеличения груди. Когда давно мечтаешь о шикарных формах, грезишь ими, чуть ли не со школьных времен, то потом остается дело за малым- решиться на пластику, подобрать клинику. Благо я давно знаю клинику Doctor Plastic и хирургов, работающих в этом месте..каждый уникален, у каждого свой почерк и стиль. Некоторые мои подруги делали пластику в других местах, клиниках. Но результат не настолько шикарен, какой бы хотела получить я. Для меня в приоритете были Баков и Труфанов. Именно их работы для себя считаю идеалом, та красота, к которой можно и нужно стремиться каждой..симметричные круглые, естественные и такие сексуальные - вот какие сиси я хотела, вот какие работы видела у своих обожаемых хирургов. Учитывая, как нелегко взять отпуск на работе- я сделала это и дело оставалось за малым- консультация, оплата, подготовка к операции..Да, выбрала я все-таки Дмитрия Игоревича Труфанова, как ни крути- для меня он номер один в пластической хирургии. На консультации я лишь убедилась в правильности решения. Чуткий, внимательный, тактичный и очень мудрый мужчина. С ним невероятно спокойно и комфортно себя чувствуешь. Это ли не главное? Даже моделирование я сделала для галочки, т к на вс двести была уверена, он сделает все шикарно. Долгое ожидание дня Икс и вот мне уже делают разметку , и я болтаю с анестезиологом. Все время сопровождало чувство уверенности и спокойствия в предпринятых действиях., не говорю о полном отсутствии волнения- естественно первый опыт и пластика - это ответственный шаг. Но мой выбор был абсолютно осознанный и грамотный. Операция прошла отлично, после наркоза я не буянила, как пишут некоторые девчонки про свою не очень адекватную иногда реакцию после пластики=) Со мной все было супер, хотелось пить и спать. В принципе и первые трое суток прошли комфортно, насколько это возможно. Действительно, легкая рука хирурга , его позитивное отношение, безусловный талант, мастерство -сыграли свою роль. Мои сиси-самы красивые и лучшие на свете..я так долго ждала этого момента..так горда собой и восхищена хирургом! Так что, могу за себя сказать- я правильно начала подготовку к новому летнему сезону) а Труфанову и Доктор Пластик- низкий поклон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glicinia 0 Жалоба Опубликовано: April 21, 2018 Кто решился, а кто решается)) Я пока еще ни в чем не уверена, но очень хочется наконец получить красивую грудь. Потому что сколько не старайся в спортзале, парни все равно на грудастых смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бусинка 0 Жалоба Опубликовано: July 17, 2018 В 22.04.2018 at 01:40, Glicinia сказал: Кто решился, а кто решается)) Я пока еще ни в чем не уверена, но очень хочется наконец получить красивую грудь. Потому что сколько не старайся в спортзале, парни все равно на грудастых смотрят точно, как не крути) мою подругу муж бросил, ушел к девушке с большим бюстом)) печально, но факт, как не крути))) Я стала обладательницей потрясной груди и сама убедилась на своем опыте, что внимания со стороны мужчин появляется больше. Фигура сразу как бы оформляется, приобретает новые очертания и силуэл улучшается, начинаешь себя любить и обожать) Я не жалею, что была у Косинца на операции однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glicinia 0 Жалоба Опубликовано: August 6, 2018 Недавно ходила на консультацию к Гасаеву А. Р. очень понравился мне этот дядечка, наверное буду делать у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кира 0 Жалоба Опубликовано: August 20, 2018 В 22.04.2018 at 01:40, Glicinia сказал: Кто решился, а кто решается)) Я пока еще ни в чем не уверена, но очень хочется наконец получить красивую грудь. Потому что сколько не старайся в спортзале, парни все равно на грудастых смотрят 100% Спорт зал конечно хорошо, но глобально изменить ситуацию не сможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кира 0 Жалоба Опубликовано: August 20, 2018 В 06.08.2018 at 10:29, Glicinia сказал: Недавно ходила на консультацию к Гасаеву А. Р. очень понравился мне этот дядечка, наверное буду делать у него. В какой клинике он оперирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meow 0 Жалоба Опубликовано: October 10, 2018 уххххх !!! соглашусь., мои хорошие! ведь самое сложное - решиться на операцию! а вот дальше все идет как по маслу ))) Мой выбор в пластике пал на самого квалифицированного и чудесного специалиста, на мой взгляд! Иван Петрович Магдалина) мое официальное признание в любви вам! и вашему таланту..я не побоялась ехать в Москву из другого города к вам) вы обеспечили полной поддержкой и отличным результатом после пластики! сбылась мечта! я сисястик ! еще какой! ураaaaaa И всем остальным желаю гармонии и найти того самого)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perfect 0 Жалоба Опубликовано: March 6, 2019 Итак.,рассказываю про свою подтяжку! Друзья., не буду ходить вокруг да около..сразу скажу..вариантов рассматривала много…Но в какой-то момент сидела вечером за ноутом смотрела результаты подтяжки Вадима Бакова и чуть не расплакалась ! На тех фото было именно то., о чем я мечтаю…то., чего я не увидела у других хирургов…то., к чему мне хотелось бы стремиться…Идеал - одним словом. На следующий день я уже записываюсь к Быкову и на неделе приезжаю. Стопроцентное попадание…бинго…удача! счастье - как угодно называй., но с первых минут понимаешь - ты нашла его. Далее; далее…подготовка…анализы,, день операции….И вот ты уже лежишь в чудесной комфортной палате с исполнившейся что и осознаешь это только потом) Чем мне нравится мой док- все супер четко и по плану…Великолепная команда., которая работает с ним..под его руководством..все сплоченны., это как единый механизм., вот такая работа и восхищает…На фото я выкладываю результат - спустя три месяца с подтяжки. И я не знаю;. почему остальные молодые дамы после родов и в принципе - кто угодно комплексует из-за такой ерунды ., как птоз..ведь проблема легко решается., если за нее берется такой профессионал и гуру- как Вадим Сергеевич Баков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolka 0 Жалоба Опубликовано: March 19, 2019 красивенько) а я делала у Артемьева Алексея Александровича. О операции совсем не жалею, это удача что мне сразу повезло с хирургом и что все так чудесно прошло. С моим телосложением сложно подобрать норм импланты, потому что многие формы и размеры смотрелись бы просто слишком большими. Артемьев выбрал мне анатомические 310 мл и похоже в точку прям угадал, я вижу что это даже лучше чем то, что я изначально себе хотела сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesenka 0 Жалоба Опубликовано: March 22, 2019 тоже очень довольна результатом после пластики )))) самое главное., чтоб это решение было взвешенным и продуманным ))) мне абсолютно повезло с моим хирургом ...он просто гений и признанный мастер в своем деле )))) от всего сердца спасибо Бюстклинике и моему хирургу Магдалине ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harley 0 Жалоба Опубликовано: April 1, 2019 смотрю фото чужие и в очередной раз понимаю, что грудь бабы часто делают не только когда увеличить размер хотят. Я конечно хотела побольше размер, у меня ведь совсем катастрофа была. Для меня главным было увеличить сисеньки мои родные, но природой обделенные, мне с ними по природе не повезло, и не самая красивая форма, и плоские короче практически. И это в мои молодые годы с такой приходилось жить) Операцию мне провел Алексей Александрович Артемьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение