Harley 0 Жалоба Опубликовано: April 1, 2019 Как вам помогла решить проблему пластика груди? Из-за чего вы комплексовали, когда шли на операцию? Помогло ли вам? Просто интересно)) У меня груди можно сказать не было ) Когда нулевой размер то тут о сексапильности даже не думаешь, потому что впервую очередь важнее сделать хоть чтонибудь. Грудь то ли как у подростка, то ли как у мальчика... не знама что короче)) Когда ты старуха, может еще можно стерпеть такое, но в 25-28???? О нулевом размере груди... проблема серьезная, невозможно подобрать красивое белье. Мне в основном шли только спортивные топы или белье для подростков. Тупо ) Девочки с такой же историей меня поймут. Плюс в купальнике сразу все заметно, а если носить пуш ап, то смотрится не естественно, грудь в бюстгальтере страно распределяется прсто, тут вылезает, а тут объема все время не хватает и торчит край от бюстгальтера, который сразу выдает, что ты просто в бюстгальтере с пуш апом. Мне все говорили, не страдай, иди делать хирургию свою, найди хорошего специалиста. Я человек нервный, сомневалась разумеется. Никогда на операции не ходила, сложно было решить окончательно. В прошлом году выбор был сделан) мой парень видел, что я комплексую, хотя он меня любит любой)) но ради меня (не ради себя!!) записал меня к Артемьеву и оплатил операцию. Супер подарок, за которой я буду благодарна пожизненно!! Алексей Александрович Артемьев настоящий профессионал, тут не поспоришь! О моей операции. Если плоская грудь, то только операция. Вот мой опыт это доказал. Лишь бы попасть в хорошие руки. В моем случае это Артемьев! сделать из такой груди, как моя, шедевр, это просто не реально) У меня полная троечка после операции!! до сих пор не могу поверить, что в моей жизни была эта операция. Но это случилось, я разумеется не жалею, импланты подобраны со всей грамотностью, операция технически хорошо выполнена, восстанавливалась я как все, и без плохих последствий все обошлось. Не удержалась! Я заказала себе профессиональную фотосессию) чтобы прокрасоваться с новой грудью! Прикрепляю фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рамильда 0 Жалоба Опубликовано: August 20, 2019 какую одежду не выберешь, любая будет смотреться жутко и еще больше подчеркивать твою плоскую грудь. Вот так собственно и жила я до операции. Жалею, что в 20 лет ее не сделала. Хорошая мысля приходит опосля, вот всегда так. Операцию доверила Вардану Робертовичу Хачатряну. Он мастер по бесшовной технике, ее использует при разных операциях. Особенно у него популярна пластика груди. Познакомилась с ним и поняла, что буду только у него делать грудь. Итог невероятный) после 10 месяцев сейчас и счастливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реджина 0 Жалоба Опубликовано: October 28, 2019 моя операция тоже Варданом Хачатряном проведена. Он нереально крутой и помог мне навсегда забыть о многих комплексах. Я не понимаю женщин, которые недовольны грудью, но операцию делать бояться. Страх исчезает, как только начинается активное общение с хирургом. Вардан Робертович педант в работе, он точно все выверяет, когда определяется с имплантами и другими тонкостями. Мне он выбрал имланты Ментор, для меня они вполне комфортны и приемлемы, грудь после операции идеальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fauna9 0 Жалоба Опубликовано: December 17, 2019 ага а еще ужасно грудь выглядит в лонгсливах и водолазках. Они обычно обтягивают фигуру сильно и делают акцент как раз на груди. Как только я похудела, я сразу накупила себе таких кофточек, но поняла что грудь у меня так сильно обвисла после сброса веса, что такие вещи просто не могу себе позволить. Мне подруга посоветовала делать подтяжку. Первая мысль была в голове, что зачем мне все это, у меня же возраст пока не тот чтобы такие старушечьи операции делать. Девчонки обычно импланты себе ставят для размера побольше. А у меня с размером все ок! Но со временем и сама поняла, подруга права, это само не уйдет, с годами будет еще хуже. По сайтам нашла Эдуарда Вадимовича Шихирмана и он мне провел вертикальную подтяжку груди с коррекцией ареол. Ура, обвислость вся ушла! Красивая и подтянутая грудь, и главное как натуральная. Мне безумно нравится, что такую работу провел именно Шихирман. Потому что всегда видно, когда человек профессионал. Смог сохранить индивидуальную красоту моей груди и убрал все мои ужасные проблемы. Доверяю ему! Сейчас реабилитация еще, но на нижних фотографиях тут уже можно посмотреть, что получилось с моей грудью через 1,5 месяца после подтяжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
London 0 Жалоба Опубликовано: December 25, 2019 А под какой анестезией такие операции обычно делают? под эпидуральной можно вообще или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидочка 0 Жалоба Опубликовано: February 5, 2020 под общей конечно же. Под местной вам зачем? Это сложные и трудоемкие операции. Это вам не Ботокс вколоть! Я за свою жизнь вообще перенесла несколько операций. Мне в моем городе сделали грудь странной формы, с межгрудным расстоянием приличным. Это сразу и проблемы с одеждой, и с бельем, и самооценкой. Полный букет! Мне операция не только не помогла, а вообще все ухудшила. Пришлось у Вардана Робертовича все переделывать. У доктора Хачатряна все получилось идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nino 0 Жалоба Опубликовано: February 17, 2020 Йоу, вы удивляете девчонки своими вопросами про анестезию. Разумеется только общая анестезия))) вы чо??? конечно общая. Так и безопаснее и лучше во всех случаях. Это операция, вам в грудь импланты устанавливают, если вдруг вы не в курсе)) Боитесь что ли? У меня хороший хирург был Эдуард Вадимович Шихирман, и анестезиолог тоже. Я чувствовала себя в руках настоящих специалистов, страхов не было не накануне операции, не после. Мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Славная 0 Жалоба Опубликовано: March 13, 2020 первая операция мне проблему вообще никак не помогла решить. Я хотела увеличить немного грудь, а мне сделали не грудь, а два ананаса. Больше никогда у себя в районе такие серьезные операции делать не буду, как бы дешево это не стоило)) А вот вторая операция (переделка) мне провел настоящий гуру маммопластики Вардан Хачатрян. Ему мое полное доверие теперь! Он мне те мои "ананасы" апргрейдил и сделал естественной грудью правильного размера и формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afina 0 Жалоба Опубликовано: March 27, 2020 а я у Вардана Робертовича сразу себе грудь сделала. Поняла, что больше искать хирурга не хочу, с Варданом все понятно, он и популярен, и работы у него все качественные явно, очень много счастливых пациенток, я даже накануне своей операции кое с кем из них пообщалась. Хирург он хороший, фотографии с его разными работами давно оценила, очень интересно ведет свой блог в Инстаграме, прям с удовольствием читаю и слежу. И потрясающе бесшовной технологией владеет, умеет импланты под любую грудь подобрать. У меня очень неказистая грудь была раньше, но сейчас у меня все отлично благодаря Хачатряну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина 0 Жалоба Опубликовано: April 3, 2020 Я когда-то тоже жила с некрасивой грудью. Смириться с этим не хотела. Мне даже 30 лет! охота красивой пожить) я люблю быть в центре внимания, работаю в индустрии красоты, мне просто категорически запрещено выглядеть плохо. Бюст конечно под одеждой никто не видит и все его проблемы и дефекты под подушечками бюстгальтера не разглядит. Но я не могла все равно все свои дефекты взять и принять. К тому же они у меня с детства. С сосками были проблемы, с расстоянием между грудью и размером. И лично мне операция очень помогла, не жалею, ограничения первый месяц терпимые, у меня грудь еще до Нового года была сделана, поэтому сейчас уж сняты ограничения и все в норме давно. Оперировалась в клиники АО Медицина, думаю все слышали о Вардане Хачатряне, он очень хороший хирург, у него и сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mango 0 Жалоба Опубликовано: April 21, 2020 Мне ваши чувства понятны и знакомы, так как до пластики грудь была как у подростка на ранней стадии развития. У знакомой дочери лет 13, вот у нее как раз такой сейчас бюст, который был у меня до операции. Даже смешно становится, если вспомнить свои параметры. У меня с сосками все было более-менее нормально, но не хватало объема, красивых округлых форм. Я считаю, что не зря потратила около 1 года, чтобы найти хорошего пластического хирурга. Я много информации для себя полезной нашла. Но мое внимание больше всего привлекла авторская методика Вардана Хачатряна. Захотела именно у него сделать грудь. И вот что получилось у нас с ним: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharm 0 Жалоба Опубликовано: May 8, 2020 Я мама, поэтому мне важно было сохранить возможность кормления после установки имплантов. Я предполагала, что в будущем хочу родить еще одного ребенка и кормить его грудью. Когда встретилась со своим хирургом, кстати тоже у Вардана Хачатряна грудь делала, я ему сразу рассказала о своих пожеланиях. Исходя из этого был выбран мне доступ и размер. У Вардана Робертовича золотые руки, изумительные формы мне сделал. С операцией все сложилось благополучно и успешно. Организм восстановился после нее и примерно через год я уже забеременела. После родов долго кормила, никаких проблем с этим не возникало. После 1 года кормления форма и все параметры бюста полностью сохранились. Конечно, сохранится форма после кормления или нет - это не от хирурга зависит, а от наследственности, индивидуальных факторов различных, но у меня никаких изменений, ничего не опустилось, не деформировалось. На фотографии моя грудь после операции и после кормления уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 Жалоба Опубликовано: June 18, 2020 Я после своей реконструкции груди тоже так была довольна результатом, что очень переживала за него, когда забеременела. Мне казалось, что всё - после родов грудь изменится. Но никаких изменений, это нонсенс, но очень приятный. Я делала эту операцию не ради увеличения размера, а больше для того, чтобы убрать тубулярную деформацию и асимметрию груди. С ними я всю жизнь практически, и всегда было ясно, что без операции ничего не изменить. По фото нашла Хачатряна Вардана Робертовича. Я искала хирурга, который бы работал с тубулярной деформацией, и Вардан как раз умеет. Еще и со своей авторской технологией реконструкцию проводит. Я в 2016 познакомилась с ним в первый раз и в том же годы решили с ним сделать мне эту операцию. Конечно результатом довольна. Мои формы до и после - это как небо и земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusa 0 Жалоба Опубликовано: August 4, 2020 Круто! Лучше Вардана сейчас никто не работает!!!! Лучший хирург!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анит0002 0 Жалоба Опубликовано: December 12, 2020 Очень долго искала хирурга по подтяжке груди и уменьшение, перерыла весь интернет и случайно увидела страничку Вардана Робертовича. Была удивлена его идеальными работами и бесшовной методикой. Позже стала слышать от подруг живые отзывы о прекрасных результатах и быстрой реабилитации. Думала долго, но решилась поехать на операцию к нему в Москву. На консультации, доктор внимательно выслушал мои пожелания и все объяснил что и как получится, в конце сказал, получится красивая грудь.После консультации у меня ни осталось и капли сомнения по выбору врача! В начале октября была сделана якорная подтяжка груди и нижняя блефаропластика одномоментно. Проснулась после наркоза, как будто хорошо выспалась, никаких болей не было. Доктор на следующий день сказал можно купаться и выписал домой. На третьи сутки я прилетела домой и приняла душ. Увидев свою грудь на следующий день, я была так приятно удивлена. Не было швов и красивые ореолы просто поразили меня. Такого результата я просто не ожидала. Моя грудь без имплантов была настолько упругой и подтянутой, как в молодости. Ещё понравилось мне то, что Доктор очень внимательный и все время находится на связи со мной, и до сих пор. Советую всем самого лучшего и внимательного,пластического Хирурга Вардана Робертовича.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqqwow 0 Жалоба Опубликовано: February 8, 2021 Всем привет! Мои хорошие, поделюсь с вами несравненным опытом, который принес ошеломительный результат в итоге! Если вы меня спросите, когда лучше делать пластику груди - я отвечу вам - зимой =) Я делала операцию в конце января, благоприятнейшее время, проходит период восстановления - лето и ты уже красивейший сисястик! Не самая простая процедура - операция по замене имплантов , мне делали Т - образный шов, цель - сделать « новые баковки» -меньше и гармоничнее- 280 мл настоящего счастья. Вопрос цены- 450 тыс руб. Поверьте, результат стоит того! Точно на чем никогда не стоит экономить - на себе и пластике. тысяча процентов. Что касается операции - все идеально от и до. Сутки в больнице , восстановление - и вот ты уже дома ! Конечно, первые два- три дня не супер -кайфовые…но зато потом…ММММММ!!!!! Прошла буквально неделя - и я уже вовсю танцевала ( аккуртненько конечно по рекомендации Вадима Сергеевича ) на концерте моей любимой группы =) Физическую активность начала активно включать спустя два месяца с операции…в лайтовом и комфортном режиме ..ходила по дорожке , без ударной нагрузки, а спустя 6 месяцев включила уже силовые упражнения. Визуальный эффект - восторг , шрамчиков вообще почти и не видно..хотела в свое время сделать лазерную коррекцию, но моя загорелая кожа не позволяет пока этого сделать ))) но я даже особо и не замечаю этих нюансов - настолько тонкая ювелирная работа! На фото виден исходник - ДО и результат ПОСЛЕ! Ну и моя рекомендация для новичков - делать любые пластические манипуляции только у профессионалов! Выбирайте тщательно врача, используйте корсеты, компрессионнку, топы, не пренебрегайте мазями и кремчиками для восстановления- это нужная штука! Во избежание сложностей - не затягивайте с переделками, у кого похожая ситуация с моей, а вообще всем красоты и улыбок! Если есть вопросы - welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buktoruya 0 Жалоба Опубликовано: June 19, 2021 Моя вечная благодарность лучшему хирургу на свете Хачатряну Вардану Робертовичу за моё тело, а его талантливой жене за такие офигенные фото!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия. 0 Жалоба Опубликовано: June 19, 2021 Хочу выразить огромную благодарность Хачатряну Вардану Робертовичу, за мою красивую грудь. ) Просто тысячи комплиментов я получаю ежедневно от девушек и мужчин на пляже Отдельное спасибо за супер ювелирную работу (3-й месяц шва как будто и не было ), спасибо за поддержку и обратную связь 24/7. Благодарна тому дню когда Света поделилась контактом своего супер хирурга. Желаю Вам получать от жизни всё блага и радоваться каждому дню как теперь это делаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина. 0 Жалоба Опубликовано: July 31, 2021 Тубулярная грудь буквально преследовала меня тем, что я с ней не могу подбирать даже банальное белье. Решила, буду делать операцию на груди, но только у профессионала. Мне понравился Вардан Робертович Хачатрян, доктор сам создал уникальную авторскую методику, которая делает все операции еще более безопасными, щадящими, с быстрыми реабилитациями. Меня это разумеется очень привлекло. Три года назад я сделала коррекцию своей тубулярной формы у него. Провел мне реконструкцию (восстановление) всей нижней области молочных желез, применив бесшовную методику, понижение складок под грудью и созданием новых. После операции нет эффекта удвоенной складки, всё прекрасно сделано. Вардан Робертович весьма серьезно относится к проблеме тубулярной формы груди, утверждает, что для нее очень принципиален индивидуальный подход. Поэтому у других пациенток с тубулярной грудью могут применяться немного другие тактики. Меня все устроило, работа крутая, грудь вообще супер, правдоподобная красивая форма. Последствий тубулярности нет, я уже забыла, что когда-то грудь была сложной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виолетта. 0 Жалоба Опубликовано: October 14, 2021 Сделала увеличение груди у прекрасного хирурга Вардана Хачатряна. При моей асимметрии и деформации грудной клетки и полном отсутсвии нормальной груди – доктор Вардан сотворил чудо! Красивая женственная форма, грудки аккуратненькие. Разные размеры имплантов скорректировали идеальный размер и форму. Реабилитация довольно хорошо прошла. Компрессное белье когда к нему привыкаешь, вообще становится даже удобным. Я перестала еще и сутулиться… шовчики аккуратненькие, тоненькие. Я даже назвала бы это тоненькими царапинками. Со временем вообще будут малозаметными. Зато результат отличный. Ни капли не жалею. Доктора рекомендую. Все здоровья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинa 0 Жалоба Опубликовано: October 16, 2021 Вардан Робертович Хачатрян меня приятно удивил своей бесшовной техникой умением создавать натуральные груди с помощью имплантов. Для моей мальчиковой плоской груди подобрал импланты идеально. Эффект увеличения размера есть, но грудь смотрится как родная. Размер и форма имплантов четко подобраны под мою фигуру. Я кстати с имплантами живу уже 3 года. Бюст как был красивым до операции в первые месяцы, таким же и остался. И даже моя беременность не внесла изменений. Я кормила малыша много месяцев. И на форму и результат операции в целом это никак не повлияло. Среди особенностей работы Вардана Робертовича важно отметить его способность четко понимать пожелания пациентки, лично мои он все прям учел. А также конечно его малотравматичная деликатная техника, с которой уже ко второму месяцу после операции (и даже раньше) уже виден результат, причем без синяков и швов. Самочувствие в первые недели после маммопластики у меня было стабильным, я особо не жаловалась, много отдыхала в первые дни, следуя советам хирурга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelika 0 Жалоба Опубликовано: December 7, 2021 У вас даже расстояние между молочными железами смотрится эффектно. Раньше конечно был кошмар, я вас так понимаю. А сколько дней готовиться к операции на груди надо? Двух недель достаточно, чтобы успеть пройти все обследования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение