Алина 0 Жалоба Опубликовано: May 30, 2015 О! Хорошая идея, а я что-то не додумалась в инстаграме хирургов поискать! Интересно будет потом работы сравнивать. Девочки, я хочу теперь сделать совмещение! Ринопластика+ увеличение груди. Что скажите? Кто уже совмещал такого рода операции?Скажу что богато живете, мадам)) Вам повезло! Непременно совмещайте! О! Хорошая идея, а я что-то не додумалась в инстаграме хирургов поискать! Интересно будет потом работы сравнивать. Девочки, я хочу теперь сделать совмещение! Ринопластика+ увеличение груди. Что скажите? Кто уже совмещал такого рода операции?Привет, а у кого хочешь операцию сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 1, 2015 моя подруга поедет к Сергееву на консультацию) Доктор Пластик- известная клиника , но она туда больше едет по совету друзей...конечно когда видишь готовый результат- проще представить какую грудку тебе сделают))) к тому же там наркоз нового поколения благодаря Сергееву) не говоря 3d моделировании- тоже новейшем в ДП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dada 0 Жалоба Опубликовано: June 1, 2015 прости, я пропустила) а что за моделирование в Доктор Пластик?про их чудо наркоз я слышала! это и правда впечатляет!!!еще и пластика за 20 минут...не рекорд Гиннеса случаем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: June 1, 2015 Я в ЕМС зd - моделирование сделала. Класс! домашним показала, понравилась им моя будущая грудь. Алина, хочу увеличить грудь у Пшениснова. Думаю сейчас о совмещение. 2 операции за раз) ринопластика( Нос) + увеличение груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Жалоба Опубликовано: June 2, 2015 Решила поделится своими фото, может кому-то будет интересно. Увеличивал грудь Александр Жуков. Я очень довольна, мне кажется стало очень красиво :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Жалоба Опубликовано: June 2, 2015 Вот еще :) Мечта сбылась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dada 0 Жалоба Опубликовано: June 4, 2015 класс! поздравляши!вот у Крысина Дмитрия тоже очень классные работы! сиси он отменно делает! я просто и не знаю,что он делает НЕ красиво))) все идеально))))собираюсь к нему на глютео)))никто из вас не делал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бос 0 Жалоба Опубликовано: June 4, 2015 А что такое глютэо :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полина 0 Жалоба Опубликовано: June 5, 2015 )))) Глютео - это когда попа становится как у Ким Кардашъян!))) Когда ее нет, а потом она- есть!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: June 9, 2015 хахаха Отличное объяснение! Это в попу импланты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chillspot 0 Жалоба Опубликовано: June 19, 2015 вот мой был очень даже и не против ( гад ) нет бы сказать- ты и так чудесная., милая....но он просто знал! если уж я что-то решила! то хрен меня отговоришь!уфф! поехал со мной в Бюстклинику и разговаривал даже с Чайковским- моим хирургом)мило! в общем я очень довольна - и сервисом и результатом! В Бюсте настоящие профи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dada 0 Жалоба Опубликовано: June 29, 2015 ой а мне из Бюста, точнее уже из Доктор Пластик ( теперь он там работает )нравится Файзуллин! ух вот это хирург- всем хирургам хирург!вы читали эту историю про то, где он делал пластику даме с пересаженной печенью-никто не решался. а он сделал! еще как круто! это в своем роде первая операция подобного типа проведенная в России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бос 0 Жалоба Опубликовано: June 30, 2015 У меня тут интересуются Косинцом? Не знаете где он сейчас, в какой клинике? Подруге нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marie 0 Жалоба Опубликовано: July 7, 2015 класс! поздравляши! вот у Крысина Дмитрия тоже очень классные работы! сиси он отменно делает! я просто и не знаю,что он делает НЕ красиво))) все идеально)))) собираюсь к нему на глютео))) никто из вас не делал?) Я делала у него глютео! И мне тоже нравятся его работы по груди)))) но пока с этим все окей у меня,да и не рожала еще, но если потом испортися форма,то обязательно сделаю подтяжку на имплантах и только у Дмитрия Викторовича! Что вас по глютео интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marie 0 Жалоба Опубликовано: July 7, 2015 недавно лазила по форумам с подругой - приехала к ней в гости, она мне и рассказала , что хочет делать пластику, всю ночь лазили по форумам смотрели работы московских хирургов) частенько натыкались на работы хирурга Крысина - какие красивые фотографии, что этот кудесник творит с дамами! ровные ножки из кривоколесных) пышные формы , ягодицы словано футбольные мячи! это конечно непревзойденный талант! номер один в списке хирургов у подружки) хочет поехать на консультацию =) Ножки и бразильские попки - это конек,ваша подруга правильно выбрала хирурга это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dada 0 Жалоба Опубликовано: July 7, 2015 ага! спасибо))есть же специалисты хирурги, кто-то в глютеопластике профи, кто в голенях, кто уши идеально делает) и т д)))а кто с арионами работает ? точнее не так...кто из московских хирургов лучше всех с ними пластику делает?)понятно. на вкус и цвет, как говорится, но определенно отзывов и похвалы всегда больше в чью-либо сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: July 13, 2015 Я тоже остановилась на арионах! Это уже точно, а вот с хирургами еще думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: July 14, 2015 Май, между кем выбераете?? Если не секрет конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valushka 0 Жалоба Опубликовано: July 16, 2015 мой молодой человек теперь облизывается на меня как кот на сметану))))а все потому, что сделала пластику! как же давно я мечтала стать красоткой! носить крутые дорогие бюстгальтеры! мечтала о ложбинке!!! и все это воплотила в реальность Саломея Сванадзе! Бюстклиника...это место, где воплощает мечты в реальность!фото до и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина 0 Жалоба Опубликовано: July 30, 2015 Здорово вышло! Девочки, я тут прочитала, что К. П. Пшениснов делает операции ярославцем в Москве по цене Ярославля! Отличная новость, так как цена - супер! Но вот я то не из Ярославля! Как думаете можно как-то и мне туда попасть? Я мечтаю у этого профессора сделать грудь и нос. Подскажите как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Жалоба Опубликовано: July 31, 2015 А почему только ярославцем?? Они что особенные)) Или специально акция для этого города? Не пойму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина 0 Жалоба Опубликовано: July 31, 2015 Глянь сюда) http://www.pshenisnov.ru/news/120520151329/ Уважаемые земляки! Для вас бесплатные консультации и операции по ярославским ценам в Москве. Уважаемые земляки! Приглашаю вас на консультацию в Московскую клинику пластической и реконструктивной хирургии EMC European Medical Center по адресу: г. Москва, Орловский переулок, д.7 Консультации бесплатные, включая 3 D моделирование груди и носа с помощью аппарата VECTRA. Для желающих выполнить пластическую операцию – прайс по ярославским ценам. С уважением, ваш профессор Кирилл Павлович Пшениснов! Тел.: +7(495) 933-66-42 +7(495) 933-66-55 kpshenisnov@emcmos.ruwww.emc-beauty.ruwww.emc-mos.ruwww.pshenisnov.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Жалоба Опубликовано: July 31, 2015 ААА! Поняла)) Я не знала, что профессор из Ярославля. Теперь буду знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dada 0 Жалоба Опубликовано: August 2, 2015 я раньше не обращала внимание на работы Алексаняна по маммопластике...как-то больше акцентировала внимание на нем как на ринопласте...но очень зря даже...он такие шедевры выделывает! Я сейчас имею в виду его новую работу- Дина Игнатюк из дом2! какие же красивые формы 4 размера получились у девушки! она в какое-то время была полная, потом похудела, ну и грудь, понятное дело- туда-сюда...вот и пришлось прибегнуть к пластике) зато чейчас- она просто очарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: August 2, 2015 А почему только Ярославцем?? Они что особенные)) Или специально акция для этого города? Не пойму) Ну позвони и узнай!)) Может и тебе сделают. Или меняй прописку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение