Кира 0 Жалоба Опубликовано: November 1, 2017 Я тоже все никак не решусь.. Трушу, да и запуталась! Столько хирургов и инфы.. У Хачатрян еще не была, но очень хочу попасть, слышала от девочек, что он хорошо консультирует, подолгу задавать можно любые вопросы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelika 0 Жалоба Опубликовано: November 1, 2017 Кира, я была у него около часа, если не больше) всё это время у нас встреча проходила как интервью прям) я задаю вопрос, он отвечает. Вообще я даже глупые вопросы задавала, типа вдруг там лопнет или сдвинется что то после операции, он меня разубедил и достаточно убедительные доводы привел, и показал, как выглядят сами импланты, на ощупь Мотива очень приятные и наверно по правде похожи по свойствам на грудь. Потом там Вардан мне еще фото до и после показал, рассказал истории своих пациенток, и еще про методику свою авторскую достаточно подробно. Не уверена, что пойду на операцию именно к нему, потому что дорого, но с виду он хороший))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса 0 Жалоба Опубликовано: November 8, 2017 Девочки всем привет. Хочу сделать мамопластику.. Долго искала врача себе и наткнулась в интернете на хирурга, посмотрела его работы потрясные. Все очень хорошо! Но, не могу найти отзывы о нем((( может кто то слышал про Давида Ашотовича Погосян? Знаю только то что раньше он работал с Шихирманом. Если кто то слышал про Давида или делал грудь у него отзовитесь, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кира 0 Жалоба Опубликовано: November 9, 2017 Была на консультации у Сергея Левина! Просто Вау!)) Ну очеееень приятный и классный доктор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalina 0 Жалоба Опубликовано: November 30, 2017 А я совсем молоденьких хирургов не люблю. Чем старше, тем лучше и опыта больше. Хотя тут еще роль таланта природного надо бы учитывать. В июне перенесла первую маммопластику в московской клинике, делал всё Станислав Станиславович Савицкий. Опытный и зрелый, как я и уважаю как раз. Увеличение груди было сделано на профессиональном уровне, как я считаю, потому что форма обалденной получилось. Себя саму виню за то, что раньше просила Савицкого сделать мне грудь побольше намного, он отказал мне! потому что я стройная, худенькая, ростом не очень высокая и мне вроде как огромный размер не в тему будет, я поначалу даже дулась немного))) но новый размер на самом деле мне идеально подходит) хорошо что я витоге согласилась на его идею. Натуральность прекрасна во всем) На одной фото - до, другая - грудь после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гостья 0 Жалоба Опубликовано: December 2, 2017 Красиво! и поздравляю! Совсем не видно, что в груди импланты. Правильно, что большие импланты не поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelika 0 Жалоба Опубликовано: December 11, 2017 А сколько по времени прошло? Она мягкая? Выглядит естественно! Аккуратная грудь, мне нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelika 0 Жалоба Опубликовано: December 11, 2017 В 09.11.2017 at 15:33, Кира сказал: Была на консультации у Сергея Левина! Просто Вау!)) Ну очеееень приятный и классный доктор! Я завтра к Левину иду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bentley 0 Жалоба Опубликовано: February 1, 2018 В 08.11.2017 at 13:46, Лиса сказал: Девочки всем привет. Хочу сделать мамопластику.. Долго искала врача себе и наткнулась в интернете на хирурга, посмотрела его работы потрясные. Все очень хорошо! Но, не могу найти отзывы о нем((( может кто то слышал про Давида Ашотовича Погосян? Знаю только то что раньше он работал с Шихирманом. Если кто то слышал про Давида или делал грудь у него отзовитесь, пожалуйста Швы ужасные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemony Snicket 0 Жалоба Опубликовано: April 17, 2018 Девушки, кто знаком с Савицким Станиславом? Вот хочу о нем побольше узнать, чтобы сделать у него уменьшение и подтяжку груди одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertari 0 Жалоба Опубликовано: June 6, 2018 я не хочу никому навязывать своего хирурга, сейчас много хороших специалистов вроде, хотя я пока понимаю, что из моего ближайшего окружения в основном только мне одной с хирургом и повезло)) потому что у одной моей знакомой какой-то хирург из Питера сделал очень стремную операцию на груди, теперь пытается найти того, кто исправит. Потом еще у одной моей знакомой ринопластика неудачная была в Москве сделана, прям не позавидуешь... Я сама сделала 6 лет назад отличный носик у Левина в ЕМС и этим летом думаю сделать у него грудь. Сама клиника хорошая, с замечательным персоналом, понравилось, что за каждый пшик деньги не дерут, как это бывает в платных клиниках иногда. И персонал приятный, всегда можно обратиться с вопросом, гавканья или равнодушия в ответ точно не будет, я не сталкивалась. Думаю, в ЕМС за это время ничего не поменялось)) Хочу у Левина сделать грудь, небольшое увеличение и подтяжку груди. У меня были роды, два ребенка, нужно так, чтобы упругость вернуть. Надеюсь, всё поулчится. Левина советую, потому что давно с ним знакома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashkaKotlyarevskaya 0 Жалоба Опубликовано: September 27, 2018 Я выбирала по положительным отзывам в интернете, у Юрия Алексеевича Качина их было очень много, к нему и обратилась в итоге. Не буду тянуть резину и рассказывать о подготовительном периоде и самой операции, сразу перейду к финалу – результатам. Врач использовал эндопротезирование через подмышечный доступ, боль во время реабилитации действительно была едва выносима, но прошла гораздо быстрее, чем у других девочек, с которыми я общалась. К сожалению, этот метод доступа самый болезненный и травматичный, но зато у меня не осталось абсолютно никаких шрамов. Меня даже девочки отговаривали использовать менее травматичный способ доступа, но я рискнула ради красоты, то есть полного отсутствия видимых рубцов. И профессионализм хирурга оправдал моё решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamelka 0 Жалоба Опубликовано: January 28, 2019 И сколько сейчас стоит такая операция у Левина?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemlyanichkin 0 Жалоба Опубликовано: February 2, 2019 Меня оперировал Григорянц, пошла к нему по совету подруги, которая делала у него операцию на нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина Р. 0 Жалоба Опубликовано: June 5, 2019 Выбирала по отзывам, отсматривала кучу фотографий до и после операций, изучала информацию о врачах. Была у нескольких пластических хирургов на консультации. Но просто подсознательно почувствовала, что мой хирург передо мной. Это был Артемьев Алексей Александрович. Он сотворил чудо с моими руками и грудью, учитывая, в каком состоянии мое тело попало к нему в руки. Выкладываю фото, чтобы была понятна степень проблемности. Не судите строго, но иметь нормальное тело - это мечта не только молодых, но и как видите и в таком возрасте, как я. Женщина в любом возрасте имеет право быть красивой, а не набором из висящих кусков кожи, или жиров, как у гусеницы. Алексей Артемьев смог преобразить мое тело, мою душу. Я честно переживала и боялась. Не из-за доктора, в его профессионализме я была уверена, а из-за того, как примет мое тело оперативные вмешательства. Думаю, вы уже заметили, что я далеко не юная дева, а уже дама в возрасте. Не буду лукавить, после операции было тяжковато в плане того, что пришлось носить и компрессионное белье: бюстгальтер и специальные рукава. Отеки, синяки, болевые ощущения – все имело место быть, но не смертельно. Но на фото явно видно, какой я пришла на консультацию и какой стала после операции. В первую очередь, довольна я, Алексей Александрович сотворил чудо, из груды дряблости и обвислости появилось нормальное тело. И прошу сразу, не надо под микроскопом искать косяки в работе, потому что доктор Артемьев сделал максимум в случае, когда само тело и кожа далеки от упругости и гладкости. И никакие шовчики на руках и вертикальные швы не омрачают мое существование, потому что только тот, кто жил некоторый отрезок своего времени с висячими частями тела какие были у меня поймет, что значит жить сейчас без этого уродства. После операции прошло около трех месяцев. Так что некоторые улучшения еще впереди. Но даже сейчас уже нет отвращения к себе, а присутствует только позитив. Алексею Андреевичу Артемьеву моя признательность за операции, за его отношение и поддержку в первые часы после них, в период нынешнего моего восстановлении. Искренне надеюсь, что вы разделите мою радость вместе со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vse.super.2010 0 Жалоба Опубликовано: July 24, 2019 С удовольствием делюсь информацией о Вардане Робертовиче Хачатряне. Опыту моему уже два года. Никаких абсолютно жалоб нет и почему то уверена, что и не будет. Доктор – один из самых прогрессивных и лучших в пластической хирургии без сомнений. Выбор пал на круглые ипмпланты Ментор, объем 375 мл помог выбрать доктор Вардан, у него нереальный глазомер. Скажу я вам! Меньший объем – было бы скучно, а больший – визуально бы утяжелял бы и при моих узких плечах был бы неуместен. Конкретно в моем случае импланты устанавливались через разрезики под грудью. Сейчас о тонких полосочках знаю я,.. ну и доктор Вардан, потому что он их сделал. А так – вообще незаметны следы. Это круто! Фото до и после пришлось взять с сайта доктора,потому что спустя два года фото до найти – точно проблема, телефонов поменялось, информации море потерялось, но это так – технические неприятности. До сих пор переживаю, что сразу не написала отзыв, но после операции как-то не особо было время, потому что практически не выпала из своей обычной жизни. Те ограничения, которые показаны были в период реабилитации от жизненного цикла меня не отрывали. Вот и закрутило и из головы и вылетело. Но… Если обещала. Значит должна и выполню свое обещание!!! Доктору Вардану спасибо за красивейшую грудь. За умение делать людей красивыми и счастливыми, за его преданность профессии. Не бойтесь изменить себя с помощью пластики, это сделает вас красивыми ,а значит счастливыми!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamelka 0 Жалоба Опубликовано: November 21, 2019 Мне до больше нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Т 0 Жалоба Опубликовано: December 1, 2019 не думаю, что выбор хирурга это сию минутное дело. все таки необходимо поспрашивать, поискать в сети. сходить на крнсультацию... и только потом решать - оперироваться ли именно у этого хирурга. На впорос об акциях и скидках на скидочных сайтах - лично я бы не стала рисковать. Это попахивает русской рулеткой. Если повезет - супер. Если нет - то печалька..... Включайте голову. это ваше тело, ваше здоровье. Лучше протопать пол Москвы, но выбрать лучшего для вас. Удачи и здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милаха 0 Жалоба Опубликовано: December 13, 2019 быстро хирурга не найти, их вон оно скока развелось! ахаха) но а вообще я могу своего посоветовать, в нем я уверена) когда знакомилась, видела его работы на фото, и очень понравились они, еще бесшовная методика суперская, так все деликатно и аккуратно получается. Грудь естественная, не слишком большая, но очень эффектная. Вардана Робертовича Хачатряна рекомендую вам короче! он достоен похвалы и почетания!! я от его работы без ума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина 0 Жалоба Опубликовано: April 3, 2020 В 02.12.2019 at 00:14, Лиса Т сказал: не думаю, что выбор хирурга это сию минутное дело. все таки необходимо поспрашивать, поискать в сети. сходить на крнсультацию... и только потом решать - оперироваться ли именно у этого хирурга. На впорос об акциях и скидках на скидочных сайтах - лично я бы не стала рисковать. Это попахивает русской рулеткой. Если повезет - супер. Если нет - то печалька..... Включайте голову. это ваше тело, ваше здоровье. Лучше протопать пол Москвы, но выбрать лучшего для вас. Удачи и здоровья на самом деле долго искать не обязательно. Достаточно ознакомиться с топовыми клиниками, желательно московскими, так как у нас тут концентрация самых лучших врачей я считаю. И просто нужно поездить по этим топовым клиникам на консы к хирургам. Никто не обязывает всё бросать и бежать делать грудь именно у них, можно поизучать, поюлиже познакомиться и тд, а уже потом решить, где делать себе грудь и у кого. Я свой вопрос с этим очень быстро решила. Много лет знаю клинику АО Медицина, она прославленная, всем известна очень качественными работами. Клиникам с такой репутацией я всегда доверяю. Поэтому давно решила, что скорее всего сделаю грудь у Вардана Хачатряна. Это случилось! сделала! до новогодних праздников успела. Вардан просто невероятный, избавил меня от моей врожденной проблемы с сосками, увеличил размер груди и помог сделать нормальным расстояние между грудью, которое у меня с детства было огромным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThomasHeese 0 Жалоба Опубликовано: December 7, 2020 Однозначно Усов Сергей Николаевич, принимает и оперирует в Киеве , но это стоит того что бы поехать в другой город Доктор настоящий профессионал с золотыми рукамиПришла к нему исправлять "ошибки молодости" , а именно неудачное увлечение груди Сергею Николаевичу удалось все исправить и сделать грудь о которой я мечтала По этому рекомендую именно этого замечательного пластического хирурга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анит0002 0 Жалоба Опубликовано: December 13, 2020 Очень долго искала хирурга по подтяжке груди и уменьшение, перерыла весь интернет и случайно увидела страничку Вардана Робертовича. Была удивлена его идеальными работами и бесшовной методикой. Позже стала слышать от подруг живые отзывы о прекрасных результатах и быстрой реабилитации. Думала долго, но решилась поехать на операцию к нему в Москву. На консультации, доктор внимательно выслушал мои пожелания и все объяснил что и как получится, в конце сказал, получится красивая грудь.После консультации у меня ни осталось и капли сомнения по выбору врача! В начале октября была сделана якорная подтяжка груди и нижняя блефаропластика одномоментно. Проснулась после наркоза, как будто хорошо выспалась, никаких болей не было. Доктор на следующий день сказал можно купаться и выписал домой. На третьи сутки я прилетела домой и приняла душ. Увидев свою грудь на следующий день, я была так приятно удивлена. Не было швов и красивые ореолы просто поразили меня. Такого результата я просто не ожидала. Моя грудь без имплантов была настолько упругой и подтянутой, как в молодости. Ещё понравилось мне то, что Доктор очень внимательный и все время находится на связи со мной, и до сих пор. Советую всем самого лучшего и внимательного,пластического Хирурга Вардана Робертовича.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uiertuo 0 Жалоба Опубликовано: February 5, 2021 Девочки, милые, ну наверно изначально я мало чего боюсь, вообще по натуре рисковая и смелая!! Но в данном случае, бояться нечего, Операции уже проверенная временем, усовершенствованная последними технологиями и многолетним опытом, с пожизненной гарантией на имплантаты. Мне кажется манипуляции с зубами и то, сложнее. Главное найти достойного хирурга, который сделает сногсшибательный результат, с идеальными швами. Я такого нашла Баков Вадим Сергеевич и делюсь с вами своим опытом. Роды поверьте, намного страшнее и сложнее) Ничего, все родили?) и не один раз) А в результате, вы прекрасны, эстетически красивы для себя и окружающих, ярче в сексуальности и эффектней в постели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olushikas 0 Жалоба Опубликовано: February 6, 2021 В 05.02.2021 at 10:08, Uiertuo сказал: Девочки, милые, ну наверно изначально я мало чего боюсь, вообще по натуре рисковая и смелая!! Но в данном случае, бояться нечего, Операции уже проверенная временем, усовершенствованная последними технологиями и многолетним опытом, с пожизненной гарантией на имплантаты. Мне кажется манипуляции с зубами и то, сложнее. Главное найти достойного хирурга, который сделает сногсшибательный результат, с идеальными швами. Я такого нашла Баков Вадим Сергеевич и делюсь с вами своим опытом. Роды поверьте, намного страшнее и сложнее) Ничего, все родили?) и не один раз) А в результате, вы прекрасны, эстетически красивы для себя и окружающих, ярче в сексуальности и эффектней в постели. Очень красивая естественная форма груди получилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение