Реджина 0 Жалоба Опубликовано: October 28, 2019 Сейчас очень популярная бесшовная маммопластика, все про нее слышали и наверняка хотя бы интересовались, потому что методика позволяет уменьшить реабилитацию по продолжительности и дает очень достойный результат без видимых рубцов. Я просто обалдела, когда увидела фотографии с работами своего хирурга, потому что такой эффект естественный и красивый получается. Я именно такую грудь и хотела бы себе. Вардан Робертович практикует эту методику много лет, он сам ее изобрел и тщательно разработал. Хвалю его и всегда буду восторгаться его работами, но больше всего, конечно, своей грудью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милаха 0 Жалоба Опубликовано: December 13, 2019 да практикует и успешно! Настоящий спец по этому делу! Я сделала у Вардана Робертовича восхитительную грудь.Она такая мягкая, упругая, спортивная! Больше всего понравилось то, как подобрал мне импланты! Круглые Мотива 425 мл!!! Они оказывается идеал для меня и моей фигуры. Как же доктору Хачатряну так четко удается всё вичислить? это ж математика целая! потрясающий результат. До операции у меня вместо груди была плоская... грудная клетка... не знаю, как даже назвать это правильно) но на фотках и так всё понятно) на оном фото я до на другом после операции. хочу фоточки загрузить! почему тут не дает грузить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидочка 0 Жалоба Опубликовано: February 5, 2020 а у меня грузятся фото! просто иногда тяжелые слишком. Тут стоит ограничение на вес фото. Я сделала свою операцию последнюю как раз у хирурга, автора бесшовной технологии. Вардан Робертович Хачатрян настоящий идеал. Он умеет работать деликатно, все тщательно продумывает, во всех отношениях мне безумно нравится. Я от него в восторге полном ! Жаль, что обратилась к нему не сразу. Первые мои операции проводились в моем городе другим хирургом и получилось не важно. Первый хирург мне сделал некрасивую форму, вышло плохо. Была вынуждена поехать в московскую клинику. Новую операцию провел Вардан Робертович Хачатрян. И получилось невероятно красиво, я даже не ожидала, что так возможно после всего, что я пережила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afina 0 Жалоба Опубликовано: March 25, 2020 мне тоже понравилась бесшовная маммопластика) так аккуратненько грудь после нее выглядит. Мне тоже Вардан Хачатрян операцию сделал, превратил мою невзрачную грудь в пышную красоту. При этом на ощупь, по общим ощущениям она прямо-таки своя будто, очень естественные формы и ощущения от нее. Работа выполнена блестяще! И Вардан Робертович подобрал мне супер импланты круглой формы 350. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mango 0 Жалоба Опубликовано: April 21, 2020 Я во многом из-за нее как раз и выбрала себе в хирурги Вардана Хачатряна. Видела много фотографий с его пациентками, мониторила сайты и соцсети, смотрю - все прям довольны, и по фото тоже результаты потрясающие. И действительно не видно следов после операции. Многие пациентки в восторге от его авторской бесшовной методики. Я сделала грудь тоже у него и теперь присоединяюсь к общей массе восторженных. После операции уже на второй день мылась. Это шикарное ощущение, потому что не всем пациенткам дают такую возможность, некоторым только через несколько суток рарешают такой контакт с водой. Швы не снимаются - это огромный плюс. Не нужно ехать специально снимать швы. И пластырей после операции у меня тоже не было, и перевязки не понадобились. Это я на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharm 0 Жалоба Опубликовано: May 6, 2020 Я тоже покажу фотографию с моей грудью. Она тут с имплантами, тоже установленными по бесшовной методике Варданом Хачатряном. Кормила грудью после операции, форма после беременности не изменилась. Когда я пришла к Вардану Робертовичу, сразу предупредила, что буду потом в будущем второго ребенка планировать, хочу сама кормить грудью, поэтому естественно за результат операции переживаю и хочу, чтобы он сохранился даже после лактации. Конечно, не от хирурга зависит это. То, какие изменения произойдут с грудью после рождения ребенка и кормления, зависит скорее больше от генов и индивидуальных предрасположенностей организма, ряда других факторов. Но мой хирург все-таки постарался учесть мое пожелания, понял, что для меня принципиально важно сохранить возможность кормления, поэтому подобрал мне размер и доступ уже исходя из этого. И вот примерно через год после маммопластики "случилась" моя новая беременность. Я родила, кормила, и с грудью никаких изменений не произошло. Результат прекрасен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 Жалоба Опубликовано: June 18, 2020 Я не сразу узнала про преимущества этой авторской технологии. И у меня тогда был особый приоритет в поиске, я хотела найти хирурга с опытом работы с тубулярной грудью и асимметрией. Таких кстати мало, кто умело делает. Но я как раз Вардана Хачатряна нашла по фото с результатами операций после исправления тубулярности. Мне так понравились, что в 2016 и сама сделана у него полную реконструкцию груди. Во время моей операции тоже была задействована его авторская технология. Я конечно тоже оценила ее, и в целом качество работы тоже. У меня полное преображение, грудь фактически с нуля воссоздана была. Я уже 4 года с ней. За это время она не изменилась. В том числе после моих родов. А импланты 355 мл анатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusa 0 Жалоба Опубликовано: August 4, 2020 Это технология Хачатряна! Я знаю) сделала в декабре, был нулевой размер, а сейчас после операции сформированы две идеальные двоечки. При параметрах талии 65 и бедер 102, при росте 174 я стала практически идеальной, стопроцентное преображение фигуры. Сомневалась когда-то, что нулевой размер реально так увеличить. Все в порядке, действительно с анатомическими имплантами все можно. И авторская технология Хачатряна тоже делает изумительные вещи, я заметила в сравнении с чужими фото, что мое восстановление на несколько недель быстрее, даже на несколько месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelika 0 Жалоба Опубликовано: November 30, 2020 В 18.06.2020 at 17:30, Emma сказал: Я не сразу узнала про преимущества этой авторской технологии. И у меня тогда был особый приоритет в поиске, я хотела найти хирурга с опытом работы с тубулярной грудью и асимметрией. Таких кстати мало, кто умело делает. Но я как раз Вардана Хачатряна нашла по фото с результатами операций после исправления тубулярности. Мне так понравились, что в 2016 и сама сделана у него полную реконструкцию груди. Во время моей операции тоже была задействована его авторская технология. Я конечно тоже оценила ее, и в целом качество работы тоже. У меня полное преображение, грудь фактически с нуля воссоздана была. Я уже 4 года с ней. За это время она не изменилась. В том числе после моих родов. А импланты 355 мл анатом. Просто ВАУ!!!! Какая работа!!! Вардан красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анит0002 0 Жалоба Опубликовано: December 12, 2020 Очень долго искала хирурга по подтяжке груди и уменьшение, перерыла весь интернет и случайно увидела страничку Вардана Робертовича. Была удивлена его идеальными работами и бесшовной методикой. Позже стала слышать от подруг живые отзывы о прекрасных результатах и быстрой реабилитации. Думала долго, но решилась поехать на операцию к нему в Москву. На консультации, доктор внимательно выслушал мои пожелания и все объяснил что и как получится, в конце сказал, получится красивая грудь.После консультации у меня ни осталось и капли сомнения по выбору врача! В начале октября была сделана якорная подтяжка груди и нижняя блефаропластика одномоментно. Проснулась после наркоза, как будто хорошо выспалась, никаких болей не было. Доктор на следующий день сказал можно купаться и выписал домой. На третьи сутки я прилетела домой и приняла душ. Увидев свою грудь на следующий день, я была так приятно удивлена. Не было швов и красивые ореолы просто поразили меня. Такого результата я просто не ожидала. Моя грудь без имплантов была настолько упругой и подтянутой, как в молодости. Ещё понравилось мне то, что Доктор очень внимательный и все время находится на связи со мной, и до сих пор. Советую всем самого лучшего и внимательного,пластического Хирурга Вардана Робертовича.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buktoruya 0 Жалоба Опубликовано: June 19, 2021 Моя вечная благодарность лучшему хирургу на свете за моё тело, а его талантливой жене за такие офигенные фото!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия. 0 Жалоба Опубликовано: June 19, 2021 Хочу выразить огромную благодарность Хачатряну Вардану Робертовичу, за мою красивую грудь. ) Просто тысячи комплиментов я получаю ежедневно от девушек и мужчин на пляже Отдельное спасибо за супер ювелирную работу (3-й месяц шва как будто и не было ), спасибо за поддержку и обратную связь 24/7. Благодарна тому дню когда Света поделилась контактом своего супер хирурга. Желаю Вам получать от жизни всё блага и радоваться каждому дню как теперь это делаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виолетта. 0 Жалоба Опубликовано: October 14, 2021 Если коротко. То грудь вообще отсутствовала. Зато присутствовала асимметрия и деформация грудной клетки. Но смиряться с ситуацией – это не для меня. Благодаря классному хирургу Вардану Хачатряну теперь у меня есть грудь и достаточно красивая)) пришлось использовать импланты разного размера, чтобы свести к одной форме, но как круто это смог сделать доктор Вардан)) фото прилагаю. Думаю, что многие поймут меня, когда такая операция не блажь, а необходимость. Комплексы долой)) после операции ревела от счастья, когда увидела как это красиво. На отеки вообще не обращала внимания, болей особенно не было. Вместо швов – тоненькие полосочки под клеем. Сейчас вообще прекрасно! Очень довольна результатом. Вардану Робертовичу очень благодарна за умение, тактичность и красоту. Всем здоровья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamelka 0 Жалоба Опубликовано: December 6, 2021 В 04.08.2020 at 17:39, Rusa сказал: Это технология Хачатряна! Я знаю) сделала в декабре, был нулевой размер, а сейчас после операции сформированы две идеальные двоечки. При параметрах талии 65 и бедер 102, при росте 174 я стала практически идеальной, стопроцентное преображение фигуры. Сомневалась когда-то, что нулевой размер реально так увеличить. Все в порядке, действительно с анатомическими имплантами все можно. И авторская технология Хачатряна тоже делает изумительные вещи, я заметила в сравнении с чужими фото, что мое восстановление на несколько недель быстрее, даже на несколько месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamelka 0 Жалоба Опубликовано: December 6, 2021 В 14.10.2021 at 23:08, Виолетта. сказал: Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миланочка 0 Жалоба Опубликовано: January 21, 2022 До знакомства с Варданом Робертовичем Хачатряном я жила с крохотной плоской грудью. После операции я стала настоящей сексапильной бомбой) У меня 425 мл объем имплантов и мне это помогло получить грудь 3,5 размера! Я так довольна, что смогла преодолеть барьеры и все-таки решилась на пластику. Я 10 месяцев после операции. В первые дни брала отгул на работе для восстановления и отдыха. На работе не сказала, что на пластику еду. Но когда после отдыха вышла на работу, все сразу увидели, что я изменилась и мне столько комплиментов посыпалось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgaa 0 Жалоба Опубликовано: February 19, 2022 Я у Вардана Робертовича Хачатряна свой бюст сделала, исправила дефекты врожденные, недостаток объема восполнила. Секрет моей успешной операции – крутая авторская методика со сниженной степенью травматичности, отсутствие швов после операции, уродливых рубцов в том числе. И возможность оценки результата уже в скором времени после операции. У меня довольно быстро все получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yluya 0 Жалоба Опубликовано: April 17, 2022 Моя новая, красивая грудь! Автор работы Вардан Робертович Хачатрян. Мечты сбываются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariyaa 0 Жалоба Опубликовано: April 17, 2022 Вардан Робертович Хачатрян просто божественно выполнил мне повторную маммопластику, изменив уродливую по форме грудь до идеальной. Первая операция сделана в другом городе плохо. Хачатрян все исправил путем якорной подтяжки с редукцией. Всё с авторской технологией! Сделано так, что никаких следов вообще, а грудь женственная как у актрисы Круглые импланты 425 Ментор просто суперски влились в мой бюст, задав ему ту форму, которая подходит именно под мою фигуру. Хачатрян все продумал, и переделка удалась. А работа была очень не простой. Там и капсулотомия была с трансплантацией части капсулы, и установка имплантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина211 0 Жалоба Опубликовано: May 20, 2022 Спасибо, что Вардан Робертович Хачатрян согласился уменьшить размер моей груди. Такая операция относится к редким. Но вижу, что последнее время все чаще ее многие делают. Видимо, многим тоже важно выглядеть хорошо. Большая грудь не всегда красивая, вот у меня как раз она была с расплющенной формой как большой тяжелый блин. Вардан Робертович с педантичностью и аккуратностью создал другую форму с другим размером. Грудь осталась, объем довольно заметный, но уже не такой сногсшибательный как когда-то до операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна.АН 0 Жалоба Опубликовано: May 27, 2022 Док Вардан Хачатрян сделал мне бюст. Без дренажных систем, без уродливого рубцевания, только эстетика, только малотравматичный метод со склеиванием шва. О форме могу сказать уже с первых дней реабилитации: она красивая и прям то, что надо для моей фигуры. После операции меня не мучили перевязками и удалением швов, всё это можно приписать к плюсам авторского метода Вардана Робертовича. Ограничения не существенны, реабилитация проходит вполне спокойно, я уже на 4 день где-то в офис работать поехала, регенерация и процессы всякие в тканях проходят практически незаметно. Фотки после операции мы сделали с моим доком уже в первый день, я не стеснялась, ведь грудь выглядела не плохо уже через несколько минут после операции. А потом в процессе восстановления уже стала шикарной окончательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение