Marie 0 Жалоба Опубликовано: September 21, 2015 ой я слышала про него))) студиомед- довольно известное место.. просто моя подруга делала пластику у Крысина. какой же он все-таки крутой! она мне все уши уже прожужжала))) А что она у него делала, если не секрет? У вас есть фото? Я тоже оперировалась у Дмитрия Викторовича и подругу недавно к нему отправляла)))) Он конечно же непревзойденные результаты выдает по попам и ножкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 24, 2015 Только что, моя подруга задала вопрос: можно ли увеличить грудь и сделать абдоминопластику за раз. Ей нравится Александр Жуков, идет к нему на консультацию, но хочет услышать независимые отзывы! Пожалуйста, ответьте ей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полина 0 Жалоба Опубликовано: September 30, 2015 А что сам Жуков говорит? Вроде делают, читала на форумах, правда тяжело.. Зачем такую нагрузку? Я бы не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 0 Жалоба Опубликовано: November 30, 2015 Девочки, привет! А назовите пожалуйста лучших хирургов Москвы по увеличению груди! Фамилии в студию))) Очень надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зарема 0 Жалоба Опубликовано: December 3, 2015 Мне тоже нужно. Хочу грудь в порядок превести, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кира 0 Жалоба Опубликовано: December 9, 2015 В 2 июня 2015 г., 16:09:54, Маргарита сказал: Отлично :) Детка, это: доска, два соска. Ей нужны буферы!!! Про меня)) Хирург Александр Жуков. Красиво! Очень! А сколько Вы отдали за такаю красоту?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кира 0 Жалоба Опубликовано: December 9, 2015 В 3 декабря 2015 г., 20:23:31, Зарема сказал: Мне тоже нужно. Хочу увеличить грудь и восстановить девственность, кого посоветуете?? Извините, а зачем Вам восстанавливать девственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 0 Жалоба Опубликовано: December 10, 2015 Маргарита, очень красиво получилось! Собираюсь к Жукову на консультацию, и к Савицкому тоже, а почему выбор пал на Жукова?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: December 10, 2015 АААААА Наконец-то!!! Что было с форумом?? Я не могла зайти??? Просил подтвердить регистрацию??? Я давно зарегистрирована??!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 0 Жалоба Опубликовано: December 10, 2015 В 30 ноября 2015 г. at 22:55, Alina сказал: Всем привет! А назовите пожалуйста лучших хирургов Москвы по увеличению груди! Фамилии в студию))) Очень надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: December 10, 2015 В 10 декабря 2015 г. at 21:17, Alina сказал: Ну это легко!!! Левин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dayzy 0 Жалоба Опубликовано: February 1, 2016 Девочки! У меня вопрос! "Техника скрытого шва!" Звучит круто) Скажите пожалуйста, что это?? Разводка или правда есть такая техника?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миа 0 Жалоба Опубликовано: February 1, 2016 2 часа назад, dayzy сказал: Девочки! У меня вопрос! "Техника скрытого шва!" Звучит круто) Скажите пожалуйста, что это?? Разводка или правда есть такая техника?? Думаю что есть, почему нет?? Зависит от мастерства хирурга и где будет шов. В каких то случаях, да, сработает, в каких-то.. увы... к примеру подтяжка груди. Вот куда ты спрячешь шов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гостья 0 Жалоба Опубликовано: February 8, 2016 А где сейчас Мамедов оперирует? Знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: February 8, 2016 Гостья, можно погуглить и узнать?!) Я не знаю, не слышала о таком хирурге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларико 0 Жалоба Опубликовано: February 14, 2016 Мамедов оперирует в Баку, и причем очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supergirl 0 Жалоба Опубликовано: April 9, 2016 В 01.02.2016 at 17:41, dayzy сказал: Девочки! У меня вопрос! "Техника скрытого шва!" Звучит круто) Скажите пожалуйста, что это?? Разводка или правда есть такая техника?? Думаю, что это умелые руки специалиста, его опыт и техника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supergirl 0 Жалоба Опубликовано: April 9, 2016 В 30.11.2015 at 22:55, Alina сказал: Девочки, привет! А назовите пожалуйста лучших хирургов Москвы по увеличению груди! Фамилии в студию))) Очень надо.. Левин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илико Илларион 0 Жалоба Опубликовано: April 12, 2016 В 4/9/2016 at 14:52, Supergirl сказал: Левин! По груди еще позволю себе Станислава Савицкого похвалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soffa 0 Жалоба Опубликовано: April 15, 2016 Лучший хирург по увеличению, редукции груди, а главное по естественной груди - непревзойденный Савицкий Станислав Сатниславович!! Если Вам нужен профессионал в области груди - то только к нему и не раздумывая! Хотя по другим вопросам тоже можно к нему! Он реально универсал! Про него на форумах пишут, делает очень многие виды операций и причем также шикарно как грудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soffa 0 Жалоба Опубликовано: April 15, 2016 Если кому интересно, я делала у Савицкого и грудь и абдоминку! Реабилитация конечно у абдоминки - жесть! Но оно того стоит! Животик теперь просто заглядение, шовчик небольшой и почти сейчас побелел! Так что я безумно довольна результатом! Снова спасибо Станиславу за его Золотые руки!!! Поэтому кроме него рекомендовать больше никого не могу и не хочу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dada 0 Жалоба Опубликовано: April 26, 2016 Как вы отметили 1 апреля?))) КВН щики и наши пластические хирурги очень весело))))) Звезды КВН поздравили пластического хирурга Сергеева и его клинику с 1 апреля! Не секрет, что многие звезды КВН, подруги и жены давно и тесно дружат и сотрудничают с доктором Сергеевым. Не раскрывая персональных тайн, в свойственной им музыкально-юмористической манере КВН-щики поздравили лучшую российскую клинику пластической хирургии и ее основателя с Днем смеха! СМ ВИДЕО:https://www.youtube.com/watch?v=OJFJWwSjEbc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belladonna 0 Жалоба Опубликовано: April 29, 2016 В 30.11.2015 at 22:55, Alina сказал: Девочки, привет! А назовите пожалуйста лучших хирургов Москвы по увеличению груди! Фамилии в студию))) Очень надо.. Пшениснов Кирилл Павлович. Хирург мирового уровня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илико Илларион 0 Жалоба Опубликовано: May 8, 2016 В 4/26/2016 at 14:22, dada сказал: Как вы отметили 1 апреля?))) КВН щики и наши пластические хирурги очень весело))))) Звезды КВН поздравили пластического хирурга Сергеева и его клинику с 1 апреля! Не секрет, что многие звезды КВН, подруги и жены давно и тесно дружат и сотрудничают с доктором Сергеевым. Не раскрывая персональных тайн, в свойственной им музыкально-юмористической манере КВН-щики поздравили лучшую российскую клинику пластической хирургии и ее основателя с Днем смеха! СМ ВИДЕО:https://www.youtube.com/watch?v=OJFJWwSjEbc Не секрет, что вся Рублевка оперировалась у Савицкого в начале 2000х, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бос 0 Жалоба Опубликовано: May 21, 2016 Не, ну Левин конечно лучший, при всем уважение к другим хирургам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение