Belladonna 0 Жалоба Опубликовано: April 29, 2016 В 30.11.2015 at 23:21, Зарема сказал: А можно увеличить грудь на 1 размер и восстановить девственность? Сразу? Девственность восстановить! 5 баллов!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина 0 Жалоба Опубликовано: June 20, 2016 Ну ладно вам) кому-то надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leta 0 Жалоба Опубликовано: June 20, 2016 Да, очень серьезная подготовка :) расчет на очень хорошие дивиденды просматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moshko1988 0 Жалоба Опубликовано: November 21, 2016 перечень анализов дают на консультации. если вы болеете чем-то незавидным - могут отправить на диагностику более детальную. пренебрегать этим нельзя, если врач не требует от вас всех тайн вашего тела и его истории - бегите от него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supergirl 0 Жалоба Опубликовано: January 10, 2017 В 21.11.2016 at 17:24, moshko1988 сказал: перечень анализов дают на консультации. если вы болеете чем-то незавидным - могут отправить на диагностику более детальную. пренебрегать этим нельзя, если врач не требует от вас всех тайн вашего тела и его истории - бегите от него! Согласна на 100%, бегите и не оглядывайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quanto 0 Жалоба Опубликовано: June 25, 2017 сдавала анализы за неделю до операции...можно при клинике- во многих случаях это сделать. , а можно самому) очень довольна в первую очередь собой..что решилась на пластику и не смотря на то, что так долго откладывала это дело- добралась до Файзуллина и ДокторПластик) вот и результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrissTinochka 0 Жалоба Опубликовано: June 28, 2017 красиво и так много фоток)))) теперь я понимаю) чего тут всякие дамочки нервные завидуют на форуме))) приходишь похвастаться, а тут негативные сплошное ) это зависть, господа))))) я , пожалуй, похвастаюсь новым бодиком) их интимиссими) ну и новая грудь прилагается))) сделано с Любовью в Бюстклинике Андреевым) импланты аллерган TSF 345 периареолярный доступ, Бюстклиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина 0 Жалоба Опубликовано: July 10, 2017 А какие сейчас у Левина расценки на пластику груди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammina 0 Жалоба Опубликовано: July 12, 2017 В 28.06.2017 at 01:00, KrissTinochka сказал: я , пожалуй, похвастаюсь новым бодиком) их интимиссими) У Вас шикарный результат, даже рубцов не видно, в каком году грудь делали и каким способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magda 0 Жалоба Опубликовано: August 31, 2017 девочки..забежала сюда перед сном похвастаться))) новыми формами от Вадима Бакова))) Увеличение груди с коррекцией ареол. Ареолы корректировали из-за исходно низкого их расположения. Анатомические импланты Natrelle (McGhan) MF335 высокий профиль. 2 месяца после операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamelka 0 Жалоба Опубликовано: October 13, 2017 перед операцией у Савицкого я сдавала общие анализы крови, мочи, биохим, еще мне по индивидуальным показаниям УЗИ, флюорографию, ЭКГ делали, все было по результатам норм, к маммопластике допустили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зарема 0 Жалоба Опубликовано: October 16, 2017 Интересно, а с какими заболеваниям не допускают к пластике груди? А при Вич делают, просто интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батончик 0 Жалоба Опубликовано: January 11, 2018 Зарема, при ВИЧ и других венерических вроде бы не делают. Также там при инфекционных в стадии обострения, во время беременности и лактации естестно тоже нельзя никакой хирургии делать... ну там еще точно с психическими расстройствами не пускают на операции, и еще при нарушениях свертываемости крови что то с ограничениями и при ожирении. А вообще про такие вещи и про анализы хирурги рассказывают сами более детально. Мой хирург Станислав Савицкий мне достаточно подробно рассказывал, я просто всего сейчас уже и не припомню из этого, потому что мне прошлой весной грудь делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentinka 0 Жалоба Опубликовано: January 15, 2018 при ВИЧ не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claris 0 Жалоба Опубликовано: April 9, 2019 анализы зависят от операции... если реконструкция груди это одни анализы, если увеличение то другие немного. Например при увеличении МРТ и КТ не обязательны. И по индивидуальным причинам хирург еще может дополнительные виды исследований посоветовать. Но я все стандартные проходила только, у меня со здоровьем все хорошо, поэтому по дополнительным врачам я не ходила. И мой хирург Алексей Артемьев все строго контролировал, результаты анализов внимательно изучал. Так что волноваться точно не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидочка 0 Жалоба Опубликовано: February 5, 2020 Хирург дает сразу список всех анализов. Мой хирург Вардан Робертович все тщательно проверял и контролировал. Я у него сделала реэндопротезирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lili 0 Жалоба Опубликовано: March 4, 2020 Вот тут все написано по анализам очень хорошо) https://estheticcenter.ru/spisok-analizov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afina 0 Жалоба Опубликовано: March 27, 2020 на первой или второй консультации хирург дает список обязательно. Современные продвинутые могут на почту скинуть или ватсап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mango 0 Жалоба Опубликовано: April 21, 2020 Много анализов конечно. Но это очень важно для здоровья в дальнейшем, а то мало ли, вдруг что-то со здоровьем не так было, а вы не знали. Как раз анализы позволяют это понять. Но все эти обследования, консультации, визиты к врачу стоят того. После операции столько счастья потом будет. Я смогла благодаря бесшовной маммопластике полностью изменить форму и размер груди. Как вам результат моей операции? Делал Вардан Хачатрян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анит0002 0 Жалоба Опубликовано: December 13, 2020 Очень долго искала хирурга по подтяжке груди и уменьшение, перерыла весь интернет и случайно увидела страничку Вардана Робертовича. Была удивлена его идеальными работами и бесшовной методикой. Позже стала слышать от подруг живые отзывы о прекрасных результатах и быстрой реабилитации. Думала долго, но решилась поехать на операцию к нему в Москву. На консультации, доктор внимательно выслушал мои пожелания и все объяснил что и как получится, в конце сказал, получится красивая грудь.После консультации у меня ни осталось и капли сомнения по выбору врача! В начале октября была сделана якорная подтяжка груди и нижняя блефаропластика одномоментно. Проснулась после наркоза, как будто хорошо выспалась, никаких болей не было. Доктор на следующий день сказал можно купаться и выписал домой. На третьи сутки я прилетела домой и приняла душ. Увидев свою грудь на следующий день, я была так приятно удивлена. Не было швов и красивые ореолы просто поразили меня. Такого результата я просто не ожидала. Моя грудь без имплантов была настолько упругой и подтянутой, как в молодости. Ещё понравилось мне то, что Доктор очень внимательный и все время находится на связи со мной, и до сих пор. Советую всем самого лучшего и внимательного,пластического Хирурга Вардана Робертовича.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна 0 Жалоба Опубликовано: May 20, 2022 Моя основная проблема с грудью началась после беременности. Тогда я кормила больше года ребенка и потеряла ее форму. Как только перестала кормить, со временем грудь стала уменьшаться в размере. Фактически сдулась у меня, поэтому я сделала маммопластику. Выбрала хирурга по отзывам. Хачатрян Вардан Робертович привлек опытом, подходом и просто своим отношением даже к делу. При знакомстве готов выделить столько времени, чтобы ответить на все вопросы. Внимателен и задал мне с самого начала положительный настрой на операцию, поэтому я не сильно волновалась. Подготовка состояла из обследований и анализов. С ними все норм было, к маммопластике меня допустили. Операция проведена в конце прошлого года, уже заметно много изменений, все они положительные. Грудь формируется красивой. Очень упругая, умеренно большая, то что надо для моего роста 163 см и веса 52 кг. Импланты анатомические как раз подчеркивают и другие достоинства фигуры, при этом не видно, что в груди импланты. Это очень естественный результат! Премного благодарна Вардану Робертовичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение