Claris 0 Жалоба Опубликовано: April 9, 2019 В 01.04.2019 at 08:03, JuliaKova сказал: Поддерживаю! Она должна эстетично вписываться в общий образ девушки... и я согласна! у меня всё как раз эстетично вписалось. Я не стала выглядеть полнее после увеличения. Ну да иногда, у девушек после установки имплантов фигура внешне будто полнеет, они от этого сразу толстенькими кажутся. У меня такого нет! я теперь няшка-стройняшка с шикарными формами)) Очень полюбила своего хирурга Алексея Артемьева и рекомендую его для таких операций. Он убрал мне асимметричный эффект и установил импланты через доступ по ареоле. Импланты анатом. На фото до и после. На зеленом фоне это после операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaffLuv 0 Жалоба Опубликовано: May 3, 2019 Дорогие друзья-форумчане! Единомышленники )))) хочу поделиться своей историей!!! Я давно мечтала о пышных формах! именно о естественной форме грудки., но при этом сексуальной! пластика меня никогда не пугала., но вот времени на это дело никак не получалось найти.... в какой-то момент во время разговора с подругами зашла речь о пластике- одна из них заговорила неком гении в сфере пластической хирургии - Вадиме Бакове... -Что этот человек настолько красиво делает сиси...в рунете их звано прозвали баковками)))) Свой почерк и стиль....В тот же день убедилась в подлинности слов) каждая работа - невероятно красива....то., чего я так долго хотела ..можно было увидеть этих шикарнейших работах..... Ну сказать что я вышла в полном восторге- после первой консультации - ничего не сказать! Почему сама торможу себя на пути к красивым формам и не могу найти время на себя??? бред. На след день уже во всю подписывала заявление на отпуск ! если это было моим большим желанием- почему я боюсь и переживаю.? на деле все вышло - еще проще! Операция прошла успешно- реабилитация после тоже- тольк первые деньки-пока все заживало - не очень комфортно,но зато потом с каждым днем все лучше и лучше! я восхищена всем- результатом, подходом и слаженной работой команды Бакова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adriana 0 Жалоба Опубликовано: June 5, 2019 ух) узнаю красивейшую красоту нашего дока)) тоже оперировалась у Бакова)) с момента операции прошло 4 месяца...я уже вовсю танцую и покоряю сцену со своими новыми формами =) Импланты Natrelle (McGhan) фирмы Allergan Анатомической формы. МF255 (средняя высота, высокий профиль). Периареолярный доступ на фото моим «баковкам» - 4 месяца после операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daffyfalafel 0 Жалоба Опубликовано: July 1, 2019 девочки) увидела имя знакомого родного даже я бы сказала хирурга - Вадима Бакова) ведь сама недавно делала у него пластику.. это безумно талантливый человек ! просто счастлива., что попала именно к нему! крутой во всех смыслах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamelka 0 Жалоба Опубликовано: July 8, 2019 В 09.04.2019 at 14:14, Claris сказал: и я согласна! у меня всё как раз эстетично вписалось. Я не стала выглядеть полнее после увеличения. Ну да иногда, у девушек после установки имплантов фигура внешне будто полнеет, они от этого сразу толстенькими кажутся. У меня такого нет! я теперь няшка-стройняшка с шикарными формами)) Очень полюбила своего хирурга Алексея Артемьева и рекомендую его для таких операций. Он убрал мне асимметричный эффект и установил импланты через доступ по ареоле. Импланты анатом. На фото до и после. На зеленом фоне это после операции. Сколько за такую красоту отдали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greta 0 Жалоба Опубликовано: July 21, 2019 Красивая грудь получилась, мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammina 0 Жалоба Опубликовано: July 24, 2019 Грудь действительно удалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marshmallow 0 Жалоба Опубликовано: August 6, 2019 девочки ) принимайте в клуб сисястиков ))) теперь и я сделала пластику...спасибо большое вадиму сергеевчу бакову! за воплощение желаний в реальность...за то., что можно быть счастливым и довольным своей внешностью на все сто!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рамильда 0 Жалоба Опубликовано: August 20, 2019 я люблю грудь побольше)) но когда девушка выбирает побольше, важно не переборщить. Я когда пришла на первую консультацию к хирургу, я сказала, что хочу прямо чуть ли не 4размер груди, чтобы было очень заметно. Поймите меня правильно)) наболело просто) потому что всю жизнь жила с очень плоской грудью. Но Вардан Робертович Хачатрян настоял, чтобы выбрать импланты поменьше все-таки. Я сперва дула губки, обижалась, думала, что я права. Но как хорошо, что в результате я согласилась с ним! Потому что если бы импланты были еще большего размера, это точно смотрелось бы стрёмно. Вардан Робертович прямо искуснейший хирург, он понял, что мне подходят Мотива 425 мл. И с моего 0 размера увеличил до 3,5. Супер просто! я так довольна! Слушайте своих хирургов короче. А если о мужчинах говорить, то дааа, внимания с их стороны однозначно стало на много бооольше!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bebeYo 0 Жалоба Опубликовано: November 30, 2019 Очень рада, мечты сбываются, желайте и делайте ! Только вперед! А я безумно счастлива , что у меня теперь такая красивая секси-натуральная грудка! ЕЕЕЕЕЕС! От самого Вадима Бакова- гуру в пластике =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coolwave 0 Жалоба Опубликовано: December 5, 2019 захожу в тему, а все кто о чем говорит, но не по теме. У вас везде так? )) Просто тема-то самая довольно актуальная для многих женщин, кто действительно делал грудь и хотел бы поговорить о своей личной жизни после операции. У меня в принципе с мужчинами не было проблем и до пластики, но операция однозначно уверенность всесилила. До операции я настолько стеснялась своей груди маленькой, что даже сутулилась, но от этого только хуже было конечно. С моей правильной фигурой конечно очень хотелось внести последний штрих завершающий. И это была конечно маммопластика. Я приняла решение, с помощью знакомых нашла Вардана Робертовича, он понравился авторской технологией бесшовной, поэтому он и провел мне маммопластику. А потом действительно и жизнь как-то наладилась, и отношение к себе. И да, внимания мужчин еще больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидочка 0 Жалоба Опубликовано: February 5, 2020 Мне Вардан Робертович тоже помог с моей ситуацией. У меня после первой операции развилось большое межгрудное расстояние. И ничего уже с этим нельзя было сделать, кроме новой пластической операции. Ее мне провел один хирург в моем городе. Зря я вообще к нему пошла. Позже мне пришлось сделать подтяжку, но после нее у меня развилась контрактура. И тогда уже я поехала в Москву, чтобы Вардан Хачатрян мне все после него исправил как нужно. Наконец-то у меня нормальный бюст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кира 0 Жалоба Опубликовано: February 7, 2020 В 05.12.2019 at 14:33, Coolwave сказал: захожу в тему, а все кто о чем говорит, но не по теме. У вас везде так? )) Просто тема-то самая довольно актуальная для многих женщин, кто действительно делал грудь и хотел бы поговорить о своей личной жизни после операции. У меня в принципе с мужчинами не было проблем и до пластики, но операция однозначно уверенность всесилила. До операции я настолько стеснялась своей груди маленькой, что даже сутулилась, но от этого только хуже было конечно. С моей правильной фигурой конечно очень хотелось внести последний штрих завершающий. И это была конечно маммопластика. Я приняла решение, с помощью знакомых нашла Вардана Робертовича, он понравился авторской технологией бесшовной, поэтому он и провел мне маммопластику. А потом действительно и жизнь как-то наладилась, и отношение к себе. И да, внимания мужчин еще больше) Красота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilya 0 Жалоба Опубликовано: February 12, 2020 ох плюсую и поддерживаю!!! мне пластика даже в бОльшем аспекте помогла-в карьере...наконец-то формы стали идеальными...я после операции стала фото-моделью...да да ...про внимание мужчин - отдельная тема)))) но.; согласитесь; ведь приятно) не правда ли))) делать пластику- только у самых лучших профи. От всего сердца благодарю Вадима Бакова за шикарный результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nino 0 Жалоба Опубликовано: February 17, 2020 а как пластика может помочь в карьере?)) просто любопытно) Не могу ничего сказать о взлете карьере, но если это правда помогает, было бы не плохо. Вообще самое важное, что дает увеличение бюста - это уверенность в самой себе, в своих силах и красоте. И я просто тоже сделала операцию не так давно. Пока отдыхаю от всего, наслаждаюсь жизнью. Конечно комплименты уже бывают. Мне всегда делали комплименты, я девушка симпатичная)) но после операции у меня одежда стала еще лучше на теле сидеть за счет увеличения груди, и видимо это стало причиной еще больших комплиментов. Что сказать про мою операцию? обрела себя после нее) уверенности стало больше, нравлюсь себе больше. Для баб это важно, тогда мы и привлекательнее становится для мужчин) После операции прошло уже достаточно времени, чтобы ездить на пляж на отдых и фоткаться. Работа сделана Шихирманом Эдуардом Вадимовичем. Грудь красивая, пышная, но умеренно большая. Такой размер мне подходит, и форма натурально смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afina 0 Жалоба Опубликовано: March 25, 2020 В 17.02.2020 at 17:16, Nino сказал: а как пластика может помочь в карьере?)) просто любопытно) смотря в каком профессиональном направлении. Например для модельного бизнеса очень даже может быть актуальным. Знаю, что супермодели Белла и Джиджи Хадид в свое время обе сделали себе бюстики пышные. До этого были плоскими совсем. И после операций явно в гору карьера пошла) Ну правда, им очень хорошо с грудью большой, сразу тело преображается. И мне тоже хорошо, хотя я и не в модельном бизнесе. Я сделала операцию у Вардана Хачатряна, круглые импланты 350. Надеюсь мои преображения тоже кого-нибудь вдохновят на перемены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqq 0 Жалоба Опубликовано: March 27, 2020 моя хорошая знакомая делала пластику у Труфанова в Доктор Пластик) по-моему результат получился более чем шикарный что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина 0 Жалоба Опубликовано: April 3, 2020 у меня мужчины нет) занимаюсь активно карьерой, работаю в сфере косметологии, но самая не косметолог, а общаюсь с ними по работе и в курсе всех дел и новостей в этой индустрии. Много слышала положительного о Вардане. Знала что он грудь делать не дешево, но у других делать не задумывалась. К новому году сделала себе подарок наконец, избавилась с помощью Вардана от своих грудных бьюти-проблем, о которых раньше даже говорить стеснялась. Но теперь не стесняюсь, все позади, операция мастерки сделана, вот уже весна вовсю, а я с новой грудью и мечтаю об отпуске на пляже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mango 0 Жалоба Опубликовано: April 9, 2020 Кстати! Всех поздравляю с новой грудью! успели сделать операции до начала карантина?)) У меня тоже все классно получилось, даже не ожидала таких ощутимых изменений. Когда чужие фотки где-нибудь перелистываешь то видишь обычно, что эффект не очень выражен хорошо. А у меня прям реально заметно и мне это нравится. Работа Вардана Хачатряна, больше года своей жизни потратила на его поиск. Не жалею! мои фотки - идеальное пояснение, почему я не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharm 0 Жалоба Опубликовано: May 8, 2020 В 09.04.2020 at 19:03, Mango сказал: Кстати! Всех поздравляю с новой грудью! успели сделать операции до начала карантина?)) успела, у меня уже давно операция сделана. После нее я еще через год успела родить ребенка и много месяцев прокормила его грудью. Никаких проблем с кормлением после установки имплантов не было. Форма и размер груди от лактации не пострадали. Мне вообще очень повезло с хирургом, с Варданом Хачатряном, его бесшовный метод дает такой потрясающий эффект, аккуратная работа, деликатная техника исполнения. Хирург учел заранее, что я планирую после увеличения груди однажды снова родить. Приятно, когда с уважением и вниманием к пациенткам относятся. Моя грудь после кормления. С имплантами и формой ничего не произошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusa 0 Жалоба Опубликовано: August 4, 2020 2 операции - это тяжело! Хорошо, что я ограничилась одной. Я к Хачатряну Вардану попала сразу, он мне понравился своим подходом. Несмотря на мой нулевой размер груди, он согласился мне сделать операцию. В декаьре сделали, тоже авторская метода и анатомические импланты, увеличение до 2 размера. Результат оценила уже давно и скоро поеду отдыхать на море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovaJam 0 Жалоба Опубликовано: October 27, 2020 Девочки))) и все же большие сиськи - это большая удача))))) конечно., это стопудов - настрой...но после пластики я стала увереннее в себе...многие цели и задачи стали легкостью воплощаться я довольна очень- очень а еще , как Нарцисс любуюсь постоянно собой))) за все это безумно безумно благодарна Труфанову Д И !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados 0 Жалоба Опубликовано: December 10, 2020 За самые красивые «Баковки» от всего сердца благодарю Вадима Сергеевича Бакова- естественно. Лучший хирург на свете и главный спец в красоте. Для меня формы - это больше чем эстетическое удовольствие , это мой вид - модельная сфера деятельности, это максимально важно! И только на Бакова я могла положиться и быть уверенной в идеальном результате! Девочки, быть красивой - это быть уверенной , а с уверенностью в себе - все цели будут достигнуты , проверено =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анит0002 0 Жалоба Опубликовано: December 13, 2020 Очень долго искала хирурга по подтяжке груди и уменьшение, перерыла весь интернет и случайно увидела страничку Вардана Робертовича. Была удивлена его идеальными работами и бесшовной методикой. Позже стала слышать от подруг живые отзывы о прекрасных результатах и быстрой реабилитации. Думала долго, но решилась поехать на операцию к нему в Москву. На консультации, доктор внимательно выслушал мои пожелания и все объяснил что и как получится, в конце сказал, получится красивая грудь.После консультации у меня ни осталось и капли сомнения по выбору врача! В начале октября была сделана якорная подтяжка груди и нижняя блефаропластика одномоментно. Проснулась после наркоза, как будто хорошо выспалась, никаких болей не было. Доктор на следующий день сказал можно купаться и выписал домой. На третьи сутки я прилетела домой и приняла душ. Увидев свою грудь на следующий день, я была так приятно удивлена. Не было швов и красивые ореолы просто поразили меня. Такого результата я просто не ожидала. Моя грудь без имплантов была настолько упругой и подтянутой, как в молодости. Ещё понравилось мне то, что Доктор очень внимательный и все время находится на связи со мной, и до сих пор. Советую всем самого лучшего и внимательного,пластического Хирурга Вардана Робертовича.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados 0 Жалоба Опубликовано: December 27, 2020 Читаю отзывы и вижу, что многие делали пластику у Тиграна Алексаняна ... девочки, кто поедет к нему в ближайшее время - имейте в виду хирург переехал на новое место. Теперь его можно отыскать в клинике рядом с метро Щукинская, 2 этажа, там есть теперь и реабилитационная и косметология и стоматология ! полный комплект - flash )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение