Ирина 0 Жалоба Опубликовано: July 8, 2016 Я устраняла асимметрию груди у Кирилла Павловича Пшениснова. Результатом очень довольна! Супер! Спасибо всем кто посоветовал мне этого прекрасного хирурга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: August 4, 2016 Пластика груди не только асимметрию убирает, но и полностью корректирует тубулярную грудь! А это девочки будет пострашнее асимметрии!!! Главное грамотный хирург и качественный имплант! Я от Дмитрия Викторовича наслушалась историй и насмотрелась картинок, потому что считала, что у меня есть асимметрия груди - оказалось у меня-то как раз все очень хорошо!!! Дмитрий Викторович мастер в устранении асимметрии и тубулярности! Ну он вообще просто потрясающий врач, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илико Илларион 0 Жалоба Опубликовано: August 4, 2016 Конечно, устраняет! Если сильная асимметрия, доктор вам импланты немного разного размера даже может подобрать. У меня была легкая, после операции у Станислава Савицкого, все ушло! Кстати, правильно тут про тубулярную грудь упомянули выше... Вы вообще о таком ужасе слыхали? Так вот, даже ее исправляет маммопластика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: August 18, 2016 Да тубулярность - это просто кошмар и караул! Я не представляю как с этим можно жить... я как фото увидела - просто пришла в полнейший шок! И кстати знаю, что немногие хирурги могут исправить правильно тубулярную грудь - поэтому слышала от девочек на других форумах, что многие именно к Станиславу Савицкому потом идут переделывать! ужас конечно! Бедный Станислав Станиславович.. это ж сколько труда нужно, чтобы исправлять недобросовестную работу других врачей..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бос 0 Жалоба Опубликовано: August 30, 2016 В 08.07.2016 at 13:01, Ирина сказал: Я устраняла асимметрию груди у Кирилла Павловича Пшениснова. Результатом очень довольна! Супер! Спасибо всем кто посоветовал мне этого прекрасного хирурга! Это хирург мирового уровня! Советчики у Вас очень правильные. Доверяйте им!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marie 0 Жалоба Опубликовано: August 31, 2016 В 8/4/2016 at 10:24, Илионора сказал: Пластика груди не только асимметрию убирает, но и полностью корректирует тубулярную грудь! А это девочки будет пострашнее асимметрии!!! Главное грамотный хирург и качественный имплант! Я от Дмитрия Викторовича наслушалась историй и насмотрелась картинок, потому что считала, что у меня есть асимметрия груди - оказалось у меня-то как раз все очень хорошо!!! Дмитрий Викторович мастер в устранении асимметрии и тубулярности! Ну он вообще просто потрясающий врач, вот! Что такое тубулярная грудь? Это правда то, что поисковик мне выдает??? Козья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гостья 0 Жалоба Опубликовано: September 21, 2016 Степени тубулярности Различают 3 степени тубулярности груди в зависимости от выраженности дефекта: 1-я степень. Такая тубулярная грудь наиболее близка к норме, имеется несущественное недоразвитие тканей в нижней и внутренней частях молочной железы. Признаки: внешне грудь слегка выпячена вперед, а сосок направлен вниз; 2-я степень. Анатомические изъяны более выражены, имеется значительное недоразвитие тканей в нижней и внутренней частях молочной железы. Признаки: внешне грудь значительно опущена вниз, ареола большого размера, сосок плоский 3-я степень. Молочная железа напоминает ножку гриба, где «шляпкой» выступает растянутая ареола с плоским соском. Грудь имеет т.н. грибовидную форму. Такой дефект обусловлен жесткими рамками формирования груди – очень маленьким основанием и зажатостью фрагментов железы в цилиндре из соединительной ткани. Что касается обращения пациентов к пластическим хирургам, то первая степень тубулярности редко становится поводом операционного вмешательства. Вторая же, а тем более третья степень вызывает серьезное недовольство у женщин, а порой формирует тяжелые психологические комплексы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гостья 0 Жалоба Опубликовано: September 21, 2016 Пример Табулярная грудь 3-я степень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: October 30, 2016 Бедная девочка( Надеюсь ей помогли хирурги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belladonna 0 Жалоба Опубликовано: November 2, 2016 В 30.06.2016 at 12:02, Татьяна сказал: Конечно! Мне помогла, ни о чем не жалею. Перед операцией левая грудь была 1го размера, а правая почти 2го!!! Это было ужааасно! Лифчики делала на заказ, очень много денег уходило. В итоге решила сделать коррекцию и увеличение у Дмитрия Крысина, пусть хоть и дороговато для меня, но зато навсегда. Все прошло круто, увеличила до 3 размера обе груди, теперь они ровненькие, одну от другой не отличишь, близняшки в общем)) Доктор кстати хороший попался, не ожидала, что произведет такое положительное впечатление, т.к. я к врачам вообще всю жизнь специфически относилась, а тут на тебе и все мое представление о медицинских работниках перевернулось в лучшую сторону. А фото есть? Может покажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moshko1988 0 Жалоба Опубликовано: November 21, 2016 все зависит от врача, если нормальный - сделает как надо, а не для галочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simpatyaga 0 Жалоба Опубликовано: December 1, 2016 посмотрите на мои сиси и вы все поймете) уже выкладываю фото! не хочу ждать итогового результата, эмоции перполняююют!!!! только сняли пластыри, и я в восторге! Грудь не только симметричная, она сексуальная! Сергеев Илья Вячеславович гений пластики груди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happyhanna 0 Жалоба Опубликовано: December 5, 2016 девочки!!! спешу порадоваться и порадовать остальных успехами одного очень крутого хирурга- Алексаняна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bornwinner 0 Жалоба Опубликовано: December 26, 2016 Всем привет! Думаю, во что облачить своих красоток на НГ?) сделала недавно пластику и теперь могу позволить себе все, что угодно-любой наряд) потрясающие ощущения) Спасибо гениальному хирургу Андрееву и Бюстклинике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flawlessbitch 0 Жалоба Опубликовано: December 28, 2016 красиво! обожаю красивые сисюли!!! особенно своииии!)))) дорогой Тагир Ришатович! если вдруг вы это прочитаете) знайте! я вас люблю как хирурга и уже в письменном виде благодарю за это совершенство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashkaKotlyarevskaya 0 Жалоба Опубликовано: January 2, 2017 Конечно да, вам подгоняют ваши груди под один симметричный размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supergirl 0 Жалоба Опубликовано: January 10, 2017 Моя приятельница переделывала грудь в ЕМС. Увеличивала грудт с устранением асимметрии, не знаю как они там устраняли асимметрию, короче ничего не устранили, а с увеличение асимметрия была видна еще сильнее... ЕМС пришло ей на помощь, впрочем как и всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrincessNoQueen 0 Жалоба Опубликовано: February 5, 2017 у меня получилась очень складная грудь)) не в смысле, что она складывается))) ахаах, а в смысле, что очень грамотная..симметричная...пропорциональная и вкусно-офигенно-потрясающая))) сами смотрите))) за сие великолепие я выражаю свое восхищение моему хирургу Варфоломееву))) миллион раз спасибо и тысяча улыбок от меня вам! и не только от меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolchesweet 0 Жалоба Опубликовано: February 28, 2017 Девочки, тут есть пост- доска два соска- вот это было действительно про меня!!!!! вы себе не представляете..каково это ходить с такими минусом!... когда я все -таки решилась на операцию...уже радости моей не было предела!!! счастлива, что попала к Вадиму Бакову. Он супер профессионал и душевный человек! фото до=-) ПАБАБАБАБАБАББАБАББАААААМ ДА это ЯЯЯЯ!!! Спустя два мес после операциииии! УИИИУИУИУИУИУИИУИУИУ Что ставили: Nattelle FF335 Высокая высота с профилем, ДА это анатомы с наполненным верхом. На фото видно !!! Кто: Баков Вадим Сергеевич Где такую красоту делают : Doctor Plastic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justbalance 0 Жалоба Опубликовано: March 27, 2017 Без лишниз слов)) Смотрите, что за красоту мне сделали в Доктор Пластик! В Частности Вадим Баков... и скажите, что может быть прекраснее, чем эти "баковки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: March 29, 2017 Одни и те же фото... по всем веткам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MammyB 0 Жалоба Опубликовано: March 30, 2017 Зато какие фото, мечта всего форума)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belladonna 0 Жалоба Опубликовано: April 5, 2017 Где Вы мечту увидели???? Низкопосаженные и неестественно круглые формы!!!! Вообще не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firstlady 0 Жалоба Опубликовано: May 2, 2017 а я делала пластику в этой клинике. не знаю как у них дела, но у меня очень хорошо) сиси супер! я в восторге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение